Хоттабыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я бы взял, кто с Днепра и окрестностей, присоединяйтесь.
rydvan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 после поста Beginer начал искать Альбумин в Донецке!!!! Beginer будем Cryosу создавать конкуренцию в бизнесе с альбумином - будем клиентуру отбивать ценами и скидками :ap: шутка))))) Да какая здесь конкуренция)) у меня уже скоро не будет ничего..уже боьше половины нет, и уже помоему скоро раскупят , так что кто быстрее заберет.. Я тут уже который раз не нарадуюсь) в общем. рецепт 50гр бека на 0.5 молока с бананом отично выходит. можно сахарозаменителя по вкусу.. себе растворяю и делаю яишницу толстезную)
peregar Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 О.. А я тоже с бананом наколатил с утра и еще столовую ложку творога. Вообщем усваивается нормально даже не разу не проср.... :ap:
sphinks Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Взял 2кг. начал розводить в теплой воде з под крана (гдето 400мл) 2 мерные ложки (как в Экстремаловских протиках), размешивал вилкой в глубокой тарелке :)) не оказалось любимого шейкера под рукой ))) сналала помешал вилкой - размешалось, но остались плавать маленькие кусочки. Через минуту эти кусочки набрались воды и стали как жидкий яичный белок - так что растворимость хорошая даже в галимых условиях. на вкус - безвкусное как и сам яичный сырой белок. . . . . только вопрос. как проводить дозировку? сколько грам в 1 столовой ложке? или одноразовом пластиковом стаканчике? или другая дозировка
rydvan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Взял 2кг. начал розводить в теплой воде з под крана (гдето 400мл) 2 мерные ложки (как в Экстремаловских протиках), размешивал вилкой в глубокой тарелке :)) не оказалось любимого шейкера под рукой ))) сналала помешал вилкой - размешалось, но остались плавать маленькие кусочки. Через минуту эти кусочки набрались воды и стали как жидкий яичный белок - так что растворимость хорошая даже в галимых условиях. на вкус - безвкусное как и сам яичный сырой белок. . . . . только вопрос. как проводить дозировку? сколько грам в 1 столовой ложке? или одноразовом пластиковом стаканчике? или другая дозировка В столовой ложке где то 20гр, т.е 16гр белка, на такую порцию лучше взять ложку сахара и стакан молока. хорошо туда еще какао или ванильный сахар. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Cryos
sphinks Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Cryos, привет как там поедание альбумина? )) Расскажи есть какие-то продвижения в массе? у меня масса осталась та же но по-моему рельефней стал, хотя трудно судить менее чем за 1 месяц. Планируешь еще брать? А то я взял бы 2-3 кг как раз на курс после нового года.
TorbaDja Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем Здравствуйте! Ребята, если у кого будет лишний альбумин, 1кг я возьму. С Наступающим !
rydvan Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Вопрос, я тут доел Альбумин.. Думаю еще брать.. Народ, кто то будет в складчину покупать со мной?..или если я снова возьму, кто то будет себе брать?.. цена вроде та же, буду звонить уточнять...
Rubaha_911 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Вопрос, я тут доел Альбумин.. Думаю еще брать.. Народ, кто то будет в складчину покупать со мной?..или если я снова возьму, кто то будет себе брать?.. цена вроде та же, буду звонить уточнять... Как производиться доставка? И какая цена будет если гнать 2кг альбумина Черновцы например? Изменено 10 января, 2010 пользователем Vitalik
Yaaaappee Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Криос привет! Как вообще альбумин?....попёр?....есть результат?????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти