Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 кто свыше 100 кг - в 2 раза больше (по 2 пакета с 1 вкусом). согласен!большим дядькам надо больше протеина
Realization Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) Я вот сколько заходил на сайт делмас,всегда воротило от описи протыков!!! Я никогда не вникал в них,мне когда то родаки их фирмы покупали!!! Сам чет понять не могу,у делмаса че все протыки сывороточные,или смеси?? а казеин есть,тыкните носом плиз,хочу их фирму распробовать Еще открываю три протыка,и везде пишеться почти одинаковое,белки,угли и остально,разница только цена и немного основная инфа,как их отличить ваще не пойму Змінено 4 квітня 2011 користувачем Realization
Beginer Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Я вот сколько заходил на сайт делмас,всегда воротило от описи протыков!!! Я никогда не вникал в них,мне когда то родаки их фирмы покупали!!! Сам чет понять не могу,у делмаса че все протыки сывороточные,или смеси?? а казеин есть,тыкните носом плиз,хочу их фирму распробовать Еще открываю три протыка,и везде пишеться почти одинаковое,белки,угли и остально,разница только цена и немного основная инфа,как их отличить ваще не пойму Для коктейлей - 60% белка - сыворотка вроде. Экстра - казеин+ сыворотка. Вэй-80 - сыворотка Ультра - сыворотка быстрорастворимый. А ваще - В ТЕМЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЕСТЬ, НЕ ЛЕНИСЬ ЧИТАТЬ.
81eg Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Я никогда не вникал в них,мне когда то родаки их фирмы покупали!!! ? Самообразование основа обучения, на сайте в описаниях протыков от которых тебя воротит все расписано.
Realization Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Для коктейлей - 60% белка - сыворотка вроде. Экстра - казеин+ сыворотка. Вэй-80 - сыворотка Ультра - сыворотка быстрорастворимый. спасибо Странно что у них все почти сыворотка только разного усвоения,а чистого казеина нет!!!! Вот никогда не подумал что "молочных белков" - это и есть казеин Самообразование основа обучения, на сайте в описаниях протыков от которых тебя воротит все расписано. Да понятно,сам все читаю,перечитал все на их сайт,слово казеин не увидел,только слово сыворотка разного усвоения и "молочных белков",выше написал что никогда не подумал что это казеин. Зайти на описание иностранных продуктов,все четко и ястно,не прогадаешь где казин где сыворотка
DelMas Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 здравствуйте, вы не могли бы прислать пробники официальному представителю (к примеру в "клуб Максимус")? а то не совсем удобно ехать на другой конец города за порцией протеина ))) если такой вариант возможен, то заявку оставлю Я не против. Если Клуб "Максимус" не против.
gorod Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Вот никогда не подумал что "молочных белков" - это и есть казеин Что такое казеин? Казеин представляет собой сложное белковое вещество. В молоке он содержится в виде солей кальция (казеинатов). Содержание казеина в молоке различных животных (в %) следующее: Молоко Коровье................. 3,15 Козье..................... 3,80 Овечье.................. 4,60 Кобылье................. 1,30 Технический казеин получают главным образом из коровьего молока. Скопипастил отсюда. Удивлен, всегда думал, что казеиновый клей получают из сухожилий и пр. отходов, странно. Мой дед плотник-столяр, так что с казеиновыйм клееем доводилось сталкиваться, правда давно дело было, ну да ладно. Пахнет он совсем не молоком и сливками, можете мне поверить. 2 DelMas Какое волшебное слово нужно написать, чтобы получить несколько пробничков в пластиковых ведерках ? :)
81eg Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) Какое волшебное слово нужно написать, чтобы получить несколько пробничков в пластиковых ведерках ? :) В личку кинь свои координаты\имя, ник ,телефон\. П.С. Как пробник так ведро сразу)))Слово не булькает, только через ресторан :viannen_22: Змінено 4 квітня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Мой дед плотник-столяр, так что с казеиновыйм клееем доводилось сталкиваться, правда давно дело было, ну да ладно. Пахнет он совсем не молоком и сливками, можете мне поверить. "Технический" казеин получают посредством серной кислоты и чистотой это производство не отличается, это раз. Втророе - в казеиновый клей входит примерно 10% тетрабората натрия, это совершенно несъедобный минерал :) И последнее, в готовый клей зачастую добавляют формалин или различные дубильные вещества, это уж совсем портит его вкусовые качества...
OHIXA Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 "Технический" казеин получают посредством серной кислоты и чистотой это производство не отличается, это раз. Втророе - в казеиновый клей входит примерно 10% тетрабората натрия, это совершенно несъедобный минерал :) И последнее, в готовый клей зачастую добавляют формалин или различные дубильные вещества, это уж совсем портит его вкусовые качества... Переводят продукты... изверги)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз