Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нидавно читал статейку, так там говорилось что протеин сам по себе полезен для организма человека и никакого вреда он не приносит особенно желудку. Просто если его есть очень много то тогда появляться дополнительная нагрузка на печень..

не важно, сколько ты ешь белка. это все ровно в результате брожения в кишечнике преварщаеться в амонийсодержащие соединения... это все токсично...

но печень привыкла к таким нагрузкам..

это её функция...

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто нибудь знает о фирме SCITEC NUTRITION? B)

знаю SCIFIT, а SCITEC NUTRITION нет.

Опубліковано:

Протеинчик так ниче,но по вкусу он как по мне то очень сладкий и по запаху такое впечатление,что ароматезаторов многовато. Не знаю может так должно быть.

Опубліковано:
Года 3 назад его человек из нашего зала возил на экспертизу и там нашли метанчика чуточку:)

Раньше его подхавывал но раньше был он не очень особенно тяжко размешивался и живот дуло.

Щас его не пью и пить не буду дороговат он тоесть цена качество несоответствует. Сока он щас стоит кстате кто знает?

А что за организация Куда можно отнести протеин на экспертизу??

Опубліковано:

спроси что-нибудь полегче :D

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Здорова всем. Походу это Америкосовский протеин, я его в Одесском универмаге видел, но сам не пробовал,- цена кусалась!

Опубліковано:
Здорова всем. Походу это Америкосовский протеин, я его в Одесском универмаге видел, но сам не пробовал,- цена кусалась!

Привет! Ты имеешь в виду Ванситон?

Опубліковано:
Привет! Ты имеешь в виду Ванситон?

Не, я имел ввиду SCITEC NUTRITION, а Ванситон, да я даже не знаю откуда сырье берется, но питался им лет пять назад, когда он не был в таком ассортименте. Сейчас купил дешевый Атлант 80%, и жалею. Буду потом брать Ванситон.

Опубліковано:

Если бюджет не позволяет разгуляться, то лучше всего брать ванситон. Про атлант я мало что знаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...