paraschyk1 Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 В магазине на Копыловской на вопрос о беларуском ксб товариСч округлил глаза и произнёс :"Незнаю!".А кто знает,спрашиваю? Ответ :"Незнаю кто знает"! Хохма одним словом. Думаю что такое ксб тоже незнает.Даже после розяснения туман в глазах стал ещо гуще!!!!!)))))))))
and1 Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 На рынке сейчас есть батьковский КСБ, а через посредников дорого,во первых двойное налогообложение, а это +40 процентов к стоимости+растаможка и удорожание стоимости из за перекупки товара от этой сумы таможеники(на руки при прохождении и ускорение)+ветеринарка,СЕС,МИНЕКО на перевозку... Если на руки купишь от 60 кг ты их не провезешь,верней провезешь но с очень большими затратами,кто имеет опыт таможни тот понимает за что я говорю... И никто не сможет иметь столько сколько ДЕлмас,поэтому реально уважаю вас,вы опередили своих соперников на шаг вперед...
kosss77 Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 На рынке сейчас есть батьковский КСБ, а через посредников дорого,во первых двойное налогообложение, а это +40 процентов к стоимости+растаможка и удорожание стоимости из за перекупки товара от этой сумы таможеники(на руки при прохождении и ускорение)+ветеринарка,СЕС,МИНЕКО на перевозку... Если на руки купишь от 60 кг ты их не провезешь,верней провезешь но с очень большими затратами,кто имеет опыт таможни тот понимает за что я говорю... И никто не сможет иметь столько сколько ДЕлмас,поэтому реально уважаю вас,вы опередили своих соперников на шаг вперед... Зачем выдумувать? в украину больше 80% товара завозится нелегально... ксб тож можно завести нелегально...
KSB 80 Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 Зачем выдумувать? в украину больше 80% товара завозится нелегально... ксб тож можно завести нелегально... ЗАВЕЗИ!!!!!!!! И НЕ МЕТАЙСЯ ПО ВСЕМ , И НЕ СПРАШИВАЙ КАК ТЫ ЗАВЕЗ И ПО ЧЕМ
kosss77 Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 ЗАВЕЗИ!!!!!!!! И НЕ МЕТАЙСЯ ПО ВСЕМ , И НЕ СПРАШИВАЙ КАК ТЫ ЗАВЕЗ И ПО ЧЕМ Через мои руки уже прошло больше 250кг щучинского ксб, и возил я его еще когда ты спортпитом не занимался, и то что последнее время проблемы на границе это не значит что я больше его не смогу ввозить... а то что я у тебя спросил как ты везешь, а ты мне ответил что на заводе закупаешь 200 кг, хотя с твоим оборотом тебе некогда столько не купить... а сам по мешочку покупаешь у and1 и он через 10 руки попадает к тебе то ты типа фраер да?
Егорычъ Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 не соримся!и тема про вансинтон а не ксб
and1 Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 :ap: Я продаю своим людям,и они уж точно не кому не перепродадут ...
kosss77 Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 :ap: Я продаю своим людям,и они уж точно не кому не перепродадут ... та ладно...
Hammer Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 У меня накопительная скидка (карточка). Хотел заказать с доставкой через delmas.kiev.ua, но , как воспользоваться скидкой, потому что в корзине нет места для ввода номера карты, а скидка высвечивается "0%". Как заказать?
Beginer Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 У меня накопительная скидка (карточка). Хотел заказать с доставкой через delmas.kiev.ua, но , как воспользоваться скидкой, потому что в корзине нет места для ввода номера карты, а скидка высвечивается "0%". Как заказать? я бы звонил прямо им. а то пока тут представитель появится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз