Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прикольная акция...

Уважаемые покупатели!

Рады сообщить вам, что еженедельно по средам, с 14 до 17 часов, в магазине на Копыловской, 65, будет проводиться дегустация продуктов с обновленными вкусами.

Добро пожаловать на дегустацию!

С уважением, коллектив компании "ДелМас"

Кто рядом занимается заходите :)

Везет вам Киевлянам . где справедливость :on_the_quiet:

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

согласен нет справедливости!так что вышлите мне пару кг пробников почтой))))

Опубліковано:

Так, видно последние отписавшиеся давно не заходили на форум. Я дважды предлагала всем желающим заказать пробники Ультра-про. Для этого Вам нужно написать мне в личку либо по адресу orders@delmas.kiev.ua. В письме указать фамилию-имя-отчество, свой ник на форуме, контактный номер телефона. Мы Вам отправим 6 пробников Ультра-про с обновленными вкусами (апельсин, банан, ваниль, малина, клубника, шоколад).

Единственная просьба: кто получил наши пробники, пишите о своих впечатлениях (хороших или плохих) на форуме, а не мне в личку.

Только что в теме "Экстремала" все очень оживленно обсуждали тему жадности отечественных производителей...

Опубліковано:
обсуждали тему жадности отечественных производителей...

вы не путайте.обсуждали жадность именно экстремала.а вас ставили в пример ему как укр.производителя с нормальными ценами

Опубліковано:
Так, видно последние отписавшиеся давно не заходили на форум. Я дважды предлагала всем желающим заказать пробники Ультра-про. Для этого Вам нужно написать мне в личку либо по адресу orders@delmas.kiev.ua. В письме указать фамилию-имя-отчество, свой ник на форуме, контактный номер телефона. Мы Вам отправим 6 пробников Ультра-про с обновленными вкусами (апельсин, банан, ваниль, малина, клубника, шоколад).

Единственная просьба: кто получил наши пробники, пишите о своих впечатлениях (хороших или плохих) на форуме, а не мне в личку.

Только что в теме "Экстремала" все очень оживленно обсуждали тему жадности отечественных производителей...

кому нибудь высылали уже?, и чем отправляете и за чей счет, ибj учитывая пробники доставка выйдет дороже самих пробников )))

Опубліковано:

Я получил пробники.Доставка за счет клиента,так сказать:)Вкусы мне понравились,каждый по разному,но все не плохие.С ЖКТ тоже всё в порядке.

Опубліковано:
вы не путайте.обсуждали жадность именно экстремала.а вас ставили в пример ему как укр.производителя с нормальными ценами

Я вообще о паре кг пробников почтой...

Опубліковано:
Я вообще о паре кг пробников почтой...

а вдруг бы прокатила моя такая наглость))))

Опубліковано:
Кстати, есть еще желающие на пробники с новыми вкусами Ультра Про?

здравствуйте, вы не могли бы прислать пробники официальному представителю (к примеру в "клуб Максимус")?

а то не совсем удобно ехать на другой конец города за порцией протеина )))

если такой вариант возможен, то заявку оставлю

Опубліковано:

из всех вкусов больше всего понравился шоколад. банан был самым унылым.

остальное нормально, вполне съедобно.

жаль, что не распробовал! надо было отправлять по весу спортсмена. например тому, кто свыше 100 кг - в 2 раза больше (по 2 пакета с 1 вкусом).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...