Kashtan Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 вопрос, а что ты ждёшь от этих иммуноглобулинов, а? Эффекта.
Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 удивительно, и какого? Лечебного не будет, тут специфические иг нужны, а рост мышц как при обычном белковом питании
Kashtan Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 удивительно, и какого? Лечебного не будет, тут специфические иг нужны, а рост мышц как при обычном белковом питании Отвечу позже, с аргументацией, просто на себе проверяю определенные мысли по спортпиту. Мысли очень интересные.
Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 (змінено) о как! А можно мысли озвучить? По спортпиту ничего нового, всё старо как мир :ap: Змінено 26 березня 2011 користувачем Lutik
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 По спортпиту ничего нового, всё старо как мир :ap: Я бы на твоем месте к мнению камрада прислушался. Мы тут как бы все - только ник и аватарка, но за его аватаркой скрывается очень авторитетный спортсмен и человек преданный своему делу, с большим опытом...
Kashtan Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 (змінено) Почему ничего нового? Креатин стал массовым с 1992 года, когда в Барселоне олимпийские чемпионы признали что употребляли креатин моногидрат, лучшая его форма - гидрохлоридная, появилась год назад. Нитратные формы, как и декаонатные (вроде так, пишу по памяти), также недавно. Если форумчанин - авторитетный спорстмен, то мне безусловно будет приятно с ним общаться, надеюсь в процессе общения почерпну много интересного. Если не против, мысли я озвучу позже, они не есть строго научными, просто это эксперимент на моем организме и за мои деньги, результаты я оглашу. Если очень интересно, то отпишусь завтра, почему так. Но сенсаций не ждите, даже если мои ожидания подтвердятся на 100%, то результаты будут лишь немного лучше, чем с обычным КСБ. Змінено 26 березня 2011 користувачем Kashtan
про100дрищ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 Я бы на твоем месте к мнению камрада прислушался. Мы тут как бы все - только ник и аватарка, но за его аватаркой скрывается очень авторитетный спортсмен и человек преданный своему делу, с большим опытом... дык пусть поделиться соображениями, мне тоже интересно, что там за чудо эффект
Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 хорошо, подожду, у нескольких знакомых по почкам креатин ударил, жидкие амины кстати тоже, от азота несколько чуть сознание не потеряли, от трибулуса кроме сыпи ничего не наблюдалось, твой опыт интересен, вот
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 хорошо, подожду, у нескольких знакомых по почкам креатин ударил, жидкие амины кстати тоже, от азота несколько чуть сознание не потеряли, от трибулуса кроме сыпи ничего не наблюдалось, твой опыт интересен, вот м да!нет слов просто.авторитет глупость камкарда так и прет
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 хорошо, подожду, у нескольких знакомых по почкам креатин ударил, жидкие амины кстати тоже, от азота несколько чуть сознание не потеряли, от трибулуса кроме сыпи ничего не наблюдалось, твой опыт интересен, вот А у меня хомяк от кофеина взорвался...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз