Ark Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya Тут найдешь все что нужно, поиском я надеюсь пользоваться умеешь? Вот конкретная тема из того же раздела: https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...e-cenakachestvo
Витязь Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 ...... где найти честного продавца яичного альбумина в розницу... Яичный альбумин не спутать не с одним другим белком, т.к. он, во-первых, на запах как сухие яйца и/или протухшие немного, а во-вторых, цвет у него в большинстве светловато желтоватый и/или желтенький, в-третих, т.к. там практически один белок, то в сухом виде будет клеится к зубам, в-четвертых, если развести даже на воде, то будет очень много пены и также запах будет как в первом варианте (во-первых). Так что этот вид белка будет сложно перепутать если знаешь про нюансы остальных видов белка и мальты.
andreyyy Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Про бесподобный неподражаемый вкус еще забыл написать
Витязь Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Про бесподобный неподражаемый вкус еще забыл написать Да, да хотел, но что-то вылетило (да и зачем сразу отпугивать несостоявшихся хардкоров в питании). Да и сейчас на вкус я уже внимания не обращаю, как для меня нормальный вкус и запах сушеных (тухленьких) яичек. :ag:
Kito Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Про бесподобный неподражаемый вкус еще забыл написать Так есть с приятными вкусами у нас на форуме
Витязь Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Так есть с приятными вкусами у нас на форуме Так выше обговаривался чистый вариант яичного альбумина, к слову и сыворотка чистая тоже не конфетка по вкусу и запаху. А так да добавляй разных гламурных вкусовых добавок и всё ставится вкусняшкой. А мы предпочитаем натурпродукт :ag:
andreyyy Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Так выше обговаривался чистый вариант яичного альбумина, к слову и сыворотка чистая тоже не конфетка по вкусу и запаху. Мне сыворотка отлично идет чистяком. Если чуть добавить вкуса, то вообще вкуснота получается. А перебить вкус альбумина гораздо трудней. Но вообще я натурал и спортпит не употребляю.
gunR Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Из альбумина я только омлет делаю, в сыром виде не пью, хреново усваивается
andreyyy Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Из альбумина я только омлет делаю, в сыром виде не пью, хреново усваивается та же херня. Хоть и пишут, что он не сырой, а обработанный термически, но т.к. ЖКТ ведет себя кардинально инче, то видимо это неправда.
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А яйки на омлет уже некошерно? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти