Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пробывал спортивное питание вансинтон ?) Каково ваше мнение ? Там состав неплохой и цена наманая! Задрялось уже переплачивать за ети иностранные фирмы) Вообщем стоит либрать вансинтон ? харошое ли питание ?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Пробовал пару раз! Ну как, по крайней мере ничего плохого сказать о нем не могу.. Питание вроди нормальное. Нужно пробовать, мож не подойдет! Дело такое..

Опубликовано

Я, честно говоря непробовал, но ребята которые хавали его гворили что слабовато..., ну а я пока-что не верю в отечественного производителя спортивного питания, тренажеры и железо вроде василь и интератлетика делают не хуже зарубежки, - а вот нормальных технологий пищевой промышленности к сожалению, пока что у нас нет, только тто что касается пива и ликероводочной - это развито. В общем я не хавл конечно, и это мое личное мнение. Спросите Муравья - он больше знает: ))

Опубликовано

Года 3 назад его человек из нашего зала возил на экспертизу и там нашли метанчика чуточку:)

Раньше его подхавывал но раньше был он не очень особенно тяжко размешивался и живот дуло.

Щас его не пью и пить не буду дороговат он тоесть цена качество несоответствует. Сока он щас стоит кстате кто знает?

Опубликовано

Цена: 247.00грн.

3,4 кг. "ВАНСИТОН ЭКСТРА" наиболее концентрированная белковая формула из спектра продуктов "ВАНСИТОН", как нельзя лучше подходит для спортсменов бодибилдеров высокого уровня для набора и поддержания "чистой" мышечной массы,

Щас за 310 гр мона фирмы три кила взять!

Опубликовано

Я последнее время на мло биру. Mlo.com.ua. мне нравится...

Опубликовано
Кто пробывал спортивное питание вансинтон ?) Каково ваше мнение ? Там состав неплохой и цена наманая! Задрялось уже переплачивать за ети иностранные фирмы) Вообщем стоит либрать вансинтон ? харошое ли питание ?

отвечаю!-дерьмо дерьмом!!!!!!!-хуже только-медикал спорт!!!!!11

оочень советую питание-екстримал!-оно действитель -вкусное-и доет нормально(на нем за три месяца и 3кг -3000максимума-гейнира-набрал-5кг!) ;)

от 2.4кг ванситона-0кг веса :angry:

ванситон-отстой :lol:

Года 3 назад его человек из нашего зала возил на экспертизу и там нашли метанчика чуточку:)

Раньше его подхавывал но раньше был он не очень особенно тяжко размешивался и живот дуло.

Щас его не пью и пить не буду дороговат он тоесть цена качество несоответствует. Сока он щас стоит кстате кто знает?

цена Антошик-гейнер(...80грн),протеин(...92грн) B)

Опубликовано

Экстремал тоже пробовал... Чесно разницы не увидел.. что экстремал что ванситон.. Но это чисто мое мнение, которое построено на моем опыте..

Опубликовано

Ну не знаю пацаны я решился купить попробывать. Мне понравилась цена и состав) Как оно будет отпишусь в теме)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...