Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А яйки на омлет уже некошерно? ))

Да нет, альбумин был куплен чтобы пить, но очень не пошел.

Чтоб не выбрасывать попробовал на амлет. Удивило, что амлет переваривал отлично, как и яйки. Никаких проблем не было и близко.

Сделал вывод, что помогла термическая обработка.

Хотя заявлено было, что порошок обработан

  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • gordon1973

    29

  • keper

    27

  • sphinks

    26

  • Spartak_31C

    24

Топ авторов темы

Опубликовано

надо будет на досуге почитать что выгодней альба или свежак) . цельные из цельных, а вот по белкам - жаль выбрасывать желтки)

Опубликовано
А яйки на омлет уже некошерно? ))

 

Еще как кошерно, только бывает и/или времени нет приготовить, и/или надоедает мучится разделяя (отделяя) белки от желтков. А так конечно лучше съесть омлет чем выпить протеина.

 

Опубликовано
и/или надоедает мучится разделяя (отделяя) белки от желтков.
Есть хороший выход - не разделять :viannen_86:

 

Я помню тоже делал омлет, купил пару кило альбумина на пробу, после первого коктйля чуть не накормил им тут же унитаз и решил делать омлет. Вродь ничего, три реальных яйца еще там несколько черпаков альбумина и молока, получалось более-менее. Но все равно надоело это все бодяжить, выкинул в итоге.

Опубликовано
Есть хороший выход - не разделять :viannen_86:

 

Я в свои 35 лет имею бляшки на аорте.

Решил начать разделять.

Оставляю только 3 желтка в омлете.

 

Хотя врач говорила "ну одно яичко в неделю вам можно..." )))

 

Опубликовано

Мішаю по одній частині алюбуміну, КСБ і сухого молока, плюс 5-6 г Несквіка. Присмак алюбуміну все одно відчувається. Сильна штука цей альбумін.

Опубликовано
Я в свои 35 лет имею бляшки на аорте.

Решил начать разделять.

Ну, тут не поспоришь. Здесь сложно перебдеть. Я бы вообще выкинул )

 

Опубликовано
выкинул в итоге.

подарил бы кому, а то сразу выкидывать...

Опубликовано

Гемороится с парой кил альбумина на подарок - увольте )

Опубликовано
Мішаю по одній частині алюбуміну, КСБ і сухого молока, плюс 5-6 г Несквіка. Присмак алюбуміну все одно відчувається. Сильна штука цей альбумін.

Если альбумин свежий, то его вкус меня не напрягает. А вот если подуставший, то горький и воняет. Я вообще омлет из него делать начал не изза вкуса, а потому что не усавивался

 

Гемороится с парой кил альбумина на подарок - увольте )

Блин, при цене его цене в 200грн за кило, я б его у тебя даже купил бы со скидкой )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...