Перейти до публікації

Яичный альбумин


rydvan

Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • gordon1973

    29

  • keper

    27

  • sphinks

    26

  • Spartak_31C

    24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...... где найти честного продавца яичного альбумина в розницу...

 

Яичный альбумин не спутать не с одним другим белком, т.к. он, во-первых, на запах как сухие яйца и/или протухшие немного, а во-вторых, цвет у него в большинстве светловато желтоватый и/или желтенький, в-третих, т.к. там практически один белок, то в сухом виде будет клеится к зубам, в-четвертых, если развести даже на воде, то будет очень много пены и также запах будет как в первом варианте (во-первых).

 

Так что этот вид белка будет сложно перепутать если знаешь про нюансы остальных видов белка и мальты.

Опубліковано:

Про бесподобный неподражаемый вкус еще забыл написать

Опубліковано:
Про бесподобный неподражаемый вкус еще забыл написать

 

Да, да хотел, но что-то вылетило (да и зачем сразу отпугивать несостоявшихся хардкоров в питании).

Да и сейчас на вкус я уже внимания не обращаю, как для меня нормальный вкус и запах сушеных (тухленьких) яичек. :ag:

 

Опубліковано:
Про бесподобный неподражаемый вкус еще забыл написать

Так есть с приятными вкусами у нас на форуме

Опубліковано:
Так есть с приятными вкусами у нас на форуме

 

Так выше обговаривался чистый вариант яичного альбумина, к слову и сыворотка чистая тоже не конфетка по вкусу и запаху.

 

А так да добавляй разных гламурных вкусовых добавок и всё ставится вкусняшкой.

 

А мы предпочитаем натурпродукт :ag:

 

Опубліковано:
Так выше обговаривался чистый вариант яичного альбумина, к слову и сыворотка чистая тоже не конфетка по вкусу и запаху.

Мне сыворотка отлично идет чистяком. Если чуть добавить вкуса, то вообще вкуснота получается.

А перебить вкус альбумина гораздо трудней.

Но вообще я натурал и спортпит не употребляю.

Опубліковано:

Из альбумина я только омлет делаю, в сыром виде не пью, хреново усваивается

Опубліковано:
Из альбумина я только омлет делаю, в сыром виде не пью, хреново усваивается

та же херня.

Хоть и пишут, что он не сырой, а обработанный термически, но т.к. ЖКТ ведет себя кардинально инче, то видимо это неправда.

Опубліковано:

А яйки на омлет уже некошерно? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...