Jastore Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Кто пробывал спортивное питание вансинтон ?) Каково ваше мнение ? Там состав неплохой и цена наманая! Задрялось уже переплачивать за ети иностранные фирмы) Вообщем стоит либрать вансинтон ? харошое ли питание ?
Admin Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Пробовал пару раз! Ну как, по крайней мере ничего плохого сказать о нем не могу.. Питание вроди нормальное. Нужно пробовать, мож не подойдет! Дело такое..
Terminator Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Я, честно говоря непробовал, но ребята которые хавали его гворили что слабовато..., ну а я пока-что не верю в отечественного производителя спортивного питания, тренажеры и железо вроде василь и интератлетика делают не хуже зарубежки, - а вот нормальных технологий пищевой промышленности к сожалению, пока что у нас нет, только тто что касается пива и ликероводочной - это развито. В общем я не хавл конечно, и это мое личное мнение. Спросите Муравья - он больше знает: ))
muravey Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Года 3 назад его человек из нашего зала возил на экспертизу и там нашли метанчика чуточку:) Раньше его подхавывал но раньше был он не очень особенно тяжко размешивался и живот дуло. Щас его не пью и пить не буду дороговат он тоесть цена качество несоответствует. Сока он щас стоит кстате кто знает?
Terminator Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 http://www.sportika.com.ua/index.php?categoryID=150 Тут протыки Ванситона...дешевле конечно чем у импортного производителя, но я опять же таки сомневаюсь в подлинности качества.
muravey Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Цена: 247.00грн. 3,4 кг. "ВАНСИТОН ЭКСТРА" наиболее концентрированная белковая формула из спектра продуктов "ВАНСИТОН", как нельзя лучше подходит для спортсменов бодибилдеров высокого уровня для набора и поддержания "чистой" мышечной массы, Щас за 310 гр мона фирмы три кила взять!
Admin Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Я последнее время на мло биру. Mlo.com.ua. мне нравится...
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Кто пробывал спортивное питание вансинтон ?) Каково ваше мнение ? Там состав неплохой и цена наманая! Задрялось уже переплачивать за ети иностранные фирмы) Вообщем стоит либрать вансинтон ? харошое ли питание ? отвечаю!-дерьмо дерьмом!!!!!!!-хуже только-медикал спорт!!!!!11 оочень советую питание-екстримал!-оно действитель -вкусное-и доет нормально(на нем за три месяца и 3кг -3000максимума-гейнира-набрал-5кг!) ;) от 2.4кг ванситона-0кг веса :angry: ванситон-отстой :lol: Года 3 назад его человек из нашего зала возил на экспертизу и там нашли метанчика чуточку:) Раньше его подхавывал но раньше был он не очень особенно тяжко размешивался и живот дуло. Щас его не пью и пить не буду дороговат он тоесть цена качество несоответствует. Сока он щас стоит кстате кто знает? цена Антошик-гейнер(...80грн),протеин(...92грн) B)
Admin Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Экстремал тоже пробовал... Чесно разницы не увидел.. что экстремал что ванситон.. Но это чисто мое мнение, которое построено на моем опыте..
Jastore Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну не знаю пацаны я решился купить попробывать. Мне понравилась цена и состав) Как оно будет отпишусь в теме)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти