aliksan Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Не, я имел ввиду SCITEC NUTRITION, а Ванситон, да я даже не знаю откуда сырье берется, но питался им лет пять назад, когда он не был в таком ассортименте. Сейчас купил дешевый Атлант 80%, и жалею. Буду потом брать Ванситон. у ванситона в дорогих смесях только импортный протеин, на сколько я знаю. и не факт, что тот же SCITEC NUTRITION покуает его не у того же производителя, что и ванситон. ну это так, рассуждения.
sphinks Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 На счёт Атланта - полное фуфло, более полгода принимал - незаметил результата. Поросто жалко потраченного времени :( Незнаю чо они туда кидают, но раньше приходилось длительное время хавать соевое молоко - так вот Атлант и по вкусу и по консистенции, запаху - тоже самое. На счёт Екстремала - настроен получше. Полтора месяца жру - вроди бы прогрес есть. Не сказал бы я шо он сильно дешовый ;) Вобше в екстремале хотя бы пишут шо порошок ПОЛНОСТЮ зарубежный они его токо фасуют потому и цена ниже зарубежных аналогов.
Schranz Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ребята, что скажете про это? Макс 2000
Admin Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ребята, что скажете про это? Макс 2000 Не пробовал.. но написанно что там все есть.. протеин, креатин, витамины.. Не знаю, я лично люблю делать подборки этих препаратов отдельно.
SHOTA Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ребята, что скажете про это? Макс 2000 Екстремал не очень хвалят, хотя я его не принимал и мне тяжело о нем судить
Schranz Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ну а екстремал кто-то принимал? может что-то сказать про него? А то я где-то шастал по гуглу, и увидел експертизу одного из препов екстремала, так мне вообще страшно стало... На сколько я помню, там говорилось что в состав входит: мука, сахарная пудра, крохмал...(больше не помню) Ну и вот я задумываюсь, было ли это правдой, или это антиреклама.
Admin Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ну а екстремал кто-то принимал? может что-то сказать про него? А то я где-то шастал по гуглу, и увидел експертизу одного из препов екстремала, так мне вообще страшно стало... На сколько я помню, там говорилось что в состав входит: мука, сахарная пудра, крохмал...(больше не помню) Ну и вот я задумываюсь, было ли это правдой, или это антиреклама. Возьми лучше Ванситон.
Schranz Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Возьми лучше Ванситон. :rolleyes: благодарю
Admin Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Сегодня купил себе ванситон в фирменном магазине. Сделали скидку 15%. Сказали что конторе 15 лет, вот и делают такие скидки до конца этого месяца. Нда чувствуется разница между ванситончиком, МЛО и Оптимум Нутришн. По приросту там массы я думаю что одинаково, а вот по вкусу и размешиванию.... Небо и земля... Ну когда туго с финансами приходиться кушать ванситон.
SHOTA Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Сегодня купил себе ванситон в фирменном магазине. Сделали скидку 15%. Сказали что конторе 15 лет, вот и делают такие скидки до конца этого месяца. Нда чувствуется разница между ванситончиком, МЛО и Оптимум Нутришн. По приросту там массы я думаю что одинаково, а вот по вкусу и размешиванию.... Небо и земля... Ну когда туго с финансами приходиться кушать ванситон. на той неделе я тоже пойду за протеинами- уже закончились все у меня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти