Virastyk Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Взял Вей-80 пачку.. уже почти допил ничего плохого сказать не могу.. Меня смущает желтоватый цвет осадка когда пена спадает... Не соевый ли это протеин просматривается??? О так я не один такой подозрительный, у меня тоже очень настороженное отношение именно к этому продукту, тоже подозреваю что там именно соя присутствует, по крайней мере в той пачке которую я когда-то купил. Есть с чем сравнивать.
Егорычъ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 О так я не один такой подозрительный, у меня тоже очень настороженное отношение именно к этому продукту, тоже подозреваю что там именно соя присутствует, по крайней мере в той пачке которую я когда-то купил. Есть с чем сравнивать. ты факты излагай.а то кричать про сою дело не хитрое.что именно смущает?
про100дрищ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 пью ВЭЙ-80 давненько (больше года) смущает только пена
Virastyk Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) интересно.так что пиши сюда а не ссылки на вражеские форумы давай)))) Ну если в двух словах то про заливании кипятком он не свернулся а всплыл и превратился нечто похожее на тесто, про вкус и размешиваемость я промолчу. А когда я привёз себе из Белоруссии КСБ-80 то появилась возможность сравнить. И то и то 80% сывороточный концентрат правильно?! А физические свойства диаметрально противоположенные-белорусский и сворачивается и растворяется идеально. Сразу оговариваюсь-брал где-то года два назад, так что может сейчас всё там и впорядке, но для меня лично-Вей 80 это табу! Проще и надёжнее мотнуться к братам-словянам и привезти мешочек заводского КСБ, или слегка докинуть и взять у Дио проверенную фирму. Змінено 31 березня 2011 користувачем Virastyk
Cybertattoo Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Ну если в двух словах то про заливании кипятком он не свернулся а всплыл и превратился нечто похожее на тесто, про вкус и размешиваемость я промолчу. А когда я привёз себе из Белоруссии КСБ-80 то появилась возможность сравнить. И то и то 80% сывороточный концентрат правильно?! А физические свойства диаметрально противоположенные-белорусский и сворачивается и растворяется идеально. Сразу оговариваюсь-брал где-то года два назад, так что может сейчас всё там и впорядке, но для меня лично-Вей 80 это табу! Проще и надёжнее мотнуться к братам-словянам и привезти мешочек заводского КСБ. Чувак, ну барыжишь ты протом щучинским, ну ладно, маладца) реально ни одного поста по тренингу, ни одного по результам, все посты делятся на 2 категории 1. КСБ щучинский рулит 2. Ванситон говно))) зы: кстати вэй тестили и неоднократно, сворачивается он)
gvintik Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Конечно я барыга, а ты наверное самый умный что так быстро меня расколол! я ванселя сьел 5 банок везде вери гуд, все сворачивалось, единственное не нра клубника ага, да и смысл ванселю сою сыпать, кто ее пил не когда с сывороткой не спутает
DelMas Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Ну если в двух словах то про заливании кипятком он не свернулся а всплыл и превратился нечто похожее на тесто, про вкус и размешиваемость я промолчу. А когда я привёз себе из Белоруссии КСБ-80 то появилась возможность сравнить. И то и то 80% сывороточный концентрат правильно?! А физические свойства диаметрально противоположенные-белорусский и сворачивается и растворяется идеально. Сразу оговариваюсь-брал где-то года два назад, так что может сейчас всё там и впорядке, но для меня лично-Вей 80 это табу! Проще и надёжнее мотнуться к братам-словянам и привезти мешочек заводского КСБ, или слегка докинуть и взять у Дио проверенную фирму. И Щучинский белок, и тот белок, который мы ложим в Вэй-80 - 80 % сывороточный концентрат. Одно НО: белорусский белок инстантизированный. Его нужно сравнивать не с Вэем, а с Ультра Про. Насчет сои: мы вообще не используем соевый белок в порошковых продуктах, только в белковых батончиках. Прав Gvintik, если Вы пробовали и соевый, и сывороточный белок, Вы никогда их не спутаете. Насчет иммуноглобулина в кровяном белке, на основе которого сделан Ванситон-40: производитель никогда не делала такой анализ, у них даже методики нет. Поэтому, увы, ничего подсказать не смогу. Кстати, есть еще желающие на пробники с новыми вкусами Ультра Про?
81eg Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) Кстати, есть еще желающие на пробники с новыми вкусами Ультра Про? Я первый желающий! Что нужно делать?:) КСтати а почему аминокислотный профиль Вей-80 на пачке отличается от инфы на сайте? Где ошибка? Змінено 1 квітня 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) Прикольная акция... Уважаемые покупатели! Рады сообщить вам, что еженедельно по средам, с 14 до 17 часов, в магазине на Копыловской, 65, будет проводиться дегустация продуктов с обновленными вкусами. Добро пожаловать на дегустацию! С уважением, коллектив компании "ДелМас" Кто рядом занимается заходите :) Змінено 1 квітня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз