Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

о как! Общаюсь с большим количеством народа и все принимают всё вподряд, просто статистика, и химиков хватает, побочки озвучивают :ap:

А у меня хомяк от кофеина взорвался...

а у меня 2 таб до трени и всё путём, жестокий ты хомячка кофеином пичкать :bh:

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

В поисках лучшего протеина,

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3067

также вопрос поднимал здесь

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=2283&st=10

решил испробовать экстенсивный путь, а именно - найти подороже, естественно в соотношении цена-вес.

Таких оказалось два протеина,

https://www.bodybuilding.com/store/bg/proteinserum.html

https://www.bodybuilding.com/store/pfac/plasma.html

обьеденило их высокий уровень имунноглобулинов, 40 и 45.

В поисках обьективных отзывов поизучал буржуйские форумы, нашел полтора отзыва по сути, в основном форумчанами выражалось недоумение по поводу цены и сомнения в целесообразности употребления такого продукта вообще. Но то что я находил, подтверждало слова производителя.

Нашел информацию, что ранее производителем протеина с высоким уровнем имунноглобулинов был Proliant с продуктом NutraGammax. Они и сейчас для имунной системы продукцию выпускают.

Недавно обнаружил, что под брендом Ванситон есть продукт сделанный с альбумина крови. Разумеется это не изолят и не гидролизат как американский аналог, процент белка тоже меньше, но и цена на полпорядка меньше.

Ранее я не мог обнаружить, потому что в описании продукта, размещенное как в буклете продукции, так и на сайтах дилеров не упоминалось альбумин крови, описание было с стандартными фразами, животные и растительные компоненты, вроде того, только в составе упоминался альбумин, и лишь на самом сайте Делмасс было дано описание преимущества Ванситон-40.

Далее, начал искать отзывы, нашел пару форумов, почитал ФАКи на сайте Делмасс, вспомнил молодость, в которой мои товарищи-стайеры употребляли гематоген, и решил проверить лично.

Вот и весь момент, методика оказалась секретом Полишинеля.

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:
Недавно обнаружил, что под брендом Ванситон есть продукт сделанный с альбумина крови.

Ё! Я об этом знаю с 1997года :Cherna_03: .

Сам ел их кровь таблеточную. Нормально так работоспособность поднимало. Брал с собой в тур походы. Удобно таблетки хавать во время остановок на 10 минутный отдых.

Опубліковано:
DelMas, у меня к вам будет вопрос: Ванситон-40 в составе имеет 42 грамма альбумина крови, и 22 грамма КСБ, на 100 грамм. А сколько имунноглобулинов в этом альбумине крови?

Вопрос в силе, но похоже Наталья нас оставила.

Опубліковано:
Вопрос в силе, но похоже Наталья нас оставила.

Я Вас не оставила. Работаю над ответом. Дело в том, что производители альбумина не указывают этот параметр в своих качественных документах. Запрос мы им отправили. Надеюсь получить ответ - если, конечно, они вообще делают подобные анализы.

Опубліковано:

Взял Вей-80 пачку..

уже почти допил

ничего плохого сказать не могу..

Меня смущает желтоватый цвет осадка когда пена спадает...

Не соевый ли это протеин просматривается???

Опубліковано:
Ё! Я об этом знаю с 1997года :Cherna_03: .

Сам ел их кровь таблеточную. Нормально так работоспособность поднимало. Брал с собой в тур походы. Удобно таблетки хавать во время остановок на 10 минутный отдых.

Полазил по ванситоновскому сайту, не нашёл кровавых табов( Они ещё производятся или нет?

Опубліковано:
Ванситон-40 без оболочки разве это не оно?

Вроде оно, спс)

Опубліковано:
Взял Вей-80 пачку..

уже почти допил

ничего плохого сказать не могу..

Меня смущает желтоватый цвет осадка когда пена спадает...

Не соевый ли это протеин просматривается???

Какой вкус Вы брали?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...