Hammer Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 я бы звонил прямо им. а то пока тут представитель появится. ясно. Но, все же хотелось, чтобы они (Делмас) учли и исправили для удобства покупателя.
Snegopad Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) В основном я вижу у Ванситона 2 проблемы, обе связаны с отсутствием нормального бренд-менеджера. 1. это плохой дизайн и качество упаковок. Могли бы уже ребрендинг сделать, на этом жалеть не нужно. Смотря на ваши упаковки, я лучше заплачу на 20% больше и куплю что-то стоящее. Если люди поскупились на нормального дизайнера, есть вариант, что и на продукты они будут скупится. 2. отсутствие толкового сайта, ввожу в гугле ванситон, мне только магазы выдает, и сайт компании делмас. Конечно хорошо, что делмас, но ко я смотрю на их сайт, на пачку ванситона и не вижу ничего общего. Сайт нужно делать продукту, а не производителю. Производитель может тянуть несколько разных брендов. Так же проблема в том, что о Ванситоне все знают как о белке низкой ценовой категории. Парни, поднимите цену на 10%, сделайте красивую упаковку (а не эту коробку), и ваши продажи пойдут вверх процентов на 20-30. Ведь мы все прекрасно понимаем, что протеин это самый покупаемый продукт. Оптимум Нутришин делает хороший протеин, делает посредственные аминки, но люди покупают их, потому что верят. Сделайте и вы ход, либо будете и дальше варится в этой каше. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Snegopad
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 не все готовы переплачивать за упаковку вансинтона!да и найти ихний сайт не проблема!так что проблемы какие то надуманные
yobilovus Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Сайт нужно делать продукту, а не производителю. вот это зравая мысль
Scythe Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Парни, поднимите цену на 10%, сделайте красивую упаковку (а не эту коробку), и ваши продажи пойдут вверх процентов на 20-30. А не пошёл бы ты на.., парниша? Если они поднимут цену, то все дружно перейдут на какой-нибудь скайтек или пронутришен. Хотя, как вариант, можно делать два типа упаковок - один для любителей понтов - подороже, другой - для тех кому важен продукт а не упаковка - подешевле.
Snegopad Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) А не пошёл бы ты на.., парниша? Если они поднимут цену, то все дружно перейдут на какой-нибудь скайтек или пронутришен. Хотя, как вариант, можно делать два типа упаковок - один для любителей понтов - подороже, другой - для тех кому важен продукт а не упаковка - подешевле. Не груби пожалуйста, я тоже могу написать пару острых словечек. Мой пост написан с точки зрения возрастания продаж, а не с точки зрения типичного студента, который считает копейки. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Snegopad
Snegopad Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) не все готовы переплачивать за упаковку вансинтона!да и найти ихний сайт не проблема!так что проблемы какие то надуманные Проблема не в том, что бы переплатить или найти сайт, проблема в доверии к продукту. Если ты покупаешь качественный продукт, то ты не скажешь "я переплатил за вон тот протеин 300 гривен". Конечно же любой ребрендинг сулит за собой не только смену лого и упаковок, а и повышение качества продукта. Типичный пользователь отдаст предпочтение Olimp чем Ванситону, даже если в плане качества они будут равны. Просто иногда хочется поддержать нашего производителя не только копейкой. Ведь приходя в магазин и смотря в углу на ванситон, я никогда не поверю, что это хороший протеин. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Snegopad
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а зачем переплачивать если качество одинаковое?с точки зрения бедного студента)))
Snegopad Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а зачем переплачивать если качество одинаковое?с точки зрения бедного студента))) Бедные студенты кассу им не сделают. Я о больших продажах и нормальном выходе на российский рынок (для начала). Это чем-то напоминает ту же Таврию, которая барахтается в своей куча хлама и не способна перешагнуть ту пропасть, которая возрастает с каждым днем.
yobilovus Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 на каждый товар, есть свой покупатель. тут просто нужно различать два лагеря - одни продать по дороже, а другие - купитьпо дешевле. я солидарен, что если качество не поменяется та нахрен не нужно делать ребрендинг (я не говорю что качество плохое). ЗЫ: Snegopad, ваши предложения та бы Extremal ЗЫЫ: Скиф -1 за грубые высказивания, прошу откорректировать свой пост
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти