Егорычъ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я на 2.5% молоке колочу!оно у нас самое распространеное!
kosss77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Здесь вот прошел слух, что у ваннситон проты уже закупается не с сша сырье, а подписан договор с щучинским маслосыр заводом на 20 тонн в год... Делмас правда ли это? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем kosss77
DelMas Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Здесь вот прошел слух, что у ваннситон проты уже закупается не с сша сырье, а подписан договор с щучинским маслосыр заводом на 20 тонн в год... Делмас правда ли это? Правда.
Егорычъ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 теперь беларуский ксб еще более популярным станет!
gvintik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Правда. все до свиданье вансель, хавать бобровую парашу по цене на 20 % дешевле от он вей голд стандарт, я пока в своем уме. удачных вам продаж ,аххххххааахх обязательно стукну эту новость в зале,а то брали бы люди и думали как обычно что кушают прот сша ,а оно вон как выходит )))) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем gvintik
Valdimus Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 все до свиданье вансель, хавать бобровую парашу по цене на 20 % дешевле от он вей голд стандарт, я пока в своем уме. удачных вам продаж ,аххххххааахх обязательно стукну эту новость в зале,а то брали бы люди и думали как обычно что кушают прот сша ,а оно вон какой ...... выходит )))) сдесь не матерятся. Отредактируй пост, пока модеры не сделали предупреждение.
gvintik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 вот блин что то пропустил((( по сути не чего не пропустил,просто убрал завуалированый мат,коий на других форумах идет мимо ушей ))) ну а вансель порадовал канешн, главное во время, так как скоро думал брать прот
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти