Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Твинлаб Вей Фуел 2,27 кг за 290 грн. = 127 грн/кг

ПВЛ Вей примерно по такой же цене.

Ну а по вкусу, растворимости - это просто разница между адом и раем. :))

Где такие цены видел?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
А не пошёл бы ты на.., парниша? Если они поднимут цену, то все дружно перейдут на какой-нибудь скайтек или пронутришен. Хотя, как вариант, можно делать два типа упаковок - один для любителей понтов - подороже, другой - для тех кому важен продукт а не упаковка - подешевле.

+100500

1. это плохой дизайн и качество упаковок. Могли бы уже ребрендинг сделать, на этом жалеть не нужно. Смотря на ваши упаковки, я лучше заплачу на 20% больше и куплю что-то стоящее.

Кто мешает? Бери и плати!

Так же проблема в том, что о Ванситоне все знают как о белке низкой ценовой категории. Парни, поднимите цену на 10%, сделайте красивую упаковку (а не эту коробку), и ваши продажи пойдут вверх процентов на 20-30.

Еще раз: бери и плати, но не нужно стараться оказать медвежью услугу остальным. А продажи вверх, ну никак, не пойдут.

От того, что наклеят наклейку получше и поднимут цену, протеин, лично для меня, привлекательнее не станет. Да и о жлобстве/бедных студентах звучит, по крайней мере, глупо.

ПС Я, в первую очередь плачу не за упаковку, а за протеин. Производили бы у нас КСБ (вроде белорусского) под Киевом - брал/брали бы его мешками. Да, в принципе, дело в экономии. Те, кому, грубо говоря, пох** на стоимость, в любом случае будут брать забугорный протык. А вот для кого красивая наклеечка на маленькой баночке по цене втридорога и имеет значение - это для студентов, дрыщей и разного рода дядек, которые первый раз пришли в зал, купят маленьку баночку протеина и потом жрут ее месяц-два и ожидают, что это им что-то даст.

2*Mykolas

В принципе согласен. Но твоя позиция (возможность взять качественный брендовый забугорный протык за те же деньги) в корне отличается от позиции Snegopadа (взять и наклееть красивую наклеечку на нашенский протык, который от этого никак не измениться, взвинтив цены)8

Опубликовано
2*Mykolas

В принципе согласен. Но твоя позиция (возможность взять качественный брендовый забугорный протык за те же деньги) в корне отличается от позиции Snegopadа (взять и наклееть красивую наклеечку на нашенский протык, который от этого никак не измениться, взвинтив цены)8

Так я Snegopadа и не поддерживал. Его идея - как мертвому припарки :)

Пусть сделают продукт хороший, а красота упаковки, брендинг - последнее дело. Коробка-то как раз у Ванселя норм - компактная, 2 пакета. Дешево-сердито. :) Вот только прот в ней негодный. Недавно допивал их протеин - даже на запах не переношу его. Размешивал его в МаслДжусе - тогда да, пить можно.

Опубликовано

Парни, читайте лучше то, что я написал.

Если контора хочет не выживать, а реально работать, ей нужно двигаться дальше, нужно делать протеин качественнее, а упаковку рано или поздно менять в любом случае нужно.

Я говорю о продажах, и иногда нужно компании забить болт на требования сотни-второй людей на форуме с их мнением и сделать что-то по своему. Пускай специалисты будут говорить, что у Дио с такого то форума есть товар дешевле. Обычному массовому потребителю до этого далеко, он тупо приходит в магаз и выбирает по соотношению цена/качество. Я знаю, есть неплохие марки аля Twinlab, но это не та сеть, Ванстон в каждом магазине есть. В общем, это маркетинг, это не всем понятно. Да и обращение было не к вам, а к представителям, чего я с вами спорю =)

Опубликовано
Ванстон в каждом магазине есть.
И даже не в спортивных, купил себе вансинтоновский аргинин по одной простой причине - зашел в супермаркет, гляжу - стоит, дай думаю возьму... Таким же макаром и глютамин экстремаловский ко мне попал. Да, можно заказать через инет, найти лучше и т.д., но вот он ванс - везде есть, заходи покупай. Вместе с рисом, грудками, бананами...

Харьков не маленький город, и я впринципе знаю, где есть магазины спортивного питания, но я туда не пойду. Ехать через полгорода за питанием - не мой стиль погони за счастьем, тогда уж лучше через инет заказывать, и уж тогдааа, я найду "того самого Дио с того самого форума", у которого можно и нужно брать что мне надо. И я не буду смотреть на этикетки, я их возможно вообще не увижу пока товар не придет, я просто выберу по составу и отзывам, по советам опытных спецов (того же самого Дио).

Если бы Ванс был дороже на 10%, я бы его все равно купил, я вообще не знаю сколько эта банка аргинина мне обошлась, я чек не читал, бросил в корзинку и пошел. Но факт один - будь он дороже, я бы заплатил дороже, посему не вижу никакого смысла в ребрендинге с моей точки зрения - как потребителя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё-таки интересно: конкурс по упаковке на сайте ДелМас - лажа или там действительно озаботились своим убогим дизайном? Сегодня объявление уже убрали с сайта, наверное, что-то уже выбрали.

Кстати, профессионализм и уважительное отношение к клиенту проявляется ив том числе и через дизайн упаковки, фирменных знаков и т.д. Только очень примитивная лавочка, уже окрепнув и встав на ноги, будет жёстко и по-кугутски экономить на своём "лице".

Сегодня приобрёл т.н. Вансистон Вей-80 в официальном магазине-дистрибьюторе - дешевле, чем указано на сайте ДелМас, в первый раз - завтра попробую. Выбирал между Экстремалом и ДелМас. Выбрал бы Экстремал только из-за удобной тары, но Вансистон просто оказался дешевле.

Изменено пользователем BollyZavr
Опубликовано
Всё-таки интересно: конкурс по упаковке на сайте ДелМас - лажа или там действительно озаботились своим убогим дизайном? Сегодня объявление уже убрали с сайта, наверное, что-то уже выбрали.

Кстати, профессионализм и уважительное отношение к клиенту проявляется ив том числе и через дизайн упаковки, фирменных знаков и т.д. Только очень примитивная лавочка, уже окрепнув и встав на ноги, будет жёстко и по-кугутски экономить на своём "лице".

Сегодня приобрёл т.н. Вансистон Вей-80 в официальном магазине-дистрибьюторе - дешевле, чем указано на сайте ДелМас, в первый раз - завтра попробую. Выбирал между Экстремалом и ДелМас. Выбрал бы Экстремал только из-за удобной тары, но Вансистон просто оказался дешевле.

Хоршие на100% Ультра Вей,Мультигейнер.Сам ел ,другим советовал(у меня маг.спорт питания) отзывы хорошие.

Опубликовано
Хоршие на100% Ультра Вей,Мультигейнер.Сам ел ,другим советовал(у меня маг.спорт питания) отзывы хорошие.

Представляю. Попробовал харьковский атлант :bm: Там озверин с байдой какой-то вперемежку. Очень похоже, что там почти одни углеводы и с гулькин нос белка. Покупал, кстати, в маг. спорт питания.

Опубликовано
Представляю. Попробовал харьковский атлант :bm: Там озверин с байдой какой-то вперемежку. Очень похоже, что там почти одни углеводы и с гулькин нос белка. Покупал, кстати, в маг. спорт питания.

тебе что заняться больше нечем?бегаешь по форуму и ругаешь всех

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...