Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вопрос, я тут доел Альбумин.. Думаю еще брать.. Народ, кто то будет в складчину покупать со мной?..или если я снова возьму, кто то будет себе брать?.. цена вроде та же, буду звонить уточнять...

Да да я возьму 4 кг - "четыре килограмма" (на курс себе), а кто-то знает условия хранения (то что 6 месяцев я знаю)

мой тел. 8-093-997-33-10

ася 493363978

г. Киев

Изменено пользователем Anton
  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gordon1973

29

• keper

27

• sphinks

26

• Spartak_31C

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Да да я возьму 4 кг - "четыре килограмма" (на курс себе), а кто-то знает условия хранения (то что 6 месяцев я знаю)

в сухом, темном месте.

мне казеин привозили, дык я его расфасовал в пакеты и в банки экстремаловские позапихивал.

Опубликовано

Взял бы килограм 6 =))))))

мой тел. 093 409 70 91

ася 277761533

г.Киев

Артём

Опубликовано
Взял бы килограм 6 =))))))

мой тел. 093 409 70 91

ася 277761533

г.Киев

Артём

Не знаю как результаты, но срачки вроде небыло и белок не пропал)))) по крайней мере было что есть.

Опубликовано

ты по 2 кг фасуешь? тогда себе возьму

и еще 2 товарища моих хотят взять по упаковке, но сам понимаешь, за них не ручаюсь - могут отказатся

Опубликовано

Возьму 2кг.

ася - 587684733

скайп - TorbaDja

Опубликовано

как продвигается закупка альбумина?

Опубликовано

Вот нашёл сайт http://www.ua.all-biz.info/buy/ , на нём через поиск можно найти (альбумин, сывороточный концентрат, казеин). Поглядите, может ктото из Вас живёт рядом где производят эти продукты.

Опубликовано

Я могу взять альбумин в Днепропетровске, только в долю кроме Хоттабыча никто не хочет идти (тоже мешки по 25кг - сам не потянешь)

Опубликовано
Я могу взять альбумин в Днепропетровске, только в долю кроме Хоттабыча никто не хочет идти (тоже мешки по 25кг - сам не потянешь)

В принципе по 12.5 кг на полгода - это нормально, правда сразу прийдется выложить 1500 гривен.

Да и еще никто ХОРОШО не отзывался об яичном альбумине.....

как говорил Бегинер "срачки не было вроде".....не оч мотивирует покупать альбумин)

Хотя попробовать что это - хочется)

:connie_pizza-1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...