Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну зато теперь вансель будет у всех на слуху,атлант, фортоген, вансель, очень продуманный маркетинг, даже тот кто его не разу не ел будет брыжать слюной про эту тройку ))))

Ух, какая буря эмоций!

Давайте по порядку. Во-первых, мы никогда не врали потребителю. Возили восемь лет американский белок - так и говорили. В этом году цена на американский белок выросла в 1,5 раза. И, боюсь, это тоже не предел. Поэтому пришлось искать альтернативу. Потому что поднять в полтора раза цены на конечный продукт - это не выход.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
А чо это ты вдруг Вансель сравниваешь с атлант, фортоген??????? Потому что упаковка на русском языке???

Не надо нормальный продукт с ГОВНОМ сравнивать. имхо.

Дел Мас, замена США на Белоруссию скажется на конечной цене продукта в сторону уменьшения????

Насчет уменьшения - к сожалению, нет. Наша цель - удержать цену хотя бы на том же уровне.

Ванситон на беларусском белке появится, в лучшем случае, в конце февраля. И то только в Ультра Про. Все остальные продукты будут выпускаться на американском белке.

А правда то что договор подписан о продаже этого ксб только вам в Украине, и они ме могут продавать некому другому с украины?

Да, это правда.

ну тут какбэ одно другому не мешает

просто теперь что вансинтон что экстремал - лучшие украинские производители спортпита будут работать на одинаковом сырье, фасовать в разные баночки с разным маркетингом

У нас с Экстремалом абсолютно разное сырье. Мы не используем соевый белок, только молочные. И производители этого самого молочного белка у нас разные.

Опубликовано
Хааа! ДелМас а помните как ещё пол года назад на соседней ветке о КСБ да и на других форумах херили Вы этот щучинский продукт по полной? И результаты лаборатории Вас не радовали и утверждали Вы что партии продукта есть "хорошие" и "плохие" себе они хорошие оставляют а плохие они нам на Украину "сливают", а вось пройдёт. А теперь як у нас кажуть "прийшла коза до воза".

Был щучинский КСБ хорошим продуктом, есть и будет таковым пока там Бацька керует.

Прочтите внимательно, что именно я писала. Речь о лактозе не шла. Шла речь о микробиологии. Когда линия только запустилась, у белоруссов действительно были проблемы с микробиологией - они этого не отрицали. Для решения проблемы были установлены так называемые "бактерокетчи". И сейчас проблема с микробиологией отпала.

Основное, чем белорусский белок отличается от американского, который мы использовали - это вкус. Американский белок более "молочный", что обуславливается использованием сыворотки из-под сыра сорта "Чеддер". К сожалению, "Чеддер" в Беларуси не выпускается, поэтому органолептика самой сыворотки, а, следовательно, и белка отличается. Поэтому мы потратили много времени на работу над вкусом. Как только начнем делать новый "Ультра Про", в магазине будем устраивать дегустации. Во-первых, сможете попробовать новый вкус, во-вторых, сможете проверить на себе (без покупки целой упаковки), действие белка именно на ваш организм.

Всем иногородним участникам форума мы планируем выслать по две порции нового Ультра Про (со вкусами по вашему выбору) для апробации. Можете уже сейчас отправлять мне заявки по адресу: orders@delmas.kiev.ua. Обязательно укажите фамилию-имя-отчество, Ваш ник в этом форуме, контактный телефон и вкусы, которые Выс интересуют.

Опубликовано
Да, это правда.

а как это, вы тут экслюзивный представитель?

ЗЫ: это как минимум глупо со стороны завода, и я думаю нарушить такое условие в договоре ему раз плюнуть.

чего бы это он пребывая в здравом уме будет отсекать от себя клиентов?

Опубликовано
Основное, чем белорусский белок отличается от американского, который мы использовали - это вкус. Американский белок более "молочный",

....

Всем иногородним участникам форума мы планируем выслать по две порции нового Ультра Про (со вкусами по вашему выбору) для апробации. Можете уже сейчас отправлять мне заявки по адресу: orders@delmas.kiev.ua. Обязательно укажите фамилию-имя-отчество, Ваш ник в этом форуме, контактный телефон и вкусы, которые Выс интересуют.

Американский ксб не пробовал, но Белорусский - ОООООЧЕНЬ НА ВКУС ПОНРАВИЛСЯ!

За пробники РЕСПЕКТ, напишу обязательно.

п.с. по цене, конечно, огорчили.

Опубликовано
а как это, вы тут экслюзивный представитель?

ЗЫ: это как минимум глупо со стороны завода, и я думаю нарушить такое условие в договоре ему раз плюнуть.

чего бы это он пребывая в здравом уме будет отсекать от себя клиентов?

Каждый судит по себе. Я понимаю, что слова "честность" и "коммерческая этика" для многих - всего лишь пустой звук. Почему бы не стырить, если плохо лежит?

Каждая уважающая себя компания проявляет уважение и к своему партнеру, и к условиям подписанного между ними договора. Компания "ДелМас" много лет работает с разными иностранными компаниями, и никто нас никогда не смог бы обвинить в нечестности. То же мы можем сказать и о наших партнерах. Будем надеяться, что белорусы нас тоже не разочаруют. Да и юристы не зря над договором работали.

Опубликовано

ну ладно, я как раз тоже приверженец идеи о придерживании этики ведения бизнеса, и против всяких там контрафактов, но рынок есть рынок.

зы: а кто был инициатором такого пунткта в договоре?

Опубликовано

А вопросик еще Вы используете в производстве продукции денатурированный белок или неденатурированный .

Может повторяюсь тогда прошу прошение.

Опубликовано
сырье на заводе 60 гр розница для всяких вась, учитывая 20 т в год закупку эта цифра не актуальна, и да при чем тут хилмар сша? у ванселя был хилмор?

7a57d06b19_preview.png

Этим сообщением ты оскорбляешь всех кто покупал ксб в магазине на заводе...

Хилмар это ведущий производитель ксб в сша, а у ванситона был агри-марк...

Прочтите внимательно, что именно я писала. Речь о лактозе не шла. Шла речь о микробиологии. Когда линия только запустилась, у белоруссов действительно были проблемы с микробиологией - они этого не отрицали. Для решения проблемы были установлены так называемые "бактерокетчи". И сейчас проблема с микробиологией отпала.

Основное, чем белорусский белок отличается от американского, который мы использовали - это вкус. Американский белок более "молочный", что обуславливается использованием сыворотки из-под сыра сорта "Чеддер". К сожалению, "Чеддер" в Беларуси не выпускается, поэтому органолептика самой сыворотки, а, следовательно, и белка отличается. Поэтому мы потратили много времени на работу над вкусом. Как только начнем делать новый "Ультра Про", в магазине будем устраивать дегустации. Во-первых, сможете попробовать новый вкус, во-вторых, сможете проверить на себе (без покупки целой упаковки), действие белка именно на ваш организм.

Я бы не сказал что американский более молочный, пробовал ванситон, сьел больше 20 кг щучинского и пробовал голландский, так более молочный вкус был у щучинского...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...