Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В магазине на Копыловской на вопрос о беларуском ксб товариСч округлил глаза и произнёс :"Незнаю!".А кто знает,спрашиваю? Ответ :"Незнаю кто знает"! Хохма одним словом. Думаю что такое ксб тоже незнает.Даже после розяснения туман в глазах стал ещо гуще!!!!!)))))))))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

На рынке сейчас есть батьковский КСБ, а через посредников дорого,во первых двойное налогообложение, а это +40 процентов к стоимости+растаможка и удорожание стоимости из за перекупки товара от этой сумы таможеники(на руки при прохождении и ускорение)+ветеринарка,СЕС,МИНЕКО на перевозку...

Если на руки купишь от 60 кг ты их не провезешь,верней провезешь но с очень большими затратами,кто имеет опыт таможни тот понимает за что я говорю...

И никто не сможет иметь столько сколько ДЕлмас,поэтому реально уважаю вас,вы опередили своих соперников на шаг вперед...

Опубликовано
На рынке сейчас есть батьковский КСБ, а через посредников дорого,во первых двойное налогообложение, а это +40 процентов к стоимости+растаможка и удорожание стоимости из за перекупки товара от этой сумы таможеники(на руки при прохождении и ускорение)+ветеринарка,СЕС,МИНЕКО на перевозку...

Если на руки купишь от 60 кг ты их не провезешь,верней провезешь но с очень большими затратами,кто имеет опыт таможни тот понимает за что я говорю...

И никто не сможет иметь столько сколько ДЕлмас,поэтому реально уважаю вас,вы опередили своих соперников на шаг вперед...

Зачем выдумувать? в украину больше 80% товара завозится нелегально... ксб тож можно завести нелегально...

Опубликовано
Зачем выдумувать? в украину больше 80% товара завозится нелегально... ксб тож можно завести нелегально...

ЗАВЕЗИ!!!!!!!!

И НЕ МЕТАЙСЯ ПО ВСЕМ , И НЕ СПРАШИВАЙ КАК ТЫ ЗАВЕЗ И ПО ЧЕМ

Опубликовано
ЗАВЕЗИ!!!!!!!!

И НЕ МЕТАЙСЯ ПО ВСЕМ , И НЕ СПРАШИВАЙ КАК ТЫ ЗАВЕЗ И ПО ЧЕМ

Через мои руки уже прошло больше 250кг щучинского ксб, и возил я его еще когда ты спортпитом не занимался, и то что последнее время проблемы на границе это не значит что я больше его не смогу ввозить... а то что я у тебя спросил как ты везешь, а ты мне ответил что на заводе закупаешь 200 кг, хотя с твоим оборотом тебе некогда столько не купить... а сам по мешочку покупаешь у and1 и он через 10 руки попадает к тебе то ты типа фраер да?

Опубликовано

:ap:

Я продаю своим людям,и они уж точно не кому не перепродадут ...

Опубликовано
:ap:

Я продаю своим людям,и они уж точно не кому не перепродадут ...

та ладно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня накопительная скидка (карточка). Хотел заказать с доставкой через delmas.kiev.ua, но , как воспользоваться скидкой, потому что в корзине нет места для ввода номера карты, а скидка высвечивается "0%". Как заказать?

Опубликовано
У меня накопительная скидка (карточка). Хотел заказать с доставкой через delmas.kiev.ua, но , как воспользоваться скидкой, потому что в корзине нет места для ввода номера карты, а скидка высвечивается "0%". Как заказать?

я бы звонил прямо им. а то пока тут представитель появится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...