t04k2 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Дык разумеется. А ты думаешь для кого эти мешки 40 кило глюкозы, 25 кило альбумина или КСБ? Для качков, шоль? Да на заводах вообще не в курсе что качки существуют, а уж тем более, что они это жрут... Для пищевой промышленности разумеется. тогда не пойму у кого искал человек альбумин что меньше 25 кг ему не хотели продать))) такое дело ну это уже философия)))
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Ну дык у перекупщиков и искал. Они мешками покупают и мешками продают. А делить заводской мешок им не интересно...
CaHTeXHuK Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Посоветуйте, как эту дрянь принимать?! Нашел у себя дома остатки альбумина, 0,5кг где-то. Когда-то брал, но из-за мерзкого вкуса доесть не смог. Вот, решил доесть - жалко выбрасывать. Может быть рецепты какие у вас есть? Вкус отвратный, солено-химический, не перебивается ничем. Но самое неприятное - то что он жутко пенится. Пена не оседает, пить это месиво невозможно. Че с ним делать?
andreyyy Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Посоветуйте, как эту дрянь принимать?! Нашел у себя дома остатки альбумина, 0,5кг где-то. Когда-то брал, но из-за мерзкого вкуса доесть не смог. Вот, решил доесть - жалко выбрасывать. Может быть рецепты какие у вас есть? Вкус отвратный, солено-химический, не перебивается ничем. Но самое неприятное - то что он жутко пенится. Пена не оседает, пить это месиво невозможно. Че с ним делать? Не мучайся. Пожарь из него омлет чтобы не пропал и больше не покупай. Я прочитал твой пост, вспомнил этот вкус и аж поплохело.
CaHTeXHuK Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Не мучайся. Пожарь из него омлет чтобы не пропал и больше не покупай. Я прочитал твой пост, вспомнил этот вкус и аж поплохело. Спасибо, попробую!
Ark Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Я свой утилизировал добавляя к брендовому проту в пропорции 3,4 к 1.
eurovegas Опубліковано: 5 квітня 2014 Опубліковано: 5 квітня 2014 Нашел я таки хороший способ пить это ужасное на вкус, но очень полезное и недорогое месиво )))) На 400-500мл воды, мерная ложка(стандарт 30 грамм) альбумина и пару ложек немецкого Несквика (полно в интернете по 75грн за 1 кг упаковку). Он намного лучше и вкуснее того, что продают у нас в магазинах. И он почти не даёт образовываться пене при взбалтывании коктейля, а именно пена имеет самый отвратный вкус(видимо из за насыщения воздухом). После взбалтывания дать постоять напитку 3-4 минуты и вполне нормальный напиток выходит! Из минусов для сушащихся - немного повышается калорийность из за сахара в несквике (около 40-60 Ккал)
gkoswest Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Нашел я таки хороший способ пить это ужасное на вкус, но очень полезное и недорогое месиво )))) На 400-500мл воды, мерная ложка(стандарт 30 грамм) альбумина и пару ложек немецкого Несквика (полно в интернете по 75грн за 1 кг упаковку). Он намного лучше и вкуснее того, что продают у нас в магазинах. И он почти не даёт образовываться пене при взбалтывании коктейля, а именно пена имеет самый отвратный вкус(видимо из за насыщения воздухом). После взбалтывания дать постоять напитку 3-4 минуты и вполне нормальный напиток выходит! Из минусов для сушащихся - немного повышается калорийность из за сахара в несквике (около 40-60 Ккал) ссылочку можешь кинуть , а то я что-то не нахожу!
Karakut Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 ссылочку можешь кинуть , а то я что-то не нахожу! несквик
ilbor Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Привет всем. Яичный альбумин в этой теме реально сейчас купить? Или давайте скинемся на новую упаковку. Или есть в наличии на продажу. Или кто-то в курсе, где найти честного продавца яичного альбумина в розницу... Спасибо за ответы заранее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз