km123456 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я честно рад за тебя, что ванситон принес тебе пользу и ты на нем вырос. Сделаю лишь одну ремарку: если ты от ванситона поносишь целый день или начинаешь пердеть так, что о еде даже думать не можешь, то о поддержании "постоянного нужного уровня белка в организме на протяжении дня" можешь даже и не думать. Вот именно такое действие разных протов ванситон на меня. А вот с задачами описаннными тобой как раз прекрасно справляются американские продукты, которые я покупаю по цене ниже ванситона у гуру, на которого ты так прозрачно намекнул. П.С. Например Вовановский КСБ80 у меня усваивается прекрасно и на вкус на порядок лучше, т.к. не содержит отвратных ароматизаторов как у ванселя. Так что речь не идет сугубо о противопоставлении вансинтона импортному спортпиту. Ванситон проигрывает даже простому КСБ. П.С.2 Ты продолжаешь переходить на личности (насчет смайликов, уважения, чести и т.п.). Не говоря уже о предыдущем твоем посте с откровенной грубостью. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Mykolas
Егорычъ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Сделаю лишь одну ремарку: если ты от ванситона поносишь целый день или начинаешь пердеть это не аргумент.потому как все индивидуально.я лично нормально вансель переношу.а пердеть точно также можно и от иностранных протов
Admin Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Сделаю лишь одну ремарку: если ты от ванситона поносишь целый день или начинаешь пердеть так, что о еде даже думать не можешь, то о поддержании "постоянного нужного уровня белка в организме на протяжении дня" можешь даже и не думать. Вот именно такое действие разных протов ванситон на меня. А вот с задачами описаннными тобой как раз прекрасно справляются американские продукты, которые я покупаю по цене ниже ванситона у гуру, на которого ты так прозрачно намекнул. А у меня желудок прекрасно себя чувствует. Жестокий метеоризм у меня от свежих вишень, так что вишни - говно? Под себя нужно подбирать продукт, как в прочем все остальное в этой жизни, но опять же единственное про что я тебе питаюсь сказать, что голословно бросаться словами не хорошо. Вот если забугор выходит дешевле, тогда хорошо. Тут я против ничего не имею. С чего ты взял, что я про Дио? П.С. Например Вовановский КСБ80 у меня усваивается прекрасно и на вкус на порядок лучше, т.к. не содержит отвратных ароматизаторов как у ванселя. Ты еще раз подтвердил то, что я написал выше. Что-то подходит, а что-то нет. П.С.2 Ты продолжаешь переходить на личности (насчет смайликов, уважения, чести и т.п.). Не говоря уже о предыдущем твоем посте с откровенной грубостью. Без комментариев.
extremal Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А я вот тоже Ванситон поддерживаю, хоть они и конкуренты! Потому что люди работают давно, честно и с минимальными наценками. А то что весь рынок забит контрабандой на которую частные лица делают наценки по 20 гривен надеясь перебить торгвлю оф. производителям и оф поставщикам, абсолютно не делает чести Украине и Украинцам. Лучше бы вместо 100 инет магазинов с контрабандой было бы 20 оф. производителей. А качественный протеин- это тот прот, который содержит что написано на упаковке. Суперароматизаторы, разрыхлители, пеногасители, стабилизаторы, красители, а также ферменты и даже типа спортдобавки со сложными названиями, абсолютно не улучшают качества протеина - в переводе с английского БЕЛКА. Вот если забугор выходит дешевле, тогда хорошо. И даже это ещё не факт.
BollyZavr Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А кто здесь кипятится? У меня какие-то слова капс локом написаны или много восклицательных знаков в предложениях? Так это уже б был бы сплошной крик. Ветку ты видимо даже не посчитал нужным полистать, так как на все твои вопросы делмас уже отвечал, причем не однократно. Отчитал страниц 20. Все 100 с копейками, естественно, не читал. Вопросы Ванситону задал по факту: что увидел, о том и спросил. Можно тут наговорить и 1000 страниц, но если дизайн их упаковки таким же и остался топорным, то при чём тут "ветку полистать"? Не вижу связи в твоих мыслях, Admin. Сразу перешел к тому, чтобы хаять отношение к народу, упаковку, неумелый маркетинг, качество затронул - это все делает дилетантом тебя. Второй раз тебе уже говорю - по качеству (продукта) я не говорил и слова ранее, в предыдущем своём посте - по твоей просьбе - коснулся качества (пены). Да, я несколько драматизировал и обострил проблему Ванситона-ДелМаса с упаковкой и их упорным отмалчиванием - при чём тут хаяние? Если по-твоему никакой проблемы с упаковкой не существует, тогда почему и, собственно, зачем ты меня обвиняешь в дилентантизме? В чём я, по твоему, утверждая себя крутым профессионалом, являюсь на самом деле дилетантом? Admin, а ты меня ни с кем не спутал?
про100дрищ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 мда, как вас земля носит... упаковка им не та, поносит, пердят, рыгают, вечно проблемные какие-то не нравиться Ваня употребляйте другую ТМ, а то уж больно на антирекламу похож ваш треп вы конкуренты или не адекваты? если вам не нравиться продукт проходите мимо ЗЫ больше года ем Ванситон и меня все устраивает
Admin Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Так это уже б был бы сплошной крик. Отчитал страниц 20. Все 100 с копейками, естественно, не читал. Вопросы Ванситону задал по факту: что увидел, о том и спросил. Можно тут наговорить и 1000 страниц, но если дизайн их упаковки таким же и остался топорным, то при чём тут "ветку полистать"? Не вижу связи в твоих мыслях, Admin. Второй раз тебе уже говорю - по качеству (продукта) я не говорил и слова ранее, в предыдущем своём посте - по твоей просьбе - коснулся качества (пены). Да, я несколько драматизировал и обострил проблему Ванситона-ДелМаса с упаковкой и их упорным отмалчиванием - при чём тут хаяние? Если по-твоему никакой проблемы с упаковкой не существует, тогда почему и, собственно, зачем ты меня обвиняешь в дилентантизме? В чём я, по твоему, утверждая себя крутым профессионалом, являюсь на самом деле дилетантом? Admin, а ты меня ни с кем не спутал? Я уже на все вопросы ответил - детский сад.
Voras Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я уже на все вопросы ответил - детский сад. Можно совет? По моему стоит закрыть тему. А то дошли до личностей, упаковки и прочего бедлама. Всем известно что на вкус и цвет - товарищей нет и каждый кулик свое болото хвалит. Ведь каждый подходит к спортпиту из своих возможностей, как организма по усвояемости так и финансовых.
vlad_leo Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Можно совет? По моему стоит закрыть тему. А то дошли до личностей, упаковки и прочего бедлама. Всем известно что на вкус и цвет - товарищей нет и каждый кулик свое болото хвалит. Ведь каждый подходит к спортпиту из своих возможностей, как организма по усвояемости так и финансовых. по крайней мере если не закрыть - то почистить и всем последующим флудерам в этой теме - предупреждения
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 по крайней мере если не закрыть - то почистить и всем последующим флудерам в этой теме - предупреждения Как то вы лихо Админа во флудеры записали :ap: Я с ним полностью согласен - детский сад. Дизайн упаковки... Не нравится дизайн - отпишись в ветке "Мне не нравится дизайн упаковки". Достаточно. С такими наворотами дизайнерской мысли (или недомыслия) и словоблудием - в личку ДелМасу, ибо смахивает на поиск работы. И к Экстремалу аналогично. "Мол так и так, уважаемый производитель спортивного питания, имею предложить вашему вниманию услуги дизайнера, ибо дизайн ваших упаковок богомерзок и отвратителен, вот конкретные предложения по улучшению, драфт нового супер дизайна по стопроцентной предоплате.". Ну там еще реквизиты и портфолио можно указать, если есть. А то взъелся непонятно чего. Мне вот например плевать на дизайн, говорю откровенно. Спортпит всегда заказываю по инету, часто дизайн упаковки вижу только тогда, когда получаю товар на руки. Для меня главное, чтобы закрывать-отркывать было удобно и мерная ложечка была, ну и состав написан, соответствующий содержимому. Все. И эти перлы в первую очередь выглядят для меня как спам, ибо непонятно, для чего они? Самоутвердиться за счет "плохих дизайнеров" работающих на производителей украинского спорт пита? Понизить самооценку этих производителей? Для чего? Настолько отвратительно видеть "ЕХ" на банке протеина, что не успокоишься пока не заставишь это "ЕХ" исчезнуть? Бред какой-то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти