Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не, я имел ввиду SCITEC NUTRITION, а Ванситон, да я даже не знаю откуда сырье берется, но питался им лет пять назад, когда он не был в таком ассортименте. Сейчас купил дешевый Атлант 80%, и жалею. Буду потом брать Ванситон.

у ванситона в дорогих смесях только импортный протеин, на сколько я знаю.

и не факт, что тот же SCITEC NUTRITION покуает его не у того же производителя, что и ванситон.

ну это так, рассуждения.

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На счёт Атланта - полное фуфло, более полгода принимал - незаметил результата. Поросто жалко потраченного времени :(

Незнаю чо они туда кидают, но раньше приходилось длительное время хавать соевое молоко - так вот Атлант и по вкусу и по консистенции, запаху - тоже самое.

На счёт Екстремала - настроен получше. Полтора месяца жру - вроди бы прогрес есть. Не сказал бы я шо он сильно дешовый ;)

Вобше в екстремале хотя бы пишут шо порошок ПОЛНОСТЮ зарубежный они его токо фасуют потому и цена ниже зарубежных аналогов.

Опубліковано:

Ребята, что скажете про это?

Макс 2000

Опубліковано:

Макс 2000

Не пробовал.. но написанно что там все есть.. протеин, креатин, витамины.. Не знаю, я лично люблю делать подборки этих препаратов отдельно.

Опубліковано:

Макс 2000

Екстремал не очень хвалят, хотя я его не принимал и мне тяжело о нем судить

Опубліковано:

Ну а екстремал кто-то принимал? может что-то сказать про него?

А то я где-то шастал по гуглу, и увидел експертизу одного из препов екстремала, так мне вообще страшно стало...

На сколько я помню, там говорилось что в состав входит: мука, сахарная пудра, крохмал...(больше не помню)

Ну и вот я задумываюсь, было ли это правдой, или это антиреклама.

Опубліковано:
Ну а екстремал кто-то принимал? может что-то сказать про него?

А то я где-то шастал по гуглу, и увидел експертизу одного из препов екстремала, так мне вообще страшно стало...

На сколько я помню, там говорилось что в состав входит: мука, сахарная пудра, крохмал...(больше не помню)

Ну и вот я задумываюсь, было ли это правдой, или это антиреклама.

Возьми лучше Ванситон.

Опубліковано:
Возьми лучше Ванситон.

:rolleyes: благодарю

Опубліковано:

Сегодня купил себе ванситон в фирменном магазине. Сделали скидку 15%. Сказали что конторе 15 лет, вот и делают такие скидки до конца этого месяца.

Нда чувствуется разница между ванситончиком, МЛО и Оптимум Нутришн. По приросту там массы я думаю что одинаково, а вот по вкусу и размешиванию.... Небо и земля... Ну когда туго с финансами приходиться кушать ванситон.

Опубліковано:
Сегодня купил себе ванситон в фирменном магазине. Сделали скидку 15%. Сказали что конторе 15 лет, вот и делают такие скидки до конца этого месяца.

Нда чувствуется разница между ванситончиком, МЛО и Оптимум Нутришн. По приросту там массы я думаю что одинаково, а вот по вкусу и размешиванию.... Небо и земля... Ну когда туго с финансами приходиться кушать ванситон.

на той неделе я тоже пойду за протеинами- уже закончились все у меня

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...