death star Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 вот говно, я собирался пару десятков кило ванса взять в сентябре... придется у Пиночета закупаться. может оно и к лучшему
Егорычъ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Интересно а что напишет naturalBody? или опять будет всем расказывать что он вырос на ванситоне)))) а это тут причем?я всем рассказываю что росту на воване казеине!
yobilovus Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Интересно а что напишет naturalBody? или опять будет всем расказывать что он вырос на ванситоне)))) ну тут какбэ одно другому не мешает просто теперь что вансинтон что экстремал - лучшие украинские производители спортпита будут работать на одинаковом сырье, фасовать в разные баночки с разным маркетингом
kosss77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 вот говно, я собирался пару десятков кило ванса взять в сентябре... придется у Пиночета закупаться. может оно и к лучшему В сентябре? :ap: не рано ли ты планируешь? за 7 месяцев до покупки...
Егорычъ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 В сентябре? :ap: не рано ли ты планируешь? за 7 месяцев до покупки... ну деньги уже можно собирать))))
kosss77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ну тут какбэ одно другому не мешает просто теперь что вансинтон что экстремал - лучшие украинские производители спортпита будут работать на одинаковом сырье, фасовать в разные баночки с разным маркетингом на одинаковом не будут... так как завод может продавать ксб только делмасу, так у договоре написано)))
Егорычъ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 на одинаковом не будут... так как завод может продавать ксб только делмасу, так у договоре написано))) а договор увидеть можно?откуда такая инфа?
gvintik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 на одинаковом не будут... так как завод может продавать ксб только делмасу, так у договоре написано))) не проблема, оформят через посредника, завод в плюсе и договор не нарушает
kosss77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 а договор увидеть можно?откуда такая инфа? Это только слухи... на этот вопрос может ответить только Делмас
paraschyk1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Это только слухи... на этот вопрос может ответить только Делмас Завтра буду у них на Копыловской,роспрошу что да как. Хотя уже эта новость не радует!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти