Перейти до публікації

Яичный альбумин


rydvan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я бы взял, кто с Днепра и окрестностей, присоединяйтесь.

  • Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • gordon1973

    29

  • keper

    27

  • sphinks

    26

  • Spartak_31C

    24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
после поста Beginer начал искать Альбумин в Донецке!!!!

Beginer будем Cryosу создавать конкуренцию в бизнесе с альбумином - будем клиентуру отбивать ценами и скидками :ap:

шутка)))))

 

Да какая здесь конкуренция)) у меня уже скоро не будет ничего..уже боьше половины нет, и уже помоему скоро раскупят , так что кто быстрее заберет..

Я тут уже который раз не нарадуюсь) в общем. рецепт 50гр бека на 0.5 молока с бананом отично выходит. можно сахарозаменителя по вкусу..

себе растворяю и делаю яишницу толстезную)

Опубліковано:

О.. А я тоже с бананом наколатил с утра и еще столовую ложку творога. Вообщем усваивается нормально даже не разу не проср.... :ap:

Опубліковано:

Взял 2кг. начал розводить в теплой воде з под крана (гдето 400мл) 2 мерные ложки (как в Экстремаловских протиках), размешивал вилкой в глубокой тарелке :))

не оказалось любимого шейкера под рукой )))

сналала помешал вилкой - размешалось, но остались плавать маленькие кусочки. Через минуту эти кусочки набрались воды и стали как жидкий яичный белок - так что растворимость хорошая даже в галимых условиях. на вкус - безвкусное как и сам яичный сырой белок.

. . . . только вопрос. как проводить дозировку? сколько грам в 1 столовой ложке? или одноразовом пластиковом стаканчике? или другая дозировка

Опубліковано: (змінено)
Взял 2кг. начал розводить в теплой воде з под крана (гдето 400мл) 2 мерные ложки (как в Экстремаловских протиках), размешивал вилкой в глубокой тарелке :))

не оказалось любимого шейкера под рукой )))

сналала помешал вилкой - размешалось, но остались плавать маленькие кусочки. Через минуту эти кусочки набрались воды и стали как жидкий яичный белок - так что растворимость хорошая даже в галимых условиях. на вкус - безвкусное как и сам яичный сырой белок.

. . . . только вопрос. как проводить дозировку? сколько грам в 1 столовой ложке? или одноразовом пластиковом стаканчике? или другая дозировка

 

В столовой ложке где то 20гр, т.е 16гр белка, на такую порцию лучше взять ложку сахара и стакан молока. хорошо туда еще какао или ванильный сахар.

Змінено користувачем Cryos
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Cryos, привет

как там поедание альбумина? ))

Расскажи есть какие-то продвижения в массе?

у меня масса осталась та же но по-моему рельефней стал, хотя трудно судить менее чем за 1 месяц.

Планируешь еще брать? А то я взял бы 2-3 кг как раз на курс после нового года.

  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Всем Здравствуйте! Ребята, если у кого будет лишний альбумин, 1кг я возьму. С Наступающим !

  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Вопрос, я тут доел Альбумин.. Думаю еще брать.. Народ, кто то будет в складчину покупать со мной?..или если я снова возьму, кто то будет себе брать?.. цена вроде та же, буду звонить уточнять...

Опубліковано: (змінено)
Вопрос, я тут доел Альбумин.. Думаю еще брать.. Народ, кто то будет в складчину покупать со мной?..или если я снова возьму, кто то будет себе брать?.. цена вроде та же, буду звонить уточнять...

Как производиться доставка? И какая цена будет если гнать 2кг альбумина Черновцы например?

Змінено користувачем Vitalik
Опубліковано:

Криос привет!

Как вообще альбумин?....попёр?....есть результат?????

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...