Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ветки по Экстремалу и Ванситону должны соответствовать своей направленности, для вопросов, пожеланий в плане качества/работы и т.д. Так как, дизайн упаковки на рост мышц "не сильно влияет", то подобные сообщения и их авторов фтопку :jm:

Дизайн упаковки, название, реклама продукта, отзывы, качество продукта, переносимость основной массой людей, побочные эффекты и прочее, это все ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО ПРОДАЖ. Люди которые затрагивают тему дизайна, нейминга и прочего просто понимают, что хоть какие-то шажки в этом направление уже повысят продажи. Дизайн это не просто красивая упаковка, ЭТО ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ, ОСНОВНОЙ МАССЫ, он, грубо говоря, стоит для компании ровно ничего. Он не повышает цену на продукт, но он делает его более ПРОДАВАЕМЫМ, что позволяет компании лучше продавать, делать в будущем лучшие продукты и держатся на ПЛАВУ.

Мне лично плевать будет Ванситон или нет, я его пил, больше не хочу, потому что одна пена, после трени в шейкере не смешаешь, хоть молоко с собой носи. Но лично меня всегда интересуют украинские производители, потому что в основе мне их реально жалко, жалко людей которые трудятся, стараются и никак не поймут, что все правила ведения бизнеса и продажи продуктов уже прописаны десятки лет назад.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Дизайн упаковки, название, реклама продукта, отзывы, качество продукта, переносимость основной массой людей, побочные эффекты и прочее, это все ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО ПРОДАЖ.
Кэп намекает, что всем глубоко положить на ПРОДАЖИ на качковском форуме и разговор как раз об этом. Тот, кто из альтруистических или каких других побуждений, хочет повысить ПРОДАЖИ Вансинтона, всегда может найти способ донести свои рацпредложения до ДелМас через личные контакты. А в треде о марке протеина таковое обсуждение - излишне. Короткое мнение, которое например высказал камрад Зимик - это предел критики, лезть в дебри маркетинга, дизайна, и ПРОДАЖ - никому не интересно. По крайне мере здесь. Ну разве что по личной просьбе автора треда, тогда пожалста.
Опубликовано

Для меня лично дизайн и упаковка не играют ни какой роли! Если продукт хороший - то он хороший! Но лично мне Ванситон не подошёл! Не понравился он мне по вкусу это раз! Есть с чем сравнивать! Мой ЖКТ его не воспринял это два! А так,смысла вообще нет говорить! Каждому своё! В зависимости от своих предпочтений,вкусов,кошелька и т.д и т.п!

Опубликовано
Кэп намекает, что всем глубоко положить на ПРОДАЖИ на качковском форуме и разговор как раз об этом. Тот, кто из альтруистических или каких других побуждений, хочет повысить ПРОДАЖИ Вансинтона, всегда может найти способ донести свои рацпредложения до ДелМас через личные контакты. А в треде о марке протеина таковое обсуждение - излишне. Короткое мнение, которое например высказал камрад Зимик - это предел критики, лезть в дебри маркетинга, дизайна, и ПРОДАЖ - никому не интересно. По крайне мере здесь. Ну разве что по личной просьбе автора треда, тогда пожалста.

А как ты относишься к продукции ванселя?

Опубликовано
А как ты относишься к продукции ванселя?
Ем аргинин в капсулах от оного. Купил случайно в супермаркете. Воняют ядовито. Других претензий нет. Больше пока никак не отношусь..
Опубликовано
То ли дело наш домарощенный производитель (точнее, расфасовщик)

Глубокое заблуждение.. Это производство.

Принцип тот же как и в призводстве детского питания, несквика или даже обуви. Обувь тоже никто с нуля не производит. Закупаются шнурки, стельки, подошва, клей, кожа, ткань, заклёпки и т. д. А потом делается готовое изделие - ботинок.

Чтоб сделать банку протеина надо вложить штук 30 ингредиентов, сырья и расходных материалов.

Хотя эту тему уже тоже на форуме проходили.

Опубликовано

Да, давненько меня не было на форуме. Столько эмоций, положительных и отрицательных... Как ни странно, меня это радует. В наше время, когда нас заставляют не жить, а выживать, думать о качестве протеина и дизайне упаковки - это подвиг. Я рада за украинцев, что никакие "покращення" и "спрощення" не могут убить в нас интерес к жизни.

А теперь по сути. Меня обвиняют в отсутствии ответов на вопросы. Но и вопросов-то тоже нет. Есть спор, в котором каждый высказывает свое мнение. Все высказанные мнения мне интересны, но ввязываться в перепалку у меня просто нет времени да и желания. Насчет дизайна упаковки. Мы действительно его меняем. Ищем дизайнера. Пока отозвались двое, но то, что они предложили, мягко говоря, не совсем то. Если хотите, могу выкладывать дизайнерские мысли на форуме, чтобы все могли наблюдать за процессом. В любом случае, мы с нетерпением ждем предложений от дизайнеров.

