Snegopad Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А можно поподробнее? Только не на форуме, а мне в личку? За 50 баксов вам сделают хуже чем то, что у вас есть сейчас. Не ведитесь. Мы все понимаем, что нормальный специалист не будет тратить несколько дней (вплоть до недели) за 50 баксов. Так же этот дизайн нужно сверстать, посадить на CMS и заполнить, что тоже стоит денег. По биржам фрилансеров то: Weblancer.net и Free-lance.ru Если хотите хорошо, то расчитывайте на суммы в районе 500 бакинских Изменено 18 марта, 2011 пользователем Snegopad
SRZ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Так же этот дизайн нужно сверстать, посадить на CMS и заполнить, что тоже стоит денег. сверстать макет упаковки я еще как-то понимаю, а вот "посадить на CMS и заполнить" что-то не понял, это как?
gvintik Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 сверстать макет упаковки я еще как-то понимаю, а вот "посадить на CMS и заполнить" что-то не понял, это как? дураков по меньше слушай и вопросов таких не будет
Егорычъ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 дураков по меньше слушай и вопросов таких не будет это уж точно
DelMas Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 За 50 баксов вам сделают хуже чем то, что у вас есть сейчас. Не ведитесь. Мы все понимаем, что нормальный специалист не будет тратить несколько дней (вплоть до недели) за 50 баксов. Так же этот дизайн нужно сверстать, посадить на CMS и заполнить, что тоже стоит денег. По биржам фрилансеров то: Weblancer.net и Free-lance.ru Если хотите хорошо, то расчитывайте на суммы в районе 500 бакинских Хочу хорошо, готова платить.
Егорычъ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 сейчас по законам жанра снегопад должен тонко намекнуть что готов взяться за работу
Snegopad Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я говорил о сайте на самом деле, так как менять нужно все. Если дизайн упаковки, то это само собой другие деньги и другая работа. Дизайн нужно разрабатывать не для каждого продукта, а для всех (что бы потом не переплачивать за новую баночку/пакет/упаковку). Создать общий стиль, сменить логотип немного, изменить шрифты, поработать над цветами для каждой группы товаров, над элементами как упаковки, так и дизайна, которые будут выделять вас на фоне других, а так же, что бы свободно можно было понять, что это ваш протеин такой-то серии. Смотрим на Олимп и ОН, у них с этим все в порядке, и кризис им не почем. Так как во время кризисов, когда бюджет на рекламу и прочее очень ограничен нужно привлекать клиента другими методами, это вам любой рекламный агент расскажет. За работу браться я не буду, так что оскорбления и законы жанра можете оставить при себе. Я могу посоветовать, могу многое подсказать или набросать за бесплатно, мне не лень и не жалко реально помочь вам. Только говорю, что это займет много времени, так как работы у меня много. Если интересно, пишите в личку, дам почту, расскажите что хотите сделать и на что рассчитываете (Повторю еще раз, деньги брать не буду, если захотите нанять кого-то для внедрения идей и набросков, нанимайте, с этим тоже подскажу, так как фрилансер фрилансеру рознь, и там много посредников тех же).
BollyZavr Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Глубокое заблуждение.. Это производство. Принцип тот же как и в призводстве детского питания, несквика или даже обуви. Обувь тоже никто с нуля не производит. Закупаются шнурки, стельки, подошва, клей, кожа, ткань, заклёпки и т. д. А потом делается готовое изделие - ботинок. Чтоб сделать банку протеина надо вложить штук 30 ингредиентов, сырья и расходных материалов. Хотя эту тему уже тоже на форуме проходили. По детскому питанию и несквику не знаю, а всё-таки производство обуви - это совсем не смешивание шнурков, стелек, подошв, клея, кожи, ткани, заклёпкок и т. д.. Я видел ролик ICTV о производстве ДелМас. Там смешивают ингридиенты. Да, давненько меня не было на форуме. Столько эмоций, положительных и отрицательных... Как ни странно, меня это радует. В наше время, когда нас заставляют не жить, а выживать, думать о качестве протеина и дизайне упаковки - это подвиг. Я рада за украинцев, что никакие "покращення" и "спрощення" не могут убить в нас интерес к жизни. И всё-таки, то, что в нашей стране кто-то официально чего-то производит, это действительно героизм. Только герои могут кормить бесчисленные ненасытные стада бюрократов и прочих паразитов. И кушают эти товарищи отнюдь не спортивное питание. ) Насчет дизайна упаковки. Мы действительно его меняем. Ищем дизайнера. Пока отозвались двое, но то, что они предложили, мягко говоря, не совсем то. Если хотите, могу выкладывать дизайнерские мысли на форуме, чтобы все могли наблюдать за процессом. В любом случае, мы с нетерпением ждем предложений от дизайнеров. Если дизайнеры не против, то пожалуйста выкладывайте. Без диалога дизайнера и заказчика просто по определению не может ничего путного выйти. Это если дизайнер - не экстрасенс. Уважаемый BollyZavr, я поняла, о каком обращении к нам идет речь. Насколько я знаю, Вы получили наш ответ. А то, что это заняло пару дней - уж очень сложно было разобраться в смысле Вашего письма. Если хотите, могу тоже выложить его на форуме. В любом случае, в процессе переписки ничего конкретного Вы нам не сказали. Конкретных предложений у Вас нет, есть "общий взгляд на вещи". А Вы думаете, что возможно продуктивное сотрудничество без "общего взгляда на вещи"? А точнее, без достижения понимания обеими сторонами сути вопроса? Если хотите, опубликуйте моё письмо тут. Оно не простое, согласен. Очень благодарен, что Вы не обратили внимания на тон письма, как я и просил ). Смысл письма был тот же, что и в первых двух предложениях этой фразы. Просто невозможно сказать что-то конкретное, если не понятно, что хочет увидеть заказчик. Совсем другое дело, если Вы думаете, что дизайнеру лучше знать, чего нужно ДелМас. На примере: Вы пришли к модельеру и говорите, что вам нужно платье. Представляете, сколько Вам нужно обсудить, задать и ответить на сотни вопросов, пока модельер точно не будет знать, чего Вам нужно. Если модельеров много, Вы оглашаете какие-то начальные исходные условия. Только и всего.
Kashtan Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Мне лично внешний вид абсолютно все равно, главное чтобы работало. DelMas, у меня к вам будет вопрос: Ванситон-40 в составе имеет 42 грамма альбумина крови, и 22 грамма КСБ, на 100 грамм. А сколько имунноглобулинов в этом альбумине крови? Буду благодарен за ответ, завтра планирую поехать в Киев взять этот протеин, попробовать.
Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 вопрос, а что ты ждёшь от этих иммуноглобулинов, а?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти