t04k2 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Дык разумеется. А ты думаешь для кого эти мешки 40 кило глюкозы, 25 кило альбумина или КСБ? Для качков, шоль? Да на заводах вообще не в курсе что качки существуют, а уж тем более, что они это жрут... Для пищевой промышленности разумеется. тогда не пойму у кого искал человек альбумин что меньше 25 кг ему не хотели продать))) такое дело ну это уже философия)))
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Ну дык у перекупщиков и искал. Они мешками покупают и мешками продают. А делить заводской мешок им не интересно...
CaHTeXHuK Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Посоветуйте, как эту дрянь принимать?! Нашел у себя дома остатки альбумина, 0,5кг где-то. Когда-то брал, но из-за мерзкого вкуса доесть не смог. Вот, решил доесть - жалко выбрасывать. Может быть рецепты какие у вас есть? Вкус отвратный, солено-химический, не перебивается ничем. Но самое неприятное - то что он жутко пенится. Пена не оседает, пить это месиво невозможно. Че с ним делать?
andreyyy Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Посоветуйте, как эту дрянь принимать?! Нашел у себя дома остатки альбумина, 0,5кг где-то. Когда-то брал, но из-за мерзкого вкуса доесть не смог. Вот, решил доесть - жалко выбрасывать. Может быть рецепты какие у вас есть? Вкус отвратный, солено-химический, не перебивается ничем. Но самое неприятное - то что он жутко пенится. Пена не оседает, пить это месиво невозможно. Че с ним делать? Не мучайся. Пожарь из него омлет чтобы не пропал и больше не покупай. Я прочитал твой пост, вспомнил этот вкус и аж поплохело.
CaHTeXHuK Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Не мучайся. Пожарь из него омлет чтобы не пропал и больше не покупай. Я прочитал твой пост, вспомнил этот вкус и аж поплохело. Спасибо, попробую!
Ark Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я свой утилизировал добавляя к брендовому проту в пропорции 3,4 к 1.
eurovegas Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нашел я таки хороший способ пить это ужасное на вкус, но очень полезное и недорогое месиво )))) На 400-500мл воды, мерная ложка(стандарт 30 грамм) альбумина и пару ложек немецкого Несквика (полно в интернете по 75грн за 1 кг упаковку). Он намного лучше и вкуснее того, что продают у нас в магазинах. И он почти не даёт образовываться пене при взбалтывании коктейля, а именно пена имеет самый отвратный вкус(видимо из за насыщения воздухом). После взбалтывания дать постоять напитку 3-4 минуты и вполне нормальный напиток выходит! Из минусов для сушащихся - немного повышается калорийность из за сахара в несквике (около 40-60 Ккал)
gkoswest Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Нашел я таки хороший способ пить это ужасное на вкус, но очень полезное и недорогое месиво )))) На 400-500мл воды, мерная ложка(стандарт 30 грамм) альбумина и пару ложек немецкого Несквика (полно в интернете по 75грн за 1 кг упаковку). Он намного лучше и вкуснее того, что продают у нас в магазинах. И он почти не даёт образовываться пене при взбалтывании коктейля, а именно пена имеет самый отвратный вкус(видимо из за насыщения воздухом). После взбалтывания дать постоять напитку 3-4 минуты и вполне нормальный напиток выходит! Из минусов для сушащихся - немного повышается калорийность из за сахара в несквике (около 40-60 Ккал) ссылочку можешь кинуть , а то я что-то не нахожу!
Karakut Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 ссылочку можешь кинуть , а то я что-то не нахожу! несквик
ilbor Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Привет всем. Яичный альбумин в этой теме реально сейчас купить? Или давайте скинемся на новую упаковку. Или есть в наличии на продажу. Или кто-то в курсе, где найти честного продавца яичного альбумина в розницу... Спасибо за ответы заранее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти