aliksan Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Нидавно читал статейку, так там говорилось что протеин сам по себе полезен для организма человека и никакого вреда он не приносит особенно желудку. Просто если его есть очень много то тогда появляться дополнительная нагрузка на печень.. не важно, сколько ты ешь белка. это все ровно в результате брожения в кишечнике преварщаеться в амонийсодержащие соединения... это все токсично... но печень привыкла к таким нагрузкам.. это её функция...
exstremalu Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Кто нибудь знает о фирме SCITEC NUTRITION? B)
SHOTA Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Кто нибудь знает о фирме SCITEC NUTRITION? B) знаю SCIFIT, а SCITEC NUTRITION нет.
exstremalu Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Протеинчик так ниче,но по вкусу он как по мне то очень сладкий и по запаху такое впечатление,что ароматезаторов многовато. Не знаю может так должно быть.
exstremalu Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Года 3 назад его человек из нашего зала возил на экспертизу и там нашли метанчика чуточку:) Раньше его подхавывал но раньше был он не очень особенно тяжко размешивался и живот дуло. Щас его не пью и пить не буду дороговат он тоесть цена качество несоответствует. Сока он щас стоит кстате кто знает? А что за организация Куда можно отнести протеин на экспертизу??
SHOTA Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 А что за организация Куда можно отнести протеин на экспертизу?? спроси что-нибудь полегче :D
artgym Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 А что за организация Куда можно отнести протеин на экспертизу?? Здорова всем. Походу это Америкосовский протеин, я его в Одесском универмаге видел, но сам не пробовал,- цена кусалась!
Admin Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Здорова всем. Походу это Америкосовский протеин, я его в Одесском универмаге видел, но сам не пробовал,- цена кусалась! Привет! Ты имеешь в виду Ванситон?
artgym Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет! Ты имеешь в виду Ванситон? Не, я имел ввиду SCITEC NUTRITION, а Ванситон, да я даже не знаю откуда сырье берется, но питался им лет пять назад, когда он не был в таком ассортименте. Сейчас купил дешевый Атлант 80%, и жалею. Буду потом брать Ванситон.
Admin Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Если бюджет не позволяет разгуляться, то лучше всего брать ванситон. Про атлант я мало что знаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти