Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Твинлаб Вей Фуел 2,27 кг за 290 грн. = 127 грн/кг

ПВЛ Вей примерно по такой же цене.

Ну а по вкусу, растворимости - это просто разница между адом и раем. :))

Где такие цены видел?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А не пошёл бы ты на.., парниша? Если они поднимут цену, то все дружно перейдут на какой-нибудь скайтек или пронутришен. Хотя, как вариант, можно делать два типа упаковок - один для любителей понтов - подороже, другой - для тех кому важен продукт а не упаковка - подешевле.

+100500

1. это плохой дизайн и качество упаковок. Могли бы уже ребрендинг сделать, на этом жалеть не нужно. Смотря на ваши упаковки, я лучше заплачу на 20% больше и куплю что-то стоящее.

Кто мешает? Бери и плати!

Так же проблема в том, что о Ванситоне все знают как о белке низкой ценовой категории. Парни, поднимите цену на 10%, сделайте красивую упаковку (а не эту коробку), и ваши продажи пойдут вверх процентов на 20-30.

Еще раз: бери и плати, но не нужно стараться оказать медвежью услугу остальным. А продажи вверх, ну никак, не пойдут.

От того, что наклеят наклейку получше и поднимут цену, протеин, лично для меня, привлекательнее не станет. Да и о жлобстве/бедных студентах звучит, по крайней мере, глупо.

ПС Я, в первую очередь плачу не за упаковку, а за протеин. Производили бы у нас КСБ (вроде белорусского) под Киевом - брал/брали бы его мешками. Да, в принципе, дело в экономии. Те, кому, грубо говоря, пох** на стоимость, в любом случае будут брать забугорный протык. А вот для кого красивая наклеечка на маленькой баночке по цене втридорога и имеет значение - это для студентов, дрыщей и разного рода дядек, которые первый раз пришли в зал, купят маленьку баночку протеина и потом жрут ее месяц-два и ожидают, что это им что-то даст.

2*Mykolas

В принципе согласен. Но твоя позиция (возможность взять качественный брендовый забугорный протык за те же деньги) в корне отличается от позиции Snegopadа (взять и наклееть красивую наклеечку на нашенский протык, который от этого никак не измениться, взвинтив цены)8

Опубліковано:
2*Mykolas

В принципе согласен. Но твоя позиция (возможность взять качественный брендовый забугорный протык за те же деньги) в корне отличается от позиции Snegopadа (взять и наклееть красивую наклеечку на нашенский протык, который от этого никак не измениться, взвинтив цены)8

Так я Snegopadа и не поддерживал. Его идея - как мертвому припарки :)

Пусть сделают продукт хороший, а красота упаковки, брендинг - последнее дело. Коробка-то как раз у Ванселя норм - компактная, 2 пакета. Дешево-сердито. :) Вот только прот в ней негодный. Недавно допивал их протеин - даже на запах не переношу его. Размешивал его в МаслДжусе - тогда да, пить можно.

Опубліковано:

Парни, читайте лучше то, что я написал.

Если контора хочет не выживать, а реально работать, ей нужно двигаться дальше, нужно делать протеин качественнее, а упаковку рано или поздно менять в любом случае нужно.

Я говорю о продажах, и иногда нужно компании забить болт на требования сотни-второй людей на форуме с их мнением и сделать что-то по своему. Пускай специалисты будут говорить, что у Дио с такого то форума есть товар дешевле. Обычному массовому потребителю до этого далеко, он тупо приходит в магаз и выбирает по соотношению цена/качество. Я знаю, есть неплохие марки аля Twinlab, но это не та сеть, Ванстон в каждом магазине есть. В общем, это маркетинг, это не всем понятно. Да и обращение было не к вам, а к представителям, чего я с вами спорю =)

Опубліковано:
Ванстон в каждом магазине есть.
И даже не в спортивных, купил себе вансинтоновский аргинин по одной простой причине - зашел в супермаркет, гляжу - стоит, дай думаю возьму... Таким же макаром и глютамин экстремаловский ко мне попал. Да, можно заказать через инет, найти лучше и т.д., но вот он ванс - везде есть, заходи покупай. Вместе с рисом, грудками, бананами...

Харьков не маленький город, и я впринципе знаю, где есть магазины спортивного питания, но я туда не пойду. Ехать через полгорода за питанием - не мой стиль погони за счастьем, тогда уж лучше через инет заказывать, и уж тогдааа, я найду "того самого Дио с того самого форума", у которого можно и нужно брать что мне надо. И я не буду смотреть на этикетки, я их возможно вообще не увижу пока товар не придет, я просто выберу по составу и отзывам, по советам опытных спецов (того же самого Дио).

Если бы Ванс был дороже на 10%, я бы его все равно купил, я вообще не знаю сколько эта банка аргинина мне обошлась, я чек не читал, бросил в корзинку и пошел. Но факт один - будь он дороже, я бы заплатил дороже, посему не вижу никакого смысла в ребрендинге с моей точки зрения - как потребителя.

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Всё-таки интересно: конкурс по упаковке на сайте ДелМас - лажа или там действительно озаботились своим убогим дизайном? Сегодня объявление уже убрали с сайта, наверное, что-то уже выбрали.

Кстати, профессионализм и уважительное отношение к клиенту проявляется ив том числе и через дизайн упаковки, фирменных знаков и т.д. Только очень примитивная лавочка, уже окрепнув и встав на ноги, будет жёстко и по-кугутски экономить на своём "лице".

Сегодня приобрёл т.н. Вансистон Вей-80 в официальном магазине-дистрибьюторе - дешевле, чем указано на сайте ДелМас, в первый раз - завтра попробую. Выбирал между Экстремалом и ДелМас. Выбрал бы Экстремал только из-за удобной тары, но Вансистон просто оказался дешевле.

Змінено користувачем BollyZavr
Опубліковано:
Всё-таки интересно: конкурс по упаковке на сайте ДелМас - лажа или там действительно озаботились своим убогим дизайном? Сегодня объявление уже убрали с сайта, наверное, что-то уже выбрали.

Кстати, профессионализм и уважительное отношение к клиенту проявляется ив том числе и через дизайн упаковки, фирменных знаков и т.д. Только очень примитивная лавочка, уже окрепнув и встав на ноги, будет жёстко и по-кугутски экономить на своём "лице".

Сегодня приобрёл т.н. Вансистон Вей-80 в официальном магазине-дистрибьюторе - дешевле, чем указано на сайте ДелМас, в первый раз - завтра попробую. Выбирал между Экстремалом и ДелМас. Выбрал бы Экстремал только из-за удобной тары, но Вансистон просто оказался дешевле.

Хоршие на100% Ультра Вей,Мультигейнер.Сам ел ,другим советовал(у меня маг.спорт питания) отзывы хорошие.

Опубліковано:
Хоршие на100% Ультра Вей,Мультигейнер.Сам ел ,другим советовал(у меня маг.спорт питания) отзывы хорошие.

Представляю. Попробовал харьковский атлант :bm: Там озверин с байдой какой-то вперемежку. Очень похоже, что там почти одни углеводы и с гулькин нос белка. Покупал, кстати, в маг. спорт питания.

Опубліковано:
Представляю. Попробовал харьковский атлант :bm: Там озверин с байдой какой-то вперемежку. Очень похоже, что там почти одни углеводы и с гулькин нос белка. Покупал, кстати, в маг. спорт питания.

тебе что заняться больше нечем?бегаешь по форуму и ругаешь всех

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...