Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Взял Вей-80 пачку..

уже почти допил

ничего плохого сказать не могу..

Меня смущает желтоватый цвет осадка когда пена спадает...

Не соевый ли это протеин просматривается???

О так я не один такой подозрительный, у меня тоже очень настороженное отношение именно к этому продукту, тоже подозреваю что там именно соя присутствует, по крайней мере в той пачке которую я когда-то купил. Есть с чем сравнивать.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
О так я не один такой подозрительный, у меня тоже очень настороженное отношение именно к этому продукту, тоже подозреваю что там именно соя присутствует, по крайней мере в той пачке которую я когда-то купил. Есть с чем сравнивать.

ты факты излагай.а то кричать про сою дело не хитрое.что именно смущает?

Опубліковано:

пью ВЭЙ-80 давненько (больше года)

смущает только пена

Опубліковано: (змінено)
интересно.так что пиши сюда а не ссылки на вражеские форумы давай))))

Ну если в двух словах то про заливании кипятком он не свернулся а всплыл и превратился нечто похожее на тесто, про вкус и размешиваемость я промолчу. А когда я привёз себе из Белоруссии КСБ-80 то появилась возможность сравнить. И то и то 80% сывороточный концентрат правильно?! А физические свойства диаметрально противоположенные-белорусский и сворачивается и растворяется идеально.

Сразу оговариваюсь-брал где-то года два назад, так что может сейчас всё там и впорядке, но для меня лично-Вей 80 это табу! Проще и надёжнее мотнуться к братам-словянам и привезти мешочек заводского КСБ, или слегка докинуть и взять у Дио проверенную фирму.

Змінено користувачем Virastyk
Опубліковано:
Ну если в двух словах то про заливании кипятком он не свернулся а всплыл и превратился нечто похожее на тесто, про вкус и размешиваемость я промолчу. А когда я привёз себе из Белоруссии КСБ-80 то появилась возможность сравнить. И то и то 80% сывороточный концентрат правильно?! А физические свойства диаметрально противоположенные-белорусский и сворачивается и растворяется идеально.

Сразу оговариваюсь-брал где-то года два назад, так что может сейчас всё там и впорядке, но для меня лично-Вей 80 это табу! Проще и надёжнее мотнуться к братам-словянам и привезти мешочек заводского КСБ.

Чувак, ну барыжишь ты протом щучинским, ну ладно, маладца) реально ни одного поста по тренингу, ни одного по результам, все посты делятся на 2 категории 1. КСБ щучинский рулит 2. Ванситон говно)))

зы: кстати вэй тестили и неоднократно, сворачивается он)

Опубліковано:
Конечно я барыга, а ты наверное самый умный что так быстро меня расколол!

я ванселя сьел 5 банок везде вери гуд, все сворачивалось, единственное не нра клубника ага, да и смысл ванселю сою сыпать, кто ее пил не когда с сывороткой не спутает

Опубліковано:

Сразу оговариваюсь-брал где-то года два назад, так что может сейчас всё там и впорядке, но для меня лично-Вей 80 это табу! Проще и надёжнее мотнуться к братам-словянам и привезти мешочек заводского КСБ, или слегка докинуть и взять у Дио проверенную фирму.

И Щучинский белок, и тот белок, который мы ложим в Вэй-80 - 80 % сывороточный концентрат. Одно НО: белорусский белок инстантизированный. Его нужно сравнивать не с Вэем, а с Ультра Про.

Насчет сои: мы вообще не используем соевый белок в порошковых продуктах, только в белковых батончиках. Прав Gvintik, если Вы пробовали и соевый, и сывороточный белок, Вы никогда их не спутаете.

Насчет иммуноглобулина в кровяном белке, на основе которого сделан Ванситон-40: производитель никогда не делала такой анализ, у них даже методики нет. Поэтому, увы, ничего подсказать не смогу.

Кстати, есть еще желающие на пробники с новыми вкусами Ультра Про?

Кстати, есть еще желающие на пробники с новыми вкусами Ультра Про?

Я первый желающий! Что нужно делать?:)

КСтати а почему аминокислотный профиль Вей-80 на пачке отличается от инфы на сайте? Где ошибка?

Змінено користувачем 81eg

Прикольная акция...

Уважаемые покупатели!

Рады сообщить вам, что еженедельно по средам, с 14 до 17 часов, в магазине на Копыловской, 65, будет проводиться дегустация продуктов с обновленными вкусами.

Добро пожаловать на дегустацию!

С уважением, коллектив компании "ДелМас"

Кто рядом занимается заходите :)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

А я второй желающий на пробники)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...