Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 о как! Общаюсь с большим количеством народа и все принимают всё вподряд, просто статистика, и химиков хватает, побочки озвучивают :ap: А у меня хомяк от кофеина взорвался... а у меня 2 таб до трени и всё путём, жестокий ты хомячка кофеином пичкать :bh:
Kashtan Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) В поисках лучшего протеина, https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3067 также вопрос поднимал здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=2283&st=10 решил испробовать экстенсивный путь, а именно - найти подороже, естественно в соотношении цена-вес. Таких оказалось два протеина, http://www.bodybuilding.com/store/bg/proteinserum.html http://www.bodybuilding.com/store/pfac/plasma.html обьеденило их высокий уровень имунноглобулинов, 40 и 45. В поисках обьективных отзывов поизучал буржуйские форумы, нашел полтора отзыва по сути, в основном форумчанами выражалось недоумение по поводу цены и сомнения в целесообразности употребления такого продукта вообще. Но то что я находил, подтверждало слова производителя. Нашел информацию, что ранее производителем протеина с высоким уровнем имунноглобулинов был Proliant с продуктом NutraGammax. Они и сейчас для имунной системы продукцию выпускают. Недавно обнаружил, что под брендом Ванситон есть продукт сделанный с альбумина крови. Разумеется это не изолят и не гидролизат как американский аналог, процент белка тоже меньше, но и цена на полпорядка меньше. Ранее я не мог обнаружить, потому что в описании продукта, размещенное как в буклете продукции, так и на сайтах дилеров не упоминалось альбумин крови, описание было с стандартными фразами, животные и растительные компоненты, вроде того, только в составе упоминался альбумин, и лишь на самом сайте Делмасс было дано описание преимущества Ванситон-40. Далее, начал искать отзывы, нашел пару форумов, почитал ФАКи на сайте Делмасс, вспомнил молодость, в которой мои товарищи-стайеры употребляли гематоген, и решил проверить лично. Вот и весь момент, методика оказалась секретом Полишинеля. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Admin
extremal Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Недавно обнаружил, что под брендом Ванситон есть продукт сделанный с альбумина крови. Ё! Я об этом знаю с 1997года :Cherna_03: . Сам ел их кровь таблеточную. Нормально так работоспособность поднимало. Брал с собой в тур походы. Удобно таблетки хавать во время остановок на 10 минутный отдых.
Kashtan Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 DelMas, у меня к вам будет вопрос: Ванситон-40 в составе имеет 42 грамма альбумина крови, и 22 грамма КСБ, на 100 грамм. А сколько имунноглобулинов в этом альбумине крови? Вопрос в силе, но похоже Наталья нас оставила.
DelMas Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вопрос в силе, но похоже Наталья нас оставила. Я Вас не оставила. Работаю над ответом. Дело в том, что производители альбумина не указывают этот параметр в своих качественных документах. Запрос мы им отправили. Надеюсь получить ответ - если, конечно, они вообще делают подобные анализы.
Mabila Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Взял Вей-80 пачку.. уже почти допил ничего плохого сказать не могу.. Меня смущает желтоватый цвет осадка когда пена спадает... Не соевый ли это протеин просматривается???
Scythe Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ё! Я об этом знаю с 1997года :Cherna_03: . Сам ел их кровь таблеточную. Нормально так работоспособность поднимало. Брал с собой в тур походы. Удобно таблетки хавать во время остановок на 10 минутный отдых. Полазил по ванситоновскому сайту, не нашёл кровавых табов( Они ещё производятся или нет?
extremal Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ванситон-40 без оболочки разве это не оно?
Scythe Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ванситон-40 без оболочки разве это не оно? Вроде оно, спс)
DelMas Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Взял Вей-80 пачку.. уже почти допил ничего плохого сказать не могу.. Меня смущает желтоватый цвет осадка когда пена спадает... Не соевый ли это протеин просматривается??? Какой вкус Вы брали?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти