BollyZavr Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 тебе что заняться больше нечем?бегаешь по форуму и ругаешь всех Не по форуму, а только в двух ветках: по Ванситону и Экстремалу. Ругани нет, только проблемы с дизайном.
BollyZavr Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Так я Snegopadа и не поддерживал. Его идея - как мертвому припарки :) Пусть сделают продукт хороший, а красота упаковки, брендинг - последнее дело. Коробка-то как раз у Ванселя норм - компактная, 2 пакета. Дешево-сердито. :) Вот только прот в ней негодный. Недавно допивал их протеин - даже на запах не переношу его. Размешивал его в МаслДжусе - тогда да, пить можно. Да о чём вы говорите? Товарищи из Ванситона думают, что уже плывут на большом и непотопляемом корабле. Только имя этого корабля начинается с большой буквы "Т". Конечно, в бизнесе можно тонуть десятилетиями. Однако это уже коммерция через попу: стоит появиться на рынке 1-2 дистрибьютору настоящего забугорного пита и ДелМас-Ванситон сразу же поймёт "как далек он от народа". Ложное чувство внеконкурентности рождает чванливое и пренебрежительное отношение к мнению покупателей. Кто вам виноват в том, что поездки на производство Ванситона дали почти нулевой результат?
Admin Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Детский сад. Уже не раз поднимали эту тему, а народ все равно не успокоится. Куриное филе, рыбу, яйца и творог в магазине тоже по дизайну упаковки выбираешь? Откуда такие глубокие познания о качестве?
BollyZavr Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Чего кипятиться? Мне интересно мнения выробныка. Если бы всё перечисленное тобой продавалось в порошкообразном виде, то почему бы и нет? Ты бы поступал иначе? По качеству я, по-моему, и слова не сказал. Речь идёт об отношении Ванситона к дизайну своей же упаковки. Кстати, по качеству. Мой Ванситон Вей 80 (более корявого названия и придумать сложно) немилосердно пенится и комки очень плохо разбиваются (сам порошок хорошо липнет к зубам - всё нормально). Вообще-то странно: целую ветку посвятили Ванситону, а его тут днём с огнём не сыщешь. Вот как назвать такое отношение к людям?
km123456 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 И вправду кипятиться нечего. Купи себе нормальный протеин и не мучся! :)
Admin Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А кто здесь кипятится? У меня какие-то слова капс локом написаны или много восклицательных знаков в предложениях? Ветку ты видимо даже не посчитал нужным полистать, так как на все твои вопросы делмас уже отвечал, причем не однократно. Сразу перешел к тому, чтобы хаять отношение к народу, упаковку, неумелый маркетинг, качество затронул - это все делает дилетантом тебя. Помнится ванситон по просьбе форумчан нашего форума выпустил линейку спортпита - сыпучие БЦАА. Перед запуском в производство добровольцы получили продукцию бесплатно для пробы. Поэтому такие вот высказывания и прямы упреки в лоб строят определенное мнение об камраде (© Outlaw). Не подумай, я не работаю на ванситон и не получаю никакого финансирования от них, просто мне всегда интересно понаблюдать за таким процессом. :ab: И вправду кипятиться нечего. Купи себе нормальный протеин и не мучся! :) Это кому было сказано?
km123456 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Это кому было сказано? "Уж больно ты грозен, как я погляжу" :ap:
Admin Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 "Уж больно ты грозен, как я погляжу" :ap: Ну так чего же на вопрос не ответил? А вот переход на личности, без каких либо аргументов – это, по меньшей мере, необоснованная агрессия или жалкая попытка защитить свою никчемность. Ну а если по теме, ну тогда блесни своими спортивными достижениями, которые ты построил хоть на каком либо протеине даже с фармой, которые дают тебе феноменальную способность различать, где плохой продукт, а где хороший.
km123456 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да успокойся ты. Тебя я вообще не трогал. Разговаривал с другим человеком. К чему такая агрессия? Перехода на личности никакого не было, это ты зря. Просто фразой "Уж больно ты грозен, как я погляжу" я отметил излишнюю агрессивность твоего вопроса ко мне. А на вопросы в таком тоне я не отвечаю. Последний твой пост еще более агресивен, что свидетельствует о том, что сегодня с тобой лучше не дискутировать ни по каким вопросам, даже самым нейтральным. Что я вобщем-то и сделаю.
Admin Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Нет у меня никакой агрессии ни к кому из участников форума и к тебе в том числе, если ты заметил, я стараюсь держать нейтралитет во всех темах, да и пощу я очень редко, в основном читаю. Наоборот, моя обязанность - всех вас тут мирить. Просто на ванситоне я вырос, с правильной диетой, этот продукт отлично справляется с поддержанием постоянного нужного уровня белка в организме на протяжении дня. Это и Экстремаловские продукты могут сделать, ведь это же белок, он может быть плохим, если он разве что гнилой или цвелой или еще какой-то. Да есть много нюансов, типа размешивание, пена и т. д., но разве этот фактор может как-то повлиять на конечный результат и делает ли он продукт плохим? Да и при правильном применении эта пена не мешает нормально его использовать. А вот говорить "Не мучься, купи нормальный прот", ставить странные смайлики относительно грозности или еще чего-то, ну, честно тебе скажу, уважения не несут и не делают чести оппоненту. Признаюсь, никогда не мучился, а уверен, мучитесь как раз вы, выискивая забугорное что-то, от чего все равно результат у вас нулевой, потому как изначально ошибаетесь о значении и роли спорт пита в спорте. Поэтому и спросил фото коллеги, чтобы так сказать оценить собеседника и решить для себя или стоит писать хоть что-то еще. Посему, извини меня, но продолжать спор смысла также не вижу, но и заявления типа это «говно», а то «хорошо» без детального описания диеты, режима, тренировочной программы, эмоциональной, психологической и физической нагрузки в течении дня, схемы приема отдельно от протеина как минимум гейнера (не важно или ты на низкоугливодке), БЦАА, глутамина и витамин (молчу про фарм поддержу), расцениваю на уровне детского сада, о чем и написал в самом начале. Даже если умными словами самые крутые гуру спортпита расписали, что забугор – самое оно, нужно немного самому анализировать и делать выводы. Против гуру я ничего не имею и соглашусь, что знают они поболее нас, но и забывать не стоит, что они еще профессиональные продавцы, с чего и живут. Успехов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти