Ark Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya Тут найдешь все что нужно, поиском я надеюсь пользоваться умеешь? Вот конкретная тема из того же раздела: https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...e-cenakachestvo
Витязь Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 ...... где найти честного продавца яичного альбумина в розницу... Яичный альбумин не спутать не с одним другим белком, т.к. он, во-первых, на запах как сухие яйца и/или протухшие немного, а во-вторых, цвет у него в большинстве светловато желтоватый и/или желтенький, в-третих, т.к. там практически один белок, то в сухом виде будет клеится к зубам, в-четвертых, если развести даже на воде, то будет очень много пены и также запах будет как в первом варианте (во-первых). Так что этот вид белка будет сложно перепутать если знаешь про нюансы остальных видов белка и мальты.
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Про бесподобный неподражаемый вкус еще забыл написать
Витязь Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Про бесподобный неподражаемый вкус еще забыл написать Да, да хотел, но что-то вылетило (да и зачем сразу отпугивать несостоявшихся хардкоров в питании). Да и сейчас на вкус я уже внимания не обращаю, как для меня нормальный вкус и запах сушеных (тухленьких) яичек. :ag:
Kito Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Про бесподобный неподражаемый вкус еще забыл написать Так есть с приятными вкусами у нас на форуме
Витязь Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Так есть с приятными вкусами у нас на форуме Так выше обговаривался чистый вариант яичного альбумина, к слову и сыворотка чистая тоже не конфетка по вкусу и запаху. А так да добавляй разных гламурных вкусовых добавок и всё ставится вкусняшкой. А мы предпочитаем натурпродукт :ag:
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Так выше обговаривался чистый вариант яичного альбумина, к слову и сыворотка чистая тоже не конфетка по вкусу и запаху. Мне сыворотка отлично идет чистяком. Если чуть добавить вкуса, то вообще вкуснота получается. А перебить вкус альбумина гораздо трудней. Но вообще я натурал и спортпит не употребляю.
gunR Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Из альбумина я только омлет делаю, в сыром виде не пью, хреново усваивается
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Из альбумина я только омлет делаю, в сыром виде не пью, хреново усваивается та же херня. Хоть и пишут, что он не сырой, а обработанный термически, но т.к. ЖКТ ведет себя кардинально инче, то видимо это неправда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз