Kashtan Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 вопрос, а что ты ждёшь от этих иммуноглобулинов, а? Эффекта.
Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 удивительно, и какого? Лечебного не будет, тут специфические иг нужны, а рост мышц как при обычном белковом питании
Kashtan Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 удивительно, и какого? Лечебного не будет, тут специфические иг нужны, а рост мышц как при обычном белковом питании Отвечу позже, с аргументацией, просто на себе проверяю определенные мысли по спортпиту. Мысли очень интересные.
Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) о как! А можно мысли озвучить? По спортпиту ничего нового, всё старо как мир :ap: Изменено 26 марта, 2011 пользователем Lutik
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 По спортпиту ничего нового, всё старо как мир :ap: Я бы на твоем месте к мнению камрада прислушался. Мы тут как бы все - только ник и аватарка, но за его аватаркой скрывается очень авторитетный спортсмен и человек преданный своему делу, с большим опытом...
Kashtan Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Почему ничего нового? Креатин стал массовым с 1992 года, когда в Барселоне олимпийские чемпионы признали что употребляли креатин моногидрат, лучшая его форма - гидрохлоридная, появилась год назад. Нитратные формы, как и декаонатные (вроде так, пишу по памяти), также недавно. Если форумчанин - авторитетный спорстмен, то мне безусловно будет приятно с ним общаться, надеюсь в процессе общения почерпну много интересного. Если не против, мысли я озвучу позже, они не есть строго научными, просто это эксперимент на моем организме и за мои деньги, результаты я оглашу. Если очень интересно, то отпишусь завтра, почему так. Но сенсаций не ждите, даже если мои ожидания подтвердятся на 100%, то результаты будут лишь немного лучше, чем с обычным КСБ. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Kashtan
про100дрищ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я бы на твоем месте к мнению камрада прислушался. Мы тут как бы все - только ник и аватарка, но за его аватаркой скрывается очень авторитетный спортсмен и человек преданный своему делу, с большим опытом... дык пусть поделиться соображениями, мне тоже интересно, что там за чудо эффект
Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 хорошо, подожду, у нескольких знакомых по почкам креатин ударил, жидкие амины кстати тоже, от азота несколько чуть сознание не потеряли, от трибулуса кроме сыпи ничего не наблюдалось, твой опыт интересен, вот
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 хорошо, подожду, у нескольких знакомых по почкам креатин ударил, жидкие амины кстати тоже, от азота несколько чуть сознание не потеряли, от трибулуса кроме сыпи ничего не наблюдалось, твой опыт интересен, вот м да!нет слов просто.авторитет глупость камкарда так и прет
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 хорошо, подожду, у нескольких знакомых по почкам креатин ударил, жидкие амины кстати тоже, от азота несколько чуть сознание не потеряли, от трибулуса кроме сыпи ничего не наблюдалось, твой опыт интересен, вот А у меня хомяк от кофеина взорвался...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти