Virastyk Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Взял Вей-80 пачку.. уже почти допил ничего плохого сказать не могу.. Меня смущает желтоватый цвет осадка когда пена спадает... Не соевый ли это протеин просматривается??? О так я не один такой подозрительный, у меня тоже очень настороженное отношение именно к этому продукту, тоже подозреваю что там именно соя присутствует, по крайней мере в той пачке которую я когда-то купил. Есть с чем сравнивать.
Егорычъ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 О так я не один такой подозрительный, у меня тоже очень настороженное отношение именно к этому продукту, тоже подозреваю что там именно соя присутствует, по крайней мере в той пачке которую я когда-то купил. Есть с чем сравнивать. ты факты излагай.а то кричать про сою дело не хитрое.что именно смущает?
про100дрищ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 пью ВЭЙ-80 давненько (больше года) смущает только пена
Virastyk Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) интересно.так что пиши сюда а не ссылки на вражеские форумы давай)))) Ну если в двух словах то про заливании кипятком он не свернулся а всплыл и превратился нечто похожее на тесто, про вкус и размешиваемость я промолчу. А когда я привёз себе из Белоруссии КСБ-80 то появилась возможность сравнить. И то и то 80% сывороточный концентрат правильно?! А физические свойства диаметрально противоположенные-белорусский и сворачивается и растворяется идеально. Сразу оговариваюсь-брал где-то года два назад, так что может сейчас всё там и впорядке, но для меня лично-Вей 80 это табу! Проще и надёжнее мотнуться к братам-словянам и привезти мешочек заводского КСБ, или слегка докинуть и взять у Дио проверенную фирму. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Virastyk
Cybertattoo Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну если в двух словах то про заливании кипятком он не свернулся а всплыл и превратился нечто похожее на тесто, про вкус и размешиваемость я промолчу. А когда я привёз себе из Белоруссии КСБ-80 то появилась возможность сравнить. И то и то 80% сывороточный концентрат правильно?! А физические свойства диаметрально противоположенные-белорусский и сворачивается и растворяется идеально. Сразу оговариваюсь-брал где-то года два назад, так что может сейчас всё там и впорядке, но для меня лично-Вей 80 это табу! Проще и надёжнее мотнуться к братам-словянам и привезти мешочек заводского КСБ. Чувак, ну барыжишь ты протом щучинским, ну ладно, маладца) реально ни одного поста по тренингу, ни одного по результам, все посты делятся на 2 категории 1. КСБ щучинский рулит 2. Ванситон говно))) зы: кстати вэй тестили и неоднократно, сворачивается он)
gvintik Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Конечно я барыга, а ты наверное самый умный что так быстро меня расколол! я ванселя сьел 5 банок везде вери гуд, все сворачивалось, единственное не нра клубника ага, да и смысл ванселю сою сыпать, кто ее пил не когда с сывороткой не спутает
DelMas Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну если в двух словах то про заливании кипятком он не свернулся а всплыл и превратился нечто похожее на тесто, про вкус и размешиваемость я промолчу. А когда я привёз себе из Белоруссии КСБ-80 то появилась возможность сравнить. И то и то 80% сывороточный концентрат правильно?! А физические свойства диаметрально противоположенные-белорусский и сворачивается и растворяется идеально. Сразу оговариваюсь-брал где-то года два назад, так что может сейчас всё там и впорядке, но для меня лично-Вей 80 это табу! Проще и надёжнее мотнуться к братам-словянам и привезти мешочек заводского КСБ, или слегка докинуть и взять у Дио проверенную фирму. И Щучинский белок, и тот белок, который мы ложим в Вэй-80 - 80 % сывороточный концентрат. Одно НО: белорусский белок инстантизированный. Его нужно сравнивать не с Вэем, а с Ультра Про. Насчет сои: мы вообще не используем соевый белок в порошковых продуктах, только в белковых батончиках. Прав Gvintik, если Вы пробовали и соевый, и сывороточный белок, Вы никогда их не спутаете. Насчет иммуноглобулина в кровяном белке, на основе которого сделан Ванситон-40: производитель никогда не делала такой анализ, у них даже методики нет. Поэтому, увы, ничего подсказать не смогу. Кстати, есть еще желающие на пробники с новыми вкусами Ультра Про?
81eg Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Кстати, есть еще желающие на пробники с новыми вкусами Ультра Про? Я первый желающий! Что нужно делать?:) КСтати а почему аминокислотный профиль Вей-80 на пачке отличается от инфы на сайте? Где ошибка? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Прикольная акция... Уважаемые покупатели! Рады сообщить вам, что еженедельно по средам, с 14 до 17 часов, в магазине на Копыловской, 65, будет проводиться дегустация продуктов с обновленными вкусами. Добро пожаловать на дегустацию! С уважением, коллектив компании "ДелМас" Кто рядом занимается заходите :) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти