death star Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 В сентябре? не рано ли ты планируешь? за 7 месяцев до покупки... я заранее спланировал)) а тут такой облом...
paraschyk1 Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 я заранее спланировал)) а тут такой облом... думаю не стоит уж так печалится!!!! у батьки херни НАДЕЮСЬ делать нестанут. Жаль что цена на конечный продукт скорее поднимется,а не снизится. Лиш бы качество не хромало!!!!
kosss77 Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Завтра буду у них на Копыловской,роспрошу что да как. Хотя уже эта новость не радует!!!! Почему не радует? Щучинский Ксб отличный, сьел больше 20кг и не умер же))) тем более что есть документ сраавнения щучинского и хилмара сша, так щучин лутше... а всех отталкует то что сырье на заводе стоит 59 гр\кг а платить нужно 130... но я думаю в сша сырье стоит не больше...
paraschyk1 Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 (змінено) Почему не радует? Щучинский Ксб отличный, сьел больше 20кг и не умер же))) тем более что есть документ сраавнения щучинского и хилмара сша, так щучин лутше... а всех отталкует то что сырье на заводе стоит 59 гр\кг а платить нужно 130... но я думаю в сша сырье стоит не больше... Да как бы нерадует тем что от нынешнего ванса нет проблем с жкт, а как знать что будет когда Щучинский Ксб в состав пойдёт. Я от таких проблем 3 банки других протов подарил пока ненашол то что не "глючит". А чем Щучинский Ксб лучше? ЧЁ за документ? Вопрос цены там и тут вопрос нацтый. Змінено 10 лютого 2011 користувачем paraschyk1
death star Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Почему не радует? Щучинский Ксб отличный, сьел больше 20кг и не умер же))) тем более что есть документ сраавнения щучинского и хилмара сша, так щучин лутше... а всех отталкует то что сырье на заводе стоит 59 гр\кг а платить нужно 130... но я думаю в сша сырье стоит не больше... да ну, реально щучинский лучше? если так, то я спокоен
про100дрищ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Правда. ну если продукт станет дешевле, то это не плохо у меня нет предрассудков наш, не наш, США, Европа мне пох главное чтобы качество было хорошее и цена радовала :ap: Интересно а что напишет naturalBody? или опять будет всем расказывать что он вырос на ванситоне)))) уважаемый я пьи прот только в день тренировок и только 2 раза (до и после трен) поэтому мне не важно какой фирмы белок, главное качество я не верю в то что на забугорных протеинах можно вырасти больше чем на наших ) такой ответ устроит ))) ЗЫ я и сейчас верен Ванситону :connie_pizza-1:
Virastyk Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Правда. Хааа! ДелМас а помните как ещё пол года назад на соседней ветке о КСБ да и на других форумах херили Вы этот щучинский продукт по полной? И результаты лаборатории Вас не радовали и утверждали Вы что партии продукта есть "хорошие" и "плохие" себе они хорошие оставляют а плохие они нам на Украину "сливают", а вось пройдёт. А теперь як у нас кажуть "прийшла коза до воза". Был щучинский КСБ хорошим продуктом, есть и будет таковым пока там Бацька керует.
kosss77 Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Да как бы нерадует тем что от нынешнего ванса нет проблем с жкт, а как знать что будет когда Щучинский Ксб в состав пойдёт. Я от таких проблем 3 банки других протов подарил пока ненашол то что не "глючит". А чем Щучинский Ксб лучше? ЧЁ за документ? Вопрос цены там и тут вопрос нацтый. да ну, реально щучинский лучше? если так, то я спокоен вот документ с електронного формата РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ( ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии) 115093, Москва, ул. Люсиновская, д. 35 E-mail: conservlab@mail.ru тел/факс (495) 236-02-36 Протокол лабораторных испытаний № 49 от 20.07.09 Заказчик: ООО «Милкоу» Заявленная продукция: концентрат сывороточный белковый БСК-УФ – 80% Образцы исследованы: по органолептическим, физико-химическим показателям Сведения об образцов: образцы для исследования отобраны и предоставлены представителями ООО «Милкоу» Маркировка образцов: Образец №1 - ОАО «Щучинский МСЗ», Республика Беларусь Образец №2 – Хилмар, США Дата проведения испытаний: в период с 13 по 20 июля Результаты испытаний Наименование показателя №1 №2 Исследовано в соответствии с Органолептические показатели Вкус и запах №1Нейтральный, невыраженный, без посторонних привкусов и запахов №2Нейтральный, невыраженный, без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 29245-91 Консистенция №1Сухой, воздушный, лёгкий однородный порошок без комочков №2Сухой, воздушный, лёгкий однородный порошок без комочков Цвет №1Тёмно-кремовый №2Кремовый Физико-химические показатели pH №1 6,42 №2 6,39 ГОСТ 26781-85 Титруемая кислотность, °Т №1 23,5 №2 25,2 ГОСТ 30305.3-95 Индекс растворимости, см3 сырого осадка №1 0,05 №2 0,15 ГОСТ 30305.4-95 Пригорелые частицы, класс А №1(пригорелых частиц практически нет) А №2(пригорелых частиц практически нет) ГОСТ Р 51465-99 Массовая доля влаги, % №1 5,1 №2 6,2 ГОСТ 29246-91 Массовая доля белка, % №1 79,1 №2 77,4 ГОСТ 30648.2-99 Массовая доля жира, % №1 6,5 №2 7,5 ГОСТ 29247-91 Массовая доля золы, % №1 2,22 №2 2,18 ГОСТ Р 51466-99 Результаты испытаний распространяются на конкретные образцы, присланные заказчиком. Зав. лабораторией А.Н. Петров
gvintik Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 (змінено) Хааа! ДелМас а помните как ещё пол года назад на соседней ветке о КСБ да и на других форумах херили Вы этот щучинский продукт по полной? И результаты лаборатории Вас не радовали и утверждали Вы что партии продукта есть "хорошие" и "плохие" себе они хорошие оставляют а плохие они нам на Украину "сливают", а вось пройдёт. А теперь як у нас кажуть "прийшла коза до воза". Был щучинский КСБ хорошим продуктом, есть и будет таковым пока там Бацька керует. да кстати было,делмас опускал бобруйский ксб ниже плинтуса, качество некуда не годится,много лактозы, и бла бла бла. да ну, реально щучинский лучше? если так, то я спокоен конечно лучше чем сша, не учитывая того что делмас сначала писал что самый худший из тех что брали на пробу ))))) ну и к тому же, что ты хотел услышать от продовца, что он напишет что продает гавно ? Почему не радует? Щучинский Ксб отличный, сьел больше 20кг и не умер же))) тем более что есть документ сраавнения щучинского и хилмара сша, так щучин лутше... а всех отталкует то что сырье на заводе стоит 59 гр\кг а платить нужно 130... но я думаю в сша сырье стоит не больше... сырье на заводе 60 гр розница для всяких вась, учитывая 20 т в год закупку эта цифра не актуальна, и да при чем тут хилмар сша? у ванселя был хилмор? Змінено 11 лютого 2011 користувачем gvintik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз