Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я бы звонил прямо им. а то пока тут представитель появится.

ясно.

Но, все же хотелось, чтобы они (Делмас) учли и исправили для удобства покупателя.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

В основном я вижу у Ванситона 2 проблемы, обе связаны с отсутствием нормального бренд-менеджера.

1. это плохой дизайн и качество упаковок. Могли бы уже ребрендинг сделать, на этом жалеть не нужно. Смотря на ваши упаковки, я лучше заплачу на 20% больше и куплю что-то стоящее. Если люди поскупились на нормального дизайнера, есть вариант, что и на продукты они будут скупится.

2. отсутствие толкового сайта, ввожу в гугле ванситон, мне только магазы выдает, и сайт компании делмас. Конечно хорошо, что делмас, но ко я смотрю на их сайт, на пачку ванситона и не вижу ничего общего. Сайт нужно делать продукту, а не производителю. Производитель может тянуть несколько разных брендов.

Так же проблема в том, что о Ванситоне все знают как о белке низкой ценовой категории. Парни, поднимите цену на 10%, сделайте красивую упаковку (а не эту коробку), и ваши продажи пойдут вверх процентов на 20-30. Ведь мы все прекрасно понимаем, что протеин это самый покупаемый продукт. Оптимум Нутришин делает хороший протеин, делает посредственные аминки, но люди покупают их, потому что верят. Сделайте и вы ход, либо будете и дальше варится в этой каше.

Змінено користувачем Snegopad
Опубліковано:

не все готовы переплачивать за упаковку вансинтона!да и найти ихний сайт не проблема!так что проблемы какие то надуманные

Опубліковано:
Сайт нужно делать продукту, а не производителю.

вот это зравая мысль

Опубліковано:
Парни, поднимите цену на 10%, сделайте красивую упаковку (а не эту коробку), и ваши продажи пойдут вверх процентов на 20-30.

А не пошёл бы ты на.., парниша? Если они поднимут цену, то все дружно перейдут на какой-нибудь скайтек или пронутришен. Хотя, как вариант, можно делать два типа упаковок - один для любителей понтов - подороже, другой - для тех кому важен продукт а не упаковка - подешевле.

А не пошёл бы ты на.., парниша? Если они поднимут цену, то все дружно перейдут на какой-нибудь скайтек или пронутришен. Хотя, как вариант, можно делать два типа упаковок - один для любителей понтов - подороже, другой - для тех кому важен продукт а не упаковка - подешевле.

Не груби пожалуйста, я тоже могу написать пару острых словечек.

Мой пост написан с точки зрения возрастания продаж, а не с точки зрения типичного студента, который считает копейки.

не все готовы переплачивать за упаковку вансинтона!да и найти ихний сайт не проблема!так что проблемы какие то надуманные

Проблема не в том, что бы переплатить или найти сайт, проблема в доверии к продукту.

Если ты покупаешь качественный продукт, то ты не скажешь "я переплатил за вон тот протеин 300 гривен". Конечно же любой ребрендинг сулит за собой не только смену лого и упаковок, а и повышение качества продукта.

Типичный пользователь отдаст предпочтение Olimp чем Ванситону, даже если в плане качества они будут равны.

Просто иногда хочется поддержать нашего производителя не только копейкой. Ведь приходя в магазин и смотря в углу на ванситон, я никогда не поверю, что это хороший протеин.

Опубліковано:

а зачем переплачивать если качество одинаковое?с точки зрения бедного студента)))

Опубліковано:
а зачем переплачивать если качество одинаковое?с точки зрения бедного студента)))

Бедные студенты кассу им не сделают. Я о больших продажах и нормальном выходе на российский рынок (для начала). Это чем-то напоминает ту же Таврию, которая барахтается в своей куча хлама и не способна перешагнуть ту пропасть, которая возрастает с каждым днем.

Опубліковано:

на каждый товар, есть свой покупатель.

тут просто нужно различать два лагеря - одни продать по дороже, а другие - купитьпо дешевле.

я солидарен, что если качество не поменяется та нахрен не нужно делать ребрендинг (я не говорю что качество плохое).

ЗЫ: Snegopad, ваши предложения та бы Extremal

ЗЫЫ: Скиф -1 за грубые высказивания, прошу откорректировать свой пост

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...