kosss77 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 DelMas а как вы будете менять срок годности установлен ту 6 месяцев?
DelMas Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну ладно, я как раз тоже приверженец идеи о придерживании этики ведения бизнеса, и против всяких там контрафактов, но рынок есть рынок. зы: а кто был инициатором такого пунткта в договоре? А Вы как думаете? DelMas а как вы будете менять срок годности установлен ту 6 месяцев? Соответственно уменьшится срок годности Ванситона. Будем завозить небольшими партиями. Благо, это не Америка, откуда контейнер идет 2 месяца.
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А Вы как думаете? я думаю что украинская сторона
motuxa Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Если подорожает американский белок еще больше, украинские конкуренты начнут искать альтернативу и вспомнят о Белоруссии, но там их ожидает разочарование :snooks: Наверное пунктик в договоре был составлен для того, чтобы белорусское сыръё перекупали у DelMas
DelMas Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 я думаю что украинская сторона Вы абсолютно правы.
DelMas Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Если подорожает американский белок еще больше, украинские конкуренты начнут искать альтернативу и вспомнят о Белоруссии, но там их ожидает разочарование :snooks: Наверное пунктик в договоре был составлен для того, чтобы белорусское сыръё перекупали у DelMas Один из наших принципов - мы заключаем договора только с производителями. Будь то компании, которые производят сырье, либо те, которые производят готовое спортивное питание. Только таким образом мы можем быть спокойны за качество. Думаю, вы согласитесь, что производитель гораздо больше озабочен качеством и сохранением лица компании, чем перекупщик. Единственное исключение - Китай. С Китаем быть уверенным нельзя ни в чем. Поэтому мы покупаем китайское сырье в Европе, у компаний, которые работают по стандартам ISO и GMP. Именно они мне гарантируют качество. Со всеми партнерами у нас заключены эксклюзивные договора.
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 та да, два последних поста не являються как бы прямым ответом один на одного и оба имеют право на жизнь - Вансинтон получает гаранированное качество и никто кроме него в Украине официально не может купить прямо с завода. конкуренты уже наверное грызут себе ногти!!!
про100дрищ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 конкуренты уже наверное грызут себе ногти!!! ну если официально купить нельзя, то всегда можно купить за наличку (без договоров) поэтому у барыг полюбому выход на КСБ будет ЗЫ барыга это не оскорбление )))
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 так с барыгами согласен. а вот официалы - по идее не могут купить бацьковый КСБ с завода, нужно либо в делмаса, либо в белорусского посредника
про100дрищ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 а вот официалы - по идее не могут купить бацьковый КСБ с завода, нужно либо в делмаса, либо в белорусского посредника честно говоря не видел бацьковый КСБ у нас на рынке (только у барыг), может плохо искал или очень маленькие объемы хз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти