Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык разумеется. А ты думаешь для кого эти мешки 40 кило глюкозы, 25 кило альбумина или КСБ? Для качков, шоль? Да на заводах вообще не в курсе что качки существуют, а уж тем более, что они это жрут... Для пищевой промышленности разумеется.

тогда не пойму у кого искал человек альбумин что меньше 25 кг ему не хотели продать))) такое дело ну это уже философия)))

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну дык у перекупщиков и искал. Они мешками покупают и мешками продают. А делить заводской мешок им не интересно...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Посоветуйте, как эту дрянь принимать?! Нашел у себя дома остатки альбумина, 0,5кг где-то. Когда-то брал, но из-за мерзкого вкуса доесть не смог. Вот, решил доесть - жалко выбрасывать. Может быть рецепты какие у вас есть? Вкус отвратный, солено-химический, не перебивается ничем. Но самое неприятное - то что он жутко пенится. Пена не оседает, пить это месиво невозможно. Че с ним делать?

Опубликовано
Посоветуйте, как эту дрянь принимать?! Нашел у себя дома остатки альбумина, 0,5кг где-то. Когда-то брал, но из-за мерзкого вкуса доесть не смог. Вот, решил доесть - жалко выбрасывать. Может быть рецепты какие у вас есть? Вкус отвратный, солено-химический, не перебивается ничем. Но самое неприятное - то что он жутко пенится. Пена не оседает, пить это месиво невозможно. Че с ним делать?

Не мучайся. Пожарь из него омлет чтобы не пропал и больше не покупай.

Я прочитал твой пост, вспомнил этот вкус и аж поплохело.

Опубликовано
Не мучайся. Пожарь из него омлет чтобы не пропал и больше не покупай.

Я прочитал твой пост, вспомнил этот вкус и аж поплохело.

Спасибо, попробую!

Опубликовано

Я свой утилизировал добавляя к брендовому проту в пропорции 3,4 к 1.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нашел я таки хороший способ пить это ужасное на вкус, но очень полезное и недорогое месиво ))))

На 400-500мл воды, мерная ложка(стандарт 30 грамм) альбумина и пару ложек немецкого Несквика (полно в интернете по 75грн за 1 кг упаковку). Он намного лучше и вкуснее того, что продают у нас в магазинах. И он почти не даёт образовываться пене при взбалтывании коктейля, а именно пена имеет самый отвратный вкус(видимо из за насыщения воздухом). После взбалтывания дать постоять напитку 3-4 минуты и вполне нормальный напиток выходит! Из минусов для сушащихся - немного повышается калорийность из за сахара в несквике (около 40-60 Ккал)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Нашел я таки хороший способ пить это ужасное на вкус, но очень полезное и недорогое месиво ))))

На 400-500мл воды, мерная ложка(стандарт 30 грамм) альбумина и пару ложек немецкого Несквика (полно в интернете по 75грн за 1 кг упаковку). Он намного лучше и вкуснее того, что продают у нас в магазинах. И он почти не даёт образовываться пене при взбалтывании коктейля, а именно пена имеет самый отвратный вкус(видимо из за насыщения воздухом). После взбалтывания дать постоять напитку 3-4 минуты и вполне нормальный напиток выходит! Из минусов для сушащихся - немного повышается калорийность из за сахара в несквике (около 40-60 Ккал)

ссылочку можешь кинуть , а то я что-то не нахожу!

Опубликовано
ссылочку можешь кинуть , а то я что-то не нахожу!

несквик

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем. Яичный альбумин в этой теме реально сейчас купить? Или давайте скинемся на новую упаковку. Или есть в наличии на продажу. Или кто-то в курсе, где найти честного продавца яичного альбумина в розницу... Спасибо за ответы заранее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...