Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В сентябре? не рано ли ты планируешь? за 7 месяцев до покупки...

я заранее спланировал)) а тут такой облом...

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я заранее спланировал)) а тут такой облом...

думаю не стоит уж так печалится!!!! у батьки херни НАДЕЮСЬ делать нестанут. Жаль что цена на конечный продукт скорее поднимется,а не снизится. Лиш бы качество не хромало!!!!

Опубліковано:
Завтра буду у них на Копыловской,роспрошу что да как. Хотя уже эта новость не радует!!!!

Почему не радует? Щучинский Ксб отличный, сьел больше 20кг и не умер же))) тем более что есть документ сраавнения щучинского и хилмара сша, так щучин лутше... а всех отталкует то что сырье на заводе стоит 59 гр\кг а платить нужно 130... но я думаю в сша сырье стоит не больше...

Опубліковано: (змінено)
Почему не радует? Щучинский Ксб отличный, сьел больше 20кг и не умер же))) тем более что есть документ сраавнения щучинского и хилмара сша, так щучин лутше... а всех отталкует то что сырье на заводе стоит 59 гр\кг а платить нужно 130... но я думаю в сша сырье стоит не больше...

Да как бы нерадует тем что от нынешнего ванса нет проблем с жкт, а как знать что будет когда Щучинский Ксб в состав пойдёт. Я от таких проблем 3 банки других протов подарил пока ненашол то что не "глючит". А чем Щучинский Ксб лучше? ЧЁ за документ? Вопрос цены там и тут вопрос нацтый.

Змінено користувачем paraschyk1
Опубліковано:

да ну, реально щучинский лучше? если так, то я спокоен

Опубліковано:
Правда.

ну если продукт станет дешевле, то это не плохо

у меня нет предрассудков наш, не наш, США, Европа мне пох

главное чтобы качество было хорошее и цена радовала :ap:

Интересно а что напишет naturalBody? или опять будет всем расказывать что он вырос на ванситоне))))

уважаемый я пьи прот только в день тренировок и только 2 раза (до и после трен)

поэтому мне не важно какой фирмы белок, главное качество

я не верю в то что на забугорных протеинах можно вырасти больше чем на наших )

такой ответ устроит )))

ЗЫ я и сейчас верен Ванситону :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Правда.

Хааа! ДелМас а помните как ещё пол года назад на соседней ветке о КСБ да и на других форумах херили Вы этот щучинский продукт по полной? И результаты лаборатории Вас не радовали и утверждали Вы что партии продукта есть "хорошие" и "плохие" себе они хорошие оставляют а плохие они нам на Украину "сливают", а вось пройдёт. А теперь як у нас кажуть "прийшла коза до воза".

Был щучинский КСБ хорошим продуктом, есть и будет таковым пока там Бацька керует.

Опубліковано:
Да как бы нерадует тем что от нынешнего ванса нет проблем с жкт, а как знать что будет когда Щучинский Ксб в состав пойдёт. Я от таких проблем 3 банки других протов подарил пока ненашол то что не "глючит". А чем Щучинский Ксб лучше? ЧЁ за документ? Вопрос цены там и тут вопрос нацтый.

вот документ с електронного формата

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Российская Академия сельскохозяйственных наук

Государственное научное учреждение

ВСЕРОССИЙСКИЙ

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МОЛОЧНОЙ

ПРОМЫШЛЕННОСТИ

( ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии)

115093, Москва, ул. Люсиновская, д. 35

E-mail: conservlab@mail.ru

тел/факс (495) 236-02-36

Протокол лабораторных испытаний № 49 от 20.07.09

Заказчик: ООО «Милкоу»

Заявленная продукция: концентрат сывороточный белковый БСК-УФ – 80%

Образцы исследованы: по органолептическим, физико-химическим показателям

Сведения об образцов: образцы для исследования отобраны и предоставлены представителями ООО «Милкоу»

Маркировка образцов: Образец №1 - ОАО «Щучинский МСЗ», Республика Беларусь

Образец №2 – Хилмар, США

Дата проведения испытаний: в период с 13 по 20 июля

Результаты испытаний

Наименование показателя №1 №2 Исследовано в соответствии с

Органолептические показатели

Вкус и запах

№1Нейтральный, невыраженный, без посторонних привкусов и запахов

№2Нейтральный, невыраженный, без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 29245-91

Консистенция

№1Сухой, воздушный, лёгкий однородный порошок без комочков

№2Сухой, воздушный, лёгкий однородный порошок без комочков

Цвет

№1Тёмно-кремовый

№2Кремовый

Физико-химические показатели

pH

№1 6,42

№2 6,39 ГОСТ 26781-85

Титруемая кислотность, °Т

№1 23,5

№2 25,2 ГОСТ 30305.3-95

Индекс растворимости, см3 сырого осадка

№1 0,05

№2 0,15 ГОСТ 30305.4-95

Пригорелые частицы, класс А

№1(пригорелых частиц практически нет) А

№2(пригорелых частиц практически нет) ГОСТ Р 51465-99

Массовая доля влаги, %

№1 5,1

№2 6,2 ГОСТ 29246-91

Массовая доля белка, %

№1 79,1

№2 77,4 ГОСТ 30648.2-99

Массовая доля жира, %

№1 6,5

№2 7,5 ГОСТ 29247-91

Массовая доля золы, %

№1 2,22

№2 2,18 ГОСТ Р 51466-99

Результаты испытаний распространяются на конкретные образцы, присланные заказчиком.

Зав. лабораторией А.Н. Петров

Опубліковано:

Спасибо,познавательно очень!

Опубліковано: (змінено)
Хааа! ДелМас а помните как ещё пол года назад на соседней ветке о КСБ да и на других форумах херили Вы этот щучинский продукт по полной? И результаты лаборатории Вас не радовали и утверждали Вы что партии продукта есть "хорошие" и "плохие" себе они хорошие оставляют а плохие они нам на Украину "сливают", а вось пройдёт. А теперь як у нас кажуть "прийшла коза до воза".

Был щучинский КСБ хорошим продуктом, есть и будет таковым пока там Бацька керует.

да кстати было,делмас опускал бобруйский ксб ниже плинтуса, качество некуда не годится,много лактозы, и бла бла бла.

конечно лучше чем сша, не учитывая того что делмас сначала писал что самый худший из тех что брали на пробу )))))

ну и к тому же, что ты хотел услышать от продовца, что он напишет что продает гавно ?

сырье на заводе 60 гр розница для всяких вась, учитывая 20 т в год закупку эта цифра не актуальна, и да при чем тут хилмар сша? у ванселя был хилмор?

7a57d06b19_preview.png

Змінено користувачем gvintik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...