Уважаемый BollyZavr, я поняла, о каком обращении к нам идет речь. Насколько я знаю, Вы получили наш ответ. А то, что это заняло пару дней - уж очень сложно было разобраться в смысле Вашего письма. Если хотите, могу тоже выложить его на форуме. В любом случае, в процессе переписки ничего конкретного Вы нам не сказали. Конкретных предложений у Вас нет, есть "общий взгляд на вещи".

И еще по сути. Появился в продаже "Ультра Про" с новыми вкусами. Как я уже сообщала, каждую среду в магазине "Ванситон-Спорт" проводится дегустация. Будем рады видеть у нас всех киевлян. Для иногородних - на следующей неделе будем рассылать пробники. Вы их можете заказать, написав мне в личку, либо на адрес orders@delmas.kiev.ua. Укажите, пожалуйста, полные фамилию-имя-отчество, контактный телефон, ваш ник на этом форуме и те вкусы, которые Вас интересуют.

Опубликовано
Да, давненько меня не было на форуме. Столько эмоций, положительных и отрицательных... Как ни странно, меня это радует. В наше время, когда нас заставляют не жить, а выживать, думать о качестве протеина и дизайне упаковки - это подвиг. Я рада за украинцев, что никакие "покращення" и "спрощення" не могут убить в нас интерес к жизни.

А теперь по сути. Меня обвиняют в отсутствии ответов на вопросы. Но и вопросов-то тоже нет. Есть спор, в котором каждый высказывает свое мнение. Все высказанные мнения мне интересны, но ввязываться в перепалку у меня просто нет времени да и желания. Насчет дизайна упаковки. Мы действительно его меняем. Ищем дизайнера. Пока отозвались двое, но то, что они предложили, мягко говоря, не совсем то. Если хотите, могу выкладывать дизайнерские мысли на форуме, чтобы все могли наблюдать за процессом. В любом случае, мы с нетерпением ждем предложений от дизайнеров.

Уважаемый BollyZavr, я поняла, о каком обращении к нам идет речь. Насколько я знаю, Вы получили наш ответ. А то, что это заняло пару дней - уж очень сложно было разобраться в смысле Вашего письма. Если хотите, могу тоже выложить его на форуме. В любом случае, в процессе переписки ничего конкретного Вы нам не сказали. Конкретных предложений у Вас нет, есть "общий взгляд на вещи".

И еще по сути. Появился в продаже "Ультра Про" с новыми вкусами. Как я уже сообщала, каждую среду в магазине "Ванситон-Спорт" проводится дегустация. Будем рады видеть у нас всех киевлян. Для иногородних - на следующей неделе будем рассылать пробники. Вы их можете заказать, написав мне в личку, либо на адрес orders@delmas.kiev.ua. Укажите, пожалуйста, полные фамилию-имя-отчество, контактный телефон, ваш ник на этом форуме и те вкусы, которые Вас интересуют.

по дизайнерам создайте на бирже фрилансеров лот за 50 баксов и напишиту условия отбора и тд, за неделю будет вам с сотню предложений, будет из чего выбрать

Опубликовано
по дизайнерам создайте на бирже фрилансеров лот за 50 баксов и напишиту условия отбора и тд, за неделю будет вам с сотню предложений, будет из чего выбрать

А можно поподробнее? Только не на форуме, а мне в личку?

Опубликовано
А можно поподробнее? Только не на форуме, а мне в личку?

подробно по сути там не чего писать, все как я и писал создаете лот условия выполнения, конкретно биржу не подскажу, давно по ним не лажу, так как последнее время там заработать тяжело, так как у всех уже свои наработанные базы и хорошую работу забирают сразу, остается либо нереально и дешево либо пурга где сразу три сотни выполненных работ и из них отбирают пару, я так брал по мелочам, скрытая рекламма на форуме, платные коментарии и прочее, попав туда первый раз понял что все купленно даже в интернете я про каменты на форуме, последний лот очень порадовал, маркетинг самсунго 3д телевизоры, сидеть на крупных форумах хоботе хдтв ру и прочих и дико хвалить ящики при этом сообщения должны выглядеть как обоснованное обсуждение и не как проплаченный бот, платят даже за коментарии на ютубе, но сегодняшние реалии таковы что из за сотен желающих ловить там нефиг

в личку не писал так как по сути не чего, там вы думаю сами разберетесь

только ребята не пишите мне в лс вопросы по бирже что и как ,я ушел от туда уже с год, кому интересно сам все найдет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...