Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нидавно читал статейку, так там говорилось что протеин сам по себе полезен для организма человека и никакого вреда он не приносит особенно желудку. Просто если его есть очень много то тогда появляться дополнительная нагрузка на печень..

не важно, сколько ты ешь белка. это все ровно в результате брожения в кишечнике преварщаеться в амонийсодержащие соединения... это все токсично...

но печень привыкла к таким нагрузкам..

это её функция...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто нибудь знает о фирме SCITEC NUTRITION? B)

знаю SCIFIT, а SCITEC NUTRITION нет.

Опубликовано

Протеинчик так ниче,но по вкусу он как по мне то очень сладкий и по запаху такое впечатление,что ароматезаторов многовато. Не знаю может так должно быть.

Опубликовано
Года 3 назад его человек из нашего зала возил на экспертизу и там нашли метанчика чуточку:)

Раньше его подхавывал но раньше был он не очень особенно тяжко размешивался и живот дуло.

Щас его не пью и пить не буду дороговат он тоесть цена качество несоответствует. Сока он щас стоит кстате кто знает?

А что за организация Куда можно отнести протеин на экспертизу??

Опубликовано

спроси что-нибудь полегче :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здорова всем. Походу это Америкосовский протеин, я его в Одесском универмаге видел, но сам не пробовал,- цена кусалась!

Опубликовано
Здорова всем. Походу это Америкосовский протеин, я его в Одесском универмаге видел, но сам не пробовал,- цена кусалась!

Привет! Ты имеешь в виду Ванситон?

Опубликовано
Привет! Ты имеешь в виду Ванситон?

Не, я имел ввиду SCITEC NUTRITION, а Ванситон, да я даже не знаю откуда сырье берется, но питался им лет пять назад, когда он не был в таком ассортименте. Сейчас купил дешевый Атлант 80%, и жалею. Буду потом брать Ванситон.

Опубликовано

Если бюджет не позволяет разгуляться, то лучше всего брать ванситон. Про атлант я мало что знаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...