Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 я на 2.5% молоке колочу!оно у нас самое распространеное!
kosss77 Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 (змінено) Здесь вот прошел слух, что у ваннситон проты уже закупается не с сша сырье, а подписан договор с щучинским маслосыр заводом на 20 тонн в год... Делмас правда ли это? Змінено 9 лютого 2011 користувачем kosss77
DelMas Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Здесь вот прошел слух, что у ваннситон проты уже закупается не с сша сырье, а подписан договор с щучинским маслосыр заводом на 20 тонн в год... Делмас правда ли это? Правда.
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 теперь беларуский ксб еще более популярным станет!
gvintik Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 (змінено) Правда. все до свиданье вансель, хавать бобровую парашу по цене на 20 % дешевле от он вей голд стандарт, я пока в своем уме. удачных вам продаж ,аххххххааахх обязательно стукну эту новость в зале,а то брали бы люди и думали как обычно что кушают прот сша ,а оно вон как выходит )))) Змінено 10 лютого 2011 користувачем gvintik
Valdimus Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 все до свиданье вансель, хавать бобровую парашу по цене на 20 % дешевле от он вей голд стандарт, я пока в своем уме. удачных вам продаж ,аххххххааахх обязательно стукну эту новость в зале,а то брали бы люди и думали как обычно что кушают прот сша ,а оно вон какой ...... выходит )))) сдесь не матерятся. Отредактируй пост, пока модеры не сделали предупреждение.
gvintik Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 вот блин что то пропустил((( по сути не чего не пропустил,просто убрал завуалированый мат,коий на других форумах идет мимо ушей ))) ну а вансель порадовал канешн, главное во время, так как скоро думал брать прот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз