Admin Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Можно совет? По моему стоит закрыть тему. А то дошли до личностей, упаковки и прочего бедлама. Всем известно что на вкус и цвет - товарищей нет и каждый кулик свое болото хвалит. Ведь каждый подходит к спортпиту из своих возможностей, как организма по усвояемости так и финансовых. Ну не думаю, что нужно закрывать. Ведь на самом деле имеют право люди выражать свое мнение. Вся тема, если ее полистать, собственно как и весь форум, состоит из диалога, спора. На основании таких дискуссий производитель может делать выводы. Я думаю это хорошо, когда есть живой спор. На личности это действительно плохо. Я старался не допускать этого. Я с ним полностью согласен - детский сад. Дизайн упаковки... Не нравится дизайн - отпишись в ветке "Мне не нравится дизайн упаковки". Достаточно. С такими наворотами дизайнерской мысли (или недомыслия) и словоблудием - в личку ДелМасу, ибо смахивает на поиск работы. И к Экстремалу аналогично. "Мол так и так, уважаемый производитель спортивного питания, имею предложить вашему вниманию услуги дизайнера, ибо дизайн ваших упаковок богомерзок и отвратителен, вот конкретные предложения по улучшению, драфт нового супер дизайна по стопроцентной предоплате.". Ну там еще реквизиты и портфолио можно указать, если есть. А то взъелся непонятно чего. Мне вот например плевать на дизайн, говорю откровенно. Спортпит всегда заказываю по инету, часто дизайн упаковки вижу только тогда, когда получаю товар на руки. Для меня главное, чтобы закрывать-отркывать было удобно и мерная ложечка была, ну и состав написан, соответствующий содержимому. Все. И эти перлы в первую очередь выглядят для меня как спам, ибо непонятно, для чего они? Самоутвердиться за счет "плохих дизайнеров" работающих на производителей украинского спорт пита? Понизить самооценку этих производителей? Для чего? Настолько отвратительно видеть "ЕХ" на банке протеина, что не успокоишься пока не заставишь это "ЕХ" исчезнуть? Бред какой-то. +1
Voras Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Как то вы лихо Админа во флудеры записали :ap: Я с ним полностью согласен - детский сад. Дизайн упаковки... Не нравится дизайн - отпишись в ветке "Мне не нравится дизайн упаковки". Достаточно. С такими наворотами дизайнерской мысли (или недомыслия) и словоблудием - в личку ДелМасу, ибо смахивает на поиск работы. И к Экстремалу аналогично. "Мол так и так, уважаемый производитель спортивного питания, имею предложить вашему вниманию услуги дизайнера, ибо дизайн ваших упаковок богомерзок и отвратителен, вот конкретные предложения по улучшению, драфт нового супер дизайна по стопроцентной предоплате.". Ну там еще реквизиты и портфолио можно указать, если есть. А то взъелся непонятно чего. Мне вот например плевать на дизайн, говорю откровенно. Спортпит всегда заказываю по инету, часто дизайн упаковки вижу только тогда, когда получаю товар на руки. Для меня главное, чтобы закрывать-отркывать было удобно и мерная ложечка была, ну и состав написан, соответствующий содержимому. Все. И эти перлы в первую очередь выглядят для меня как спам, ибо непонятно, для чего они? Самоутвердиться за счет "плохих дизайнеров" работающих на производителей украинского спорт пита? Понизить самооценку этих производителей? Для чего? Настолько отвратительно видеть "ЕХ" на банке протеина, что не успокоишься пока не заставишь это "ЕХ" исчезнуть? Бред какой-то. +100 Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть не совсем короотко, но зато точно в десятку!
zimikk Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Оно правильно в прицепе лишь бы толк был . Но мы уже не в совке живем . Вот например у меня знакомые с Узбекистана заинтересовались Ваней и хочется чтобы кроме отзывов цена нормальная .еще и говорили и вид супер .Ведь если нерабочий препорат засунуть в блестящую обертку . Может еще сыграть и внушение .Ведь некоторые говорят что и Фортоген прет. Так что Дизайн я бы хотел видеть другой.
BollyZavr Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да писал я ДелМасу на сайт - ноль ответа. И это при том, что приглашали со своего сайта всех помочь им в разработке упаковки. Как-то нехорошо. Забугорычи, если и не хотят общаться, то обязательно хотя бы ответ пришлют. Так мол и так, почесали репку-подумали-прикинули - нет, спасибо, не надо, до свидания, всех благ. То ли дело наш домарощенный производитель (точнее, расфасовщик). А если эти ребята надумают идти в "Эуропу"?.. Поэтому тут слегка и попытался привлечь внимание, работу не искал. Меня не возмущает и не удивляет молчание ДелМаса - там просто не видят проблемы. Ладно, фиг с ними...
Lutik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 хорошо хоть смолчали, там барышня агрессивная, могла и послать :zomby:
про100дрищ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 BollyZavr, ты писал, что для тебя важен внешний вид продукта и за красивую, яркую упаковка ты готов переплотить так отсюда вопрос: почему при выборе между Ванькой и Экстемалом ты выбрал более дешевый Ванситон ведь у Экстримала упаковка ЛУЧШЕ то есть ты противоречишь сам себе тебе подавай дешевый и качественный продукт да еще и завернутый в гламурную этикетку Ванситон продукт высокого качества и это главное, а то что они экономят на упаковках это хорошо, так как за упаковку платим МЫ мальчики которые выбирают продукт по гламурной упаковке не заслуживают уважения те кто побогаче едят буржуйский прот, а средний класс ест Ванситон и на упаковку им плевать, главное качество, а оно на высоте ИМХО
zimikk Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 BollyZavr, ты писал, что для тебя важен внешний вид продукта и за красивую, яркую упаковка ты готов переплотить так отсюда вопрос: почему при выборе между Ванькой и Экстемалом ты выбрал более дешевый Ванситон ведь у Экстримала упаковка ЛУЧШЕ то есть ты противоречишь сам себе тебе подавай дешевый и качественный продукт да еще и завернутый в гламурную этикетку Ванситон продукт высокого качества и это главное, а то что они экономят на упаковках это хорошо, так как за упаковку платим МЫ мальчики которые выбирают продукт по гламурной упаковке не заслуживают уважения те кто побогаче едят буржуйский прот, а средний класс ест Ванситон и на упаковку им плевать, главное качество, а оно на высоте ИМХО Зема на счет Экстремала я бы тоже так не говорил что упаковка супер такой же савок
Hammer Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Мне вот например плевать на дизайн, говорю откровенно. Как и абсолютному большинству людей на форуме. Предложение вообще таких людей банить. а то, фактически, то ли антиреклама, то ли попытка найти работу. ББ Форум, обсуждение должно быть соответствующее. Ветки по Экстремалу и Ванситону должны соответствовать своей направленности, для вопросов, пожеланий в плане качества/работы и т.д. Так как, дизайн упаковки на рост мышц "не сильно влияет", то подобные сообщения и их авторов фтопку :jm: Мне, как потребителю, гораздо важнее, что я заказал и сегодня же получил. Причем, доставка бесплатная (Киев=), работают оперативно, время для меня удобное.
Bund Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Поганий дизайн, хороший дизайн... Головне, щоб працювало... Нехай навіть в поліетиленому пакетику буде розфасовано... "Запах чем хорош: не нравится - отойди и не стой в этом во всём". © М. Жванецкий Изменено 16 марта, 2011 пользователем Bund
про100дрищ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Зема на счет Экстремала я бы тоже так не говорил что упаковка супер такой же савок относительно Винситоновской она хорошая, только толку...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти