Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тебе что заняться больше нечем?бегаешь по форуму и ругаешь всех

Не по форуму, а только в двух ветках: по Ванситону и Экстремалу. Ругани нет, только проблемы с дизайном.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Так я Snegopadа и не поддерживал. Его идея - как мертвому припарки :)

Пусть сделают продукт хороший, а красота упаковки, брендинг - последнее дело. Коробка-то как раз у Ванселя норм - компактная, 2 пакета. Дешево-сердито. :) Вот только прот в ней негодный. Недавно допивал их протеин - даже на запах не переношу его. Размешивал его в МаслДжусе - тогда да, пить можно.

Да о чём вы говорите? Товарищи из Ванситона думают, что уже плывут на большом и непотопляемом корабле. Только имя этого корабля начинается с большой буквы "Т". Конечно, в бизнесе можно тонуть десятилетиями. Однако это уже коммерция через попу: стоит появиться на рынке 1-2 дистрибьютору настоящего забугорного пита и ДелМас-Ванситон сразу же поймёт "как далек он от народа".

Ложное чувство внеконкурентности рождает чванливое и пренебрежительное отношение к мнению покупателей. Кто вам виноват в том, что поездки на производство Ванситона дали почти нулевой результат?

Опубликовано

Детский сад. Уже не раз поднимали эту тему, а народ все равно не успокоится.

Куриное филе, рыбу, яйца и творог в магазине тоже по дизайну упаковки выбираешь?

Откуда такие глубокие познания о качестве?

Опубликовано

Чего кипятиться? Мне интересно мнения выробныка.

Если бы всё перечисленное тобой продавалось в порошкообразном виде, то почему бы и нет? Ты бы поступал иначе?

По качеству я, по-моему, и слова не сказал. Речь идёт об отношении Ванситона к дизайну своей же упаковки.

Кстати, по качеству. Мой Ванситон Вей 80 (более корявого названия и придумать сложно) немилосердно пенится и комки очень плохо разбиваются (сам порошок хорошо липнет к зубам - всё нормально).

Вообще-то странно: целую ветку посвятили Ванситону, а его тут днём с огнём не сыщешь. Вот как назвать такое отношение к людям?

Опубликовано

И вправду кипятиться нечего.

Купи себе нормальный протеин и не мучся! :)

Опубликовано

А кто здесь кипятится? У меня какие-то слова капс локом написаны или много восклицательных знаков в предложениях?

Ветку ты видимо даже не посчитал нужным полистать, так как на все твои вопросы делмас уже отвечал, причем не однократно. Сразу перешел к тому, чтобы хаять отношение к народу, упаковку, неумелый маркетинг, качество затронул - это все делает дилетантом тебя.

Помнится ванситон по просьбе форумчан нашего форума выпустил линейку спортпита - сыпучие БЦАА. Перед запуском в производство добровольцы получили продукцию бесплатно для пробы.

Поэтому такие вот высказывания и прямы упреки в лоб строят определенное мнение об камраде (© Outlaw).

Не подумай, я не работаю на ванситон и не получаю никакого финансирования от них, просто мне всегда интересно понаблюдать за таким процессом. :ab:

И вправду кипятиться нечего.

Купи себе нормальный протеин и не мучся! :)

Это кому было сказано?

Опубликовано
Это кому было сказано?

"Уж больно ты грозен, как я погляжу" :ap:

Опубликовано
"Уж больно ты грозен, как я погляжу" :ap:

Ну так чего же на вопрос не ответил?

А вот переход на личности, без каких либо аргументов – это, по меньшей мере, необоснованная агрессия или жалкая попытка защитить свою никчемность.

Ну а если по теме, ну тогда блесни своими спортивными достижениями, которые ты построил хоть на каком либо протеине даже с фармой, которые дают тебе феноменальную способность различать, где плохой продукт, а где хороший.

Опубликовано

Да успокойся ты. Тебя я вообще не трогал. Разговаривал с другим человеком. К чему такая агрессия? Перехода на личности никакого не было, это ты зря. Просто фразой "Уж больно ты грозен, как я погляжу" я отметил излишнюю агрессивность твоего вопроса ко мне. А на вопросы в таком тоне я не отвечаю. Последний твой пост еще более агресивен, что свидетельствует о том, что сегодня с тобой лучше не дискутировать ни по каким вопросам, даже самым нейтральным. Что я вобщем-то и сделаю.

Опубликовано

Нет у меня никакой агрессии ни к кому из участников форума и к тебе в том числе, если ты заметил, я стараюсь держать нейтралитет во всех темах, да и пощу я очень редко, в основном читаю. Наоборот, моя обязанность - всех вас тут мирить.

Просто на ванситоне я вырос, с правильной диетой, этот продукт отлично справляется с поддержанием постоянного нужного уровня белка в организме на протяжении дня. Это и Экстремаловские продукты могут сделать, ведь это же белок, он может быть плохим, если он разве что гнилой или цвелой или еще какой-то.

Да есть много нюансов, типа размешивание, пена и т. д., но разве этот фактор может как-то повлиять на конечный результат и делает ли он продукт плохим? Да и при правильном применении эта пена не мешает нормально его использовать.

А вот говорить "Не мучься, купи нормальный прот", ставить странные смайлики относительно грозности или еще чего-то, ну, честно тебе скажу, уважения не несут и не делают чести оппоненту. Признаюсь, никогда не мучился, а уверен, мучитесь как раз вы, выискивая забугорное что-то, от чего все равно результат у вас нулевой, потому как изначально ошибаетесь о значении и роли спорт пита в спорте. Поэтому и спросил фото коллеги, чтобы так сказать оценить собеседника и решить для себя или стоит писать хоть что-то еще.

Посему, извини меня, но продолжать спор смысла также не вижу, но и заявления типа это «говно», а то «хорошо» без детального описания диеты, режима, тренировочной программы, эмоциональной, психологической и физической нагрузки в течении дня, схемы приема отдельно от протеина как минимум гейнера (не важно или ты на низкоугливодке), БЦАА, глутамина и витамин (молчу про фарм поддержу), расцениваю на уровне детского сада, о чем и написал в самом начале. Даже если умными словами самые крутые гуру спортпита расписали, что забугор – самое оно, нужно немного самому анализировать и делать выводы. Против гуру я ничего не имею и соглашусь, что знают они поболее нас, но и забывать не стоит, что они еще профессиональные продавцы, с чего и живут.

Успехов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...