Перейти до публікації

Яичный альбумин


rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А яйки на омлет уже некошерно? ))

Да нет, альбумин был куплен чтобы пить, но очень не пошел.

Чтоб не выбрасывать попробовал на амлет. Удивило, что амлет переваривал отлично, как и яйки. Никаких проблем не было и близко.

Сделал вывод, что помогла термическая обработка.

Хотя заявлено было, что порошок обработан

  • Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • gordon1973

    29

  • keper

    27

  • sphinks

    26

  • Spartak_31C

    24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

надо будет на досуге почитать что выгодней альба или свежак) . цельные из цельных, а вот по белкам - жаль выбрасывать желтки)

Опубліковано:
А яйки на омлет уже некошерно? ))

 

Еще как кошерно, только бывает и/или времени нет приготовить, и/или надоедает мучится разделяя (отделяя) белки от желтков. А так конечно лучше съесть омлет чем выпить протеина.

 

Опубліковано:
и/или надоедает мучится разделяя (отделяя) белки от желтков.
Есть хороший выход - не разделять :viannen_86:

 

Я помню тоже делал омлет, купил пару кило альбумина на пробу, после первого коктйля чуть не накормил им тут же унитаз и решил делать омлет. Вродь ничего, три реальных яйца еще там несколько черпаков альбумина и молока, получалось более-менее. Но все равно надоело это все бодяжить, выкинул в итоге.

Опубліковано:
Есть хороший выход - не разделять :viannen_86:

 

Я в свои 35 лет имею бляшки на аорте.

Решил начать разделять.

Оставляю только 3 желтка в омлете.

 

Хотя врач говорила "ну одно яичко в неделю вам можно..." )))

 

Опубліковано:

Мішаю по одній частині алюбуміну, КСБ і сухого молока, плюс 5-6 г Несквіка. Присмак алюбуміну все одно відчувається. Сильна штука цей альбумін.

Опубліковано:
Я в свои 35 лет имею бляшки на аорте.

Решил начать разделять.

Ну, тут не поспоришь. Здесь сложно перебдеть. Я бы вообще выкинул )

 

Опубліковано:
выкинул в итоге.

подарил бы кому, а то сразу выкидывать...

Опубліковано:

Гемороится с парой кил альбумина на подарок - увольте )

Опубліковано:
Мішаю по одній частині алюбуміну, КСБ і сухого молока, плюс 5-6 г Несквіка. Присмак алюбуміну все одно відчувається. Сильна штука цей альбумін.

Если альбумин свежий, то его вкус меня не напрягает. А вот если подуставший, то горький и воняет. Я вообще омлет из него делать начал не изза вкуса, а потому что не усавивался

 

Гемороится с парой кил альбумина на подарок - увольте )

Блин, при цене его цене в 200грн за кило, я б его у тебя даже купил бы со скидкой )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...