Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бедные студенты кассу им не сделают

спорить конечно можно долго!я хоть и не бедный студент но переплачивать не вижу смысла!а если вансель поднимет цену пойду к дио покупать иностранный продукт который после подорожания ванселя будет стоить одинаково

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

2 small_slow спасибо.

На самом деле студенту или человеку который хочет сэкономить все равно что пить. Дешевый Ванситон? ОК! Появился протеин на развес, который на 30 грн дешевле. Буду брать его.

На таких людях нельзя строить экономику, нужно иногда смотреть немного дальше теперешних прибылей.

спорить конечно можно долго!я хоть и не бедный студент но переплачивать не вижу смысла!а если вансель поднимет цену пойду к дио покупать иностранный продукт который после подорожания ванселя будет стоить одинаково

Так в том то и дело, за то что есть переплачивать никто не захочет, нужно хоть немного, но доработать продукт, хотя бы пену убрать, уже было бы на много лучше.

Опубликовано
хотя бы пену убрать, уже было бы на много лучше.

вот уже с этим согласен!

а то сайт то коробка не та!

Опубликовано

пена детектед только на холодном молоке, на жидкостях комнатной температуры пены нет.

проверено на личном опыте на вей-80

Опубликовано
пена детектед только на холодном молоке, на жидкостях комнатной температуры пены нет.

проверено на личном опыте на вей-80

в шейкере пробовал? или в блендере?

Опубликовано
зря я это сказал вот уже как 30 мин стою фоткаюсь нифига!!!лутше на выходных я всё сфоткаю грудь трицепс!типо пресс)

Snegopad, ну если ты хочешь поддержать отечественного производителю, но Ванситон тебя не устраивает из за упаковок, то у нас есть еще Экстримал который катает свою продукцию в банку и продает ее дороже, в общем все как ты хотел

приятного апатита )

Опубликовано
в шейкере пробовал? или в блендере?

да, все эксперименты я проводил в шейкере

в блендере пена стабильно есть

Опубликовано
я солидарен, что если качество не поменяется та нахрен не нужно делать ребрендинг (я не говорю что качество плохое).

Качество Ванселя и рядом не стояло с качеством хорошего прота. Достаточно купить импортный прот за те же деньги, что и Ванситон, и вопросы отпадут сами собой.

К сожалению, 2 укр. производителя спортпита - это огромный фейл.

а если вансель поднимет цену пойду к дио покупать иностранный продукт который после подорожания ванселя будет стоить одинаково

Он и сейчас стоит одинаково. Так что попробуй и, как говорят, ощути разницу. Небо и земля.

Самое обидное, что Ванситон тоже делают из амер. сырья. Тока продукт переводят :)))

Опубликовано
Достаточно купить импортный прот за те же деньги, что и Ванситон, и вопросы отпадут сами собой.

приведи к примеру сюда или в личку забугорные протеины по цене Ванситона.

Опубликовано
приведи к примеру сюда или в личку забугорные протеины по цене Ванситона.

Твинлаб Вей Фуел 2,27 кг за 290 грн. = 127 грн/кг

ПВЛ Вей примерно по такой же цене.

Ну а по вкусу, растворимости - это просто разница между адом и раем. :))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...