Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы взял, кто с Днепра и окрестностей, присоединяйтесь.

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Топ авторов темы

Опубликовано
после поста Beginer начал искать Альбумин в Донецке!!!!

Beginer будем Cryosу создавать конкуренцию в бизнесе с альбумином - будем клиентуру отбивать ценами и скидками :ap:

шутка)))))

Да какая здесь конкуренция)) у меня уже скоро не будет ничего..уже боьше половины нет, и уже помоему скоро раскупят , так что кто быстрее заберет..

Я тут уже который раз не нарадуюсь) в общем. рецепт 50гр бека на 0.5 молока с бананом отично выходит. можно сахарозаменителя по вкусу..

себе растворяю и делаю яишницу толстезную)

Опубликовано

О.. А я тоже с бананом наколатил с утра и еще столовую ложку творога. Вообщем усваивается нормально даже не разу не проср.... :ap:

Опубликовано

Взял 2кг. начал розводить в теплой воде з под крана (гдето 400мл) 2 мерные ложки (как в Экстремаловских протиках), размешивал вилкой в глубокой тарелке :))

не оказалось любимого шейкера под рукой )))

сналала помешал вилкой - размешалось, но остались плавать маленькие кусочки. Через минуту эти кусочки набрались воды и стали как жидкий яичный белок - так что растворимость хорошая даже в галимых условиях. на вкус - безвкусное как и сам яичный сырой белок.

. . . . только вопрос. как проводить дозировку? сколько грам в 1 столовой ложке? или одноразовом пластиковом стаканчике? или другая дозировка

Опубликовано (изменено)
Взял 2кг. начал розводить в теплой воде з под крана (гдето 400мл) 2 мерные ложки (как в Экстремаловских протиках), размешивал вилкой в глубокой тарелке :))

не оказалось любимого шейкера под рукой )))

сналала помешал вилкой - размешалось, но остались плавать маленькие кусочки. Через минуту эти кусочки набрались воды и стали как жидкий яичный белок - так что растворимость хорошая даже в галимых условиях. на вкус - безвкусное как и сам яичный сырой белок.

. . . . только вопрос. как проводить дозировку? сколько грам в 1 столовой ложке? или одноразовом пластиковом стаканчике? или другая дозировка

В столовой ложке где то 20гр, т.е 16гр белка, на такую порцию лучше взять ложку сахара и стакан молока. хорошо туда еще какао или ванильный сахар.

Изменено пользователем Cryos
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Cryos, привет

как там поедание альбумина? ))

Расскажи есть какие-то продвижения в массе?

у меня масса осталась та же но по-моему рельефней стал, хотя трудно судить менее чем за 1 месяц.

Планируешь еще брать? А то я взял бы 2-3 кг как раз на курс после нового года.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем Здравствуйте! Ребята, если у кого будет лишний альбумин, 1кг я возьму. С Наступающим !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос, я тут доел Альбумин.. Думаю еще брать.. Народ, кто то будет в складчину покупать со мной?..или если я снова возьму, кто то будет себе брать?.. цена вроде та же, буду звонить уточнять...

Опубликовано (изменено)
Вопрос, я тут доел Альбумин.. Думаю еще брать.. Народ, кто то будет в складчину покупать со мной?..или если я снова возьму, кто то будет себе брать?.. цена вроде та же, буду звонить уточнять...

Как производиться доставка? И какая цена будет если гнать 2кг альбумина Черновцы например?

Изменено пользователем Vitalik
Опубликовано

Криос привет!

Как вообще альбумин?....попёр?....есть результат?????

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...