andreyyy Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А яйки на омлет уже некошерно? )) Да нет, альбумин был куплен чтобы пить, но очень не пошел. Чтоб не выбрасывать попробовал на амлет. Удивило, что амлет переваривал отлично, как и яйки. Никаких проблем не было и близко. Сделал вывод, что помогла термическая обработка. Хотя заявлено было, что порошок обработан
cybotron Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 надо будет на досуге почитать что выгодней альба или свежак) . цельные из цельных, а вот по белкам - жаль выбрасывать желтки)
Витязь Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А яйки на омлет уже некошерно? )) Еще как кошерно, только бывает и/или времени нет приготовить, и/или надоедает мучится разделяя (отделяя) белки от желтков. А так конечно лучше съесть омлет чем выпить протеина.
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 и/или надоедает мучится разделяя (отделяя) белки от желтков. Есть хороший выход - не разделять :viannen_86: Я помню тоже делал омлет, купил пару кило альбумина на пробу, после первого коктйля чуть не накормил им тут же унитаз и решил делать омлет. Вродь ничего, три реальных яйца еще там несколько черпаков альбумина и молока, получалось более-менее. Но все равно надоело это все бодяжить, выкинул в итоге.
andreyyy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Есть хороший выход - не разделять :viannen_86: Я в свои 35 лет имею бляшки на аорте. Решил начать разделять. Оставляю только 3 желтка в омлете. Хотя врач говорила "ну одно яичко в неделю вам можно..." )))
Тарас Ф. Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мішаю по одній частині алюбуміну, КСБ і сухого молока, плюс 5-6 г Несквіка. Присмак алюбуміну все одно відчувається. Сильна штука цей альбумін.
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я в свои 35 лет имею бляшки на аорте. Решил начать разделять. Ну, тут не поспоришь. Здесь сложно перебдеть. Я бы вообще выкинул )
VUBlack Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 выкинул в итоге. подарил бы кому, а то сразу выкидывать...
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Гемороится с парой кил альбумина на подарок - увольте )
gunR Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Мішаю по одній частині алюбуміну, КСБ і сухого молока, плюс 5-6 г Несквіка. Присмак алюбуміну все одно відчувається. Сильна штука цей альбумін. Если альбумин свежий, то его вкус меня не напрягает. А вот если подуставший, то горький и воняет. Я вообще омлет из него делать начал не изза вкуса, а потому что не усавивался Гемороится с парой кил альбумина на подарок - увольте ) Блин, при цене его цене в 200грн за кило, я б его у тебя даже купил бы со скидкой )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти