Хоттабыч Опубліковано: 18 листопада 2009 Опубліковано: 18 листопада 2009 Я бы взял, кто с Днепра и окрестностей, присоединяйтесь.
rydvan Опубліковано: 18 листопада 2009 Автор Опубліковано: 18 листопада 2009 после поста Beginer начал искать Альбумин в Донецке!!!! Beginer будем Cryosу создавать конкуренцию в бизнесе с альбумином - будем клиентуру отбивать ценами и скидками :ap: шутка))))) Да какая здесь конкуренция)) у меня уже скоро не будет ничего..уже боьше половины нет, и уже помоему скоро раскупят , так что кто быстрее заберет.. Я тут уже который раз не нарадуюсь) в общем. рецепт 50гр бека на 0.5 молока с бананом отично выходит. можно сахарозаменителя по вкусу.. себе растворяю и делаю яишницу толстезную)
peregar Опубліковано: 18 листопада 2009 Опубліковано: 18 листопада 2009 О.. А я тоже с бананом наколатил с утра и еще столовую ложку творога. Вообщем усваивается нормально даже не разу не проср.... :ap:
sphinks Опубліковано: 18 листопада 2009 Опубліковано: 18 листопада 2009 Взял 2кг. начал розводить в теплой воде з под крана (гдето 400мл) 2 мерные ложки (как в Экстремаловских протиках), размешивал вилкой в глубокой тарелке :)) не оказалось любимого шейкера под рукой ))) сналала помешал вилкой - размешалось, но остались плавать маленькие кусочки. Через минуту эти кусочки набрались воды и стали как жидкий яичный белок - так что растворимость хорошая даже в галимых условиях. на вкус - безвкусное как и сам яичный сырой белок. . . . . только вопрос. как проводить дозировку? сколько грам в 1 столовой ложке? или одноразовом пластиковом стаканчике? или другая дозировка
rydvan Опубліковано: 18 листопада 2009 Автор Опубліковано: 18 листопада 2009 (змінено) Взял 2кг. начал розводить в теплой воде з под крана (гдето 400мл) 2 мерные ложки (как в Экстремаловских протиках), размешивал вилкой в глубокой тарелке :)) не оказалось любимого шейкера под рукой ))) сналала помешал вилкой - размешалось, но остались плавать маленькие кусочки. Через минуту эти кусочки набрались воды и стали как жидкий яичный белок - так что растворимость хорошая даже в галимых условиях. на вкус - безвкусное как и сам яичный сырой белок. . . . . только вопрос. как проводить дозировку? сколько грам в 1 столовой ложке? или одноразовом пластиковом стаканчике? или другая дозировка В столовой ложке где то 20гр, т.е 16гр белка, на такую порцию лучше взять ложку сахара и стакан молока. хорошо туда еще какао или ванильный сахар. Змінено 18 листопада 2009 користувачем Cryos
sphinks Опубліковано: 9 грудня 2009 Опубліковано: 9 грудня 2009 Cryos, привет как там поедание альбумина? )) Расскажи есть какие-то продвижения в массе? у меня масса осталась та же но по-моему рельефней стал, хотя трудно судить менее чем за 1 месяц. Планируешь еще брать? А то я взял бы 2-3 кг как раз на курс после нового года.
TorbaDja Опубліковано: 27 грудня 2009 Опубліковано: 27 грудня 2009 Всем Здравствуйте! Ребята, если у кого будет лишний альбумин, 1кг я возьму. С Наступающим !
rydvan Опубліковано: 10 січня 2010 Автор Опубліковано: 10 січня 2010 Вопрос, я тут доел Альбумин.. Думаю еще брать.. Народ, кто то будет в складчину покупать со мной?..или если я снова возьму, кто то будет себе брать?.. цена вроде та же, буду звонить уточнять...
Rubaha_911 Опубліковано: 10 січня 2010 Опубліковано: 10 січня 2010 (змінено) Вопрос, я тут доел Альбумин.. Думаю еще брать.. Народ, кто то будет в складчину покупать со мной?..или если я снова возьму, кто то будет себе брать?.. цена вроде та же, буду звонить уточнять... Как производиться доставка? И какая цена будет если гнать 2кг альбумина Черновцы например? Змінено 10 січня 2010 користувачем Vitalik
Yaaaappee Опубліковано: 10 січня 2010 Опубліковано: 10 січня 2010 Криос привет! Как вообще альбумин?....попёр?....есть результат?????
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз