Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • gordon1973

    29

  • keper

    27

  • sphinks

    26

  • Spartak_31C

    24

Топ авторов темы

Опубликовано
...... где найти честного продавца яичного альбумина в розницу...

 

Яичный альбумин не спутать не с одним другим белком, т.к. он, во-первых, на запах как сухие яйца и/или протухшие немного, а во-вторых, цвет у него в большинстве светловато желтоватый и/или желтенький, в-третих, т.к. там практически один белок, то в сухом виде будет клеится к зубам, в-четвертых, если развести даже на воде, то будет очень много пены и также запах будет как в первом варианте (во-первых).

 

Так что этот вид белка будет сложно перепутать если знаешь про нюансы остальных видов белка и мальты.

Опубликовано

Про бесподобный неподражаемый вкус еще забыл написать

Опубликовано
Про бесподобный неподражаемый вкус еще забыл написать

 

Да, да хотел, но что-то вылетило (да и зачем сразу отпугивать несостоявшихся хардкоров в питании).

Да и сейчас на вкус я уже внимания не обращаю, как для меня нормальный вкус и запах сушеных (тухленьких) яичек. :ag:

 

Опубликовано
Про бесподобный неподражаемый вкус еще забыл написать

Так есть с приятными вкусами у нас на форуме

Опубликовано
Так есть с приятными вкусами у нас на форуме

 

Так выше обговаривался чистый вариант яичного альбумина, к слову и сыворотка чистая тоже не конфетка по вкусу и запаху.

 

А так да добавляй разных гламурных вкусовых добавок и всё ставится вкусняшкой.

 

А мы предпочитаем натурпродукт :ag:

 

Опубликовано
Так выше обговаривался чистый вариант яичного альбумина, к слову и сыворотка чистая тоже не конфетка по вкусу и запаху.

Мне сыворотка отлично идет чистяком. Если чуть добавить вкуса, то вообще вкуснота получается.

А перебить вкус альбумина гораздо трудней.

Но вообще я натурал и спортпит не употребляю.

Опубликовано

Из альбумина я только омлет делаю, в сыром виде не пью, хреново усваивается

Опубликовано
Из альбумина я только омлет делаю, в сыром виде не пью, хреново усваивается

та же херня.

Хоть и пишут, что он не сырой, а обработанный термически, но т.к. ЖКТ ведет себя кардинально инче, то видимо это неправда.

Опубликовано

А яйки на омлет уже некошерно? ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...