zimikk Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Прикольная акция... Уважаемые покупатели! Рады сообщить вам, что еженедельно по средам, с 14 до 17 часов, в магазине на Копыловской, 65, будет проводиться дегустация продуктов с обновленными вкусами. Добро пожаловать на дегустацию! С уважением, коллектив компании "ДелМас" Кто рядом занимается заходите :) Везет вам Киевлянам . где справедливость :on_the_quiet:
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 согласен нет справедливости!так что вышлите мне пару кг пробников почтой))))
DelMas Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 согласен нет справедливости!так что вышлите мне пару кг пробников почтой)))) Так, видно последние отписавшиеся давно не заходили на форум. Я дважды предлагала всем желающим заказать пробники Ультра-про. Для этого Вам нужно написать мне в личку либо по адресу orders@delmas.kiev.ua. В письме указать фамилию-имя-отчество, свой ник на форуме, контактный номер телефона. Мы Вам отправим 6 пробников Ультра-про с обновленными вкусами (апельсин, банан, ваниль, малина, клубника, шоколад). Единственная просьба: кто получил наши пробники, пишите о своих впечатлениях (хороших или плохих) на форуме, а не мне в личку. согласен нет справедливости!так что вышлите мне пару кг пробников почтой)))) Только что в теме "Экстремала" все очень оживленно обсуждали тему жадности отечественных производителей...
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 обсуждали тему жадности отечественных производителей... вы не путайте.обсуждали жадность именно экстремала.а вас ставили в пример ему как укр.производителя с нормальными ценами
gvintik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Так, видно последние отписавшиеся давно не заходили на форум. Я дважды предлагала всем желающим заказать пробники Ультра-про. Для этого Вам нужно написать мне в личку либо по адресу orders@delmas.kiev.ua. В письме указать фамилию-имя-отчество, свой ник на форуме, контактный номер телефона. Мы Вам отправим 6 пробников Ультра-про с обновленными вкусами (апельсин, банан, ваниль, малина, клубника, шоколад). Единственная просьба: кто получил наши пробники, пишите о своих впечатлениях (хороших или плохих) на форуме, а не мне в личку. Только что в теме "Экстремала" все очень оживленно обсуждали тему жадности отечественных производителей... кому нибудь высылали уже?, и чем отправляете и за чей счет, ибj учитывая пробники доставка выйдет дороже самих пробников )))
Аристарх Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я получил пробники.Доставка за счет клиента,так сказать:)Вкусы мне понравились,каждый по разному,но все не плохие.С ЖКТ тоже всё в порядке.
DelMas Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 вы не путайте.обсуждали жадность именно экстремала.а вас ставили в пример ему как укр.производителя с нормальными ценами Я вообще о паре кг пробников почтой...
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я вообще о паре кг пробников почтой... а вдруг бы прокатила моя такая наглость))))
про100дрищ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати, есть еще желающие на пробники с новыми вкусами Ультра Про? здравствуйте, вы не могли бы прислать пробники официальному представителю (к примеру в "клуб Максимус")? а то не совсем удобно ехать на другой конец города за порцией протеина ))) если такой вариант возможен, то заявку оставлю
Terror Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 из всех вкусов больше всего понравился шоколад. банан был самым унылым. остальное нормально, вполне съедобно. жаль, что не распробовал! надо было отправлять по весу спортсмена. например тому, кто свыше 100 кг - в 2 раза больше (по 2 пакета с 1 вкусом).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти