Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 кто свыше 100 кг - в 2 раза больше (по 2 пакета с 1 вкусом). согласен!большим дядькам надо больше протеина
Realization Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Я вот сколько заходил на сайт делмас,всегда воротило от описи протыков!!! Я никогда не вникал в них,мне когда то родаки их фирмы покупали!!! Сам чет понять не могу,у делмаса че все протыки сывороточные,или смеси?? а казеин есть,тыкните носом плиз,хочу их фирму распробовать Еще открываю три протыка,и везде пишеться почти одинаковое,белки,угли и остально,разница только цена и немного основная инфа,как их отличить ваще не пойму Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Realization
Beginer Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я вот сколько заходил на сайт делмас,всегда воротило от описи протыков!!! Я никогда не вникал в них,мне когда то родаки их фирмы покупали!!! Сам чет понять не могу,у делмаса че все протыки сывороточные,или смеси?? а казеин есть,тыкните носом плиз,хочу их фирму распробовать Еще открываю три протыка,и везде пишеться почти одинаковое,белки,угли и остально,разница только цена и немного основная инфа,как их отличить ваще не пойму Для коктейлей - 60% белка - сыворотка вроде. Экстра - казеин+ сыворотка. Вэй-80 - сыворотка Ультра - сыворотка быстрорастворимый. А ваще - В ТЕМЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЕСТЬ, НЕ ЛЕНИСЬ ЧИТАТЬ.
81eg Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я никогда не вникал в них,мне когда то родаки их фирмы покупали!!! ? Самообразование основа обучения, на сайте в описаниях протыков от которых тебя воротит все расписано.
Realization Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Для коктейлей - 60% белка - сыворотка вроде. Экстра - казеин+ сыворотка. Вэй-80 - сыворотка Ультра - сыворотка быстрорастворимый. спасибо Странно что у них все почти сыворотка только разного усвоения,а чистого казеина нет!!!! Вот никогда не подумал что "молочных белков" - это и есть казеин Самообразование основа обучения, на сайте в описаниях протыков от которых тебя воротит все расписано. Да понятно,сам все читаю,перечитал все на их сайт,слово казеин не увидел,только слово сыворотка разного усвоения и "молочных белков",выше написал что никогда не подумал что это казеин. Зайти на описание иностранных продуктов,все четко и ястно,не прогадаешь где казин где сыворотка
DelMas Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 здравствуйте