Olegarh_Z Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) В общем на след недельке поеду покупать, думаю в понедельник-вторник уже будет.. А в Луцк кило вышлеш? А лучше 1.5 Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Olegarh_Z
rydvan Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) НАРОД!!!! В общем купил альбумин 25кг мешок (пакет картонный) , мне дали в подарок баночку с ванильным ароматизатором, прибежал домой уже наколотил в блендере, где то 3-4 ложки альбумина немножко воды, молока, четверть ложки ароматизатора и пару таблеток сахарозаменителя - ОТВЕЧАЮ- КАК ПРОТЕИН))) ПРичем похож на нормальный протеин, в пакете хрустит как протеин) ..на этикетке написано 80% белка, чуточку пахнет яйцом или даже яичным белком.. совсем чуть чуть)) ДОВОЛЕН как слон, буду пить.. Сейчас брата попрошу, весы притащит и кульков купим закрывающихся развесим, короче кто надумает брать набирайте меня 093 1436315 ЮРА Верняк)))) Поговорил с продавцом, говорит можно разных ароматизаторов подогнать там 5грамм на кило порошка и ванилью пахнет)) еще осталось подсластитель взять, думаю даже незачем париться со всяким молоком или изолятами)) .. короче звоните, буду отдавать.. Собирать на след мешок)) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Cryos
rydvan Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) скоко ты за этот мешок отдал денег??? 3060грн за мешок и доставку +10грн за 10 пакетов. в итоге 3070грн за 25кг Расфасовал по 2кг в пакет. Короче есть 10 пакетов по 2кг, остальное оставил себе) буду есть. Я тут, продолжил опыты. В общем растворять надо альбумин 1:8 разводить, и тогда нормальный получаеться белок, как из яиц.. Я тут просто развел где то 1 к 4м и кинул на сковородку у меня получился почти резиновая яишница)))) .. А вообще если взбить с сахарком то гоголь-моголь выходит))) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Cryos
Ньюбай Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я тут, продолжил опыты. В общем растворять надо альбумин 1:8 разводить, и тогда нормальный получаеться белок, как из яиц.. Я тут просто развел где то 1 к 4м и кинул на сковородку у меня получился почти резиновая яишница)))) .. А вообще если взбить с сахарком то гоголь-моголь выходит))) Так что, в Чернигов Автолюксом каким-нить (или еще чем) вышлешь? Некоторые работают с оплатой получателем, но могу и на карточку твою денежку закинуть. ПисАл бы в личку, но по-моему я не один тут некиевский, так что "регионалам" (не путать с ПР) думаю будет интересно. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Ньюбай
Beginer Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Хочу взять 1кг, взял бы и 2, но финансы поют романсы. :( Если есть аська, то дешевле чем по телефону договариваться. Ты уже придумал как деньги тебе переводить?
Versety Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Готов взять 2 кг.(4 пока что накладно взять :( ) Автолюксом можешь отослать?Как оплачивать? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Remember
rydvan Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) всем желающим отправил в личку реквизиты осталось 8кг Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Cryos
Beginer Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 НАШЕЛ АЛЬБУМИН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ Таже цена - 120грн/кг и такие же здоровенные мешки по 25кг. :( киевского пр-ва) ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ.
Nik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) после поста Beginer начал искать Альбумин в Донецке!!!! Beginer будем Cryosу создавать конкуренцию в бизнесе с альбумином - будем клиентуру отбивать ценами и скидками :ap: шутка))))) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Nik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти