death star Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 В сентябре? не рано ли ты планируешь? за 7 месяцев до покупки... я заранее спланировал)) а тут такой облом...
paraschyk1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 я заранее спланировал)) а тут такой облом... думаю не стоит уж так печалится!!!! у батьки херни НАДЕЮСЬ делать нестанут. Жаль что цена на конечный продукт скорее поднимется,а не снизится. Лиш бы качество не хромало!!!!
kosss77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Завтра буду у них на Копыловской,роспрошу что да как. Хотя уже эта новость не радует!!!! Почему не радует? Щучинский Ксб отличный, сьел больше 20кг и не умер же))) тем более что есть документ сраавнения щучинского и хилмара сша, так щучин лутше... а всех отталкует то что сырье на заводе стоит 59 гр\кг а платить нужно 130... но я думаю в сша сырье стоит не больше...
paraschyk1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Почему не радует? Щучинский Ксб отличный, сьел больше 20кг и не умер же))) тем более что есть документ сраавнения щучинского и хилмара сша, так щучин лутше... а всех отталкует то что сырье на заводе стоит 59 гр\кг а платить нужно 130... но я думаю в сша сырье стоит не больше... Да как бы нерадует тем что от нынешнего ванса нет проблем с жкт, а как знать что будет когда Щучинский Ксб в состав пойдёт. Я от таких проблем 3 банки других протов подарил пока ненашол то что не "глючит". А чем Щучинский Ксб лучше? ЧЁ за документ? Вопрос цены там и тут вопрос нацтый. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем paraschyk1
death star Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Почему не радует? Щучинский Ксб отличный, сьел больше 20кг и не умер же))) тем более что есть документ сраавнения щучинского и хилмара сша, так щучин лутше... а всех отталкует то что сырье на заводе стоит 59 гр\кг а платить нужно 130... но я думаю в сша сырье стоит не больше... да ну, реально щучинский лучше? если так, то я спокоен
про100дрищ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Правда. ну если продукт станет дешевле, то это не плохо у меня нет предрассудков наш, не наш, США, Европа мне пох главное чтобы качество было хорошее и цена радовала :ap: Интересно а что напишет naturalBody? или опять будет всем расказывать что он вырос на ванситоне)))) уважаемый я пьи прот только в день тренировок и только 2 раза (до и после трен) поэтому мне не важно какой фирмы белок, главное качество я не верю в то что на забугорных протеинах можно вырасти больше чем на наших ) такой ответ устроит ))) ЗЫ я и сейчас верен Ванситону :connie_pizza-1:
Virastyk Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Правда. Хааа! ДелМас а помните как ещё пол года назад на соседней ветке о КСБ да и на других форумах херили Вы этот щучинский продукт по полной? И результаты лаборатории Вас не радовали и утверждали Вы что партии продукта есть "хорошие" и "плохие" себе они хорошие оставляют а плохие они нам на Украину "сливают", а вось пройдёт. А теперь як у нас кажуть "прийшла коза до воза". Был щучинский КСБ хорошим продуктом, есть и будет таковым пока там Бацька керует.
kosss77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Да как бы нерадует тем что от нынешнего ванса нет проблем с жкт, а как знать что будет когда Щучинский Ксб в состав пойдёт. Я от таких проблем 3 банки других протов подарил пока ненашол то что не "глючит". А чем Щучинский Ксб лучше? ЧЁ за документ? Вопрос цены там и тут вопрос нацтый. да ну, реально щучинский лучше? если так, то я спокоен вот документ с електронного формата РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ( ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии) 115093, Москва, ул. Люсиновская, д. 35 E-mail: conservlab@mail.ru тел/факс (495) 236-02-36 Протокол лабораторных испытаний № 49 от 20.07.09 Заказчик: ООО «Милкоу» Заявленная продукция: концентрат сывороточный белковый БСК-УФ – 80% Образцы исследованы: по органолептическим, физико-химическим показателям Сведения об образцов: образцы для исследования отобраны и предоставлены представителями ООО «Милкоу» Маркировка образцов: Образец №1 - ОАО «Щучинский МСЗ», Республика Беларусь Образец №2 – Хилмар, США Дата проведения испытаний: в период с 13 по 20 июля Результаты испытаний Наименование показателя №1 №2 Исследовано в соответствии с Органолептические показатели Вкус и запах №1Нейтральный, невыраженный, без посторонних привкусов и запахов №2Нейтральный, невыраженный, без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 29245-91 Консистенция №1Сухой, воздушный, лёгкий однородный порошок без комочков №2Сухой, воздушный, лёгкий однородный порошок без комочков Цвет №1Тёмно-кремовый №2Кремовый Физико-химические показатели pH №1 6,42 №2 6,39 ГОСТ 26781-85 Титруемая кислотность, °Т №1 23,5 №2 25,2 ГОСТ 30305.3-95 Индекс растворимости, см3 сырого осадка №1 0,05 №2 0,15 ГОСТ 30305.4-95 Пригорелые частицы, класс А №1(пригорелых частиц практически нет) А №2(пригорелых частиц практически нет) ГОСТ Р 51465-99 Массовая доля влаги, % №1 5,1 №2 6,2 ГОСТ 29246-91 Массовая доля белка, % №1 79,1 №2 77,4 ГОСТ 30648.2-99 Массовая доля жира, % №1 6,5 №2 7,5 ГОСТ 29247-91 Массовая доля золы, % №1 2,22 №2 2,18 ГОСТ Р 51466-99 Результаты испытаний распространяются на конкретные образцы, присланные заказчиком. Зав. лабораторией А.Н. Петров
gvintik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Хааа! ДелМас а помните как ещё пол года назад на соседней ветке о КСБ да и на других форумах херили Вы этот щучинский продукт по полной? И результаты лаборатории Вас не радовали и утверждали Вы что партии продукта есть "хорошие" и "плохие" себе они хорошие оставляют а плохие они нам на Украину "сливают", а вось пройдёт. А теперь як у нас кажуть "прийшла коза до воза". Был щучинский КСБ хорошим продуктом, есть и будет таковым пока там Бацька керует. да кстати было,делмас опускал бобруйский ксб ниже плинтуса, качество некуда не годится,много лактозы, и бла бла бла. да ну, реально щучинский лучше? если так, то я спокоен конечно лучше чем сша, не учитывая того что делмас сначала писал что самый худший из тех что брали на пробу ))))) ну и к тому же, что ты хотел услышать от продовца, что он напишет что продает гавно ? Почему не радует? Щучинский Ксб отличный, сьел больше 20кг и не умер же))) тем более что есть документ сраавнения щучинского и хилмара сша, так щучин лутше... а всех отталкует то что сырье на заводе стоит 59 гр\кг а платить нужно 130... но я думаю в сша сырье стоит не больше... сырье на заводе 60 гр розница для всяких вась, учитывая 20 т в год закупку эта цифра не актуальна, и да при чем тут хилмар сша? у ванселя был хилмор? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем gvintik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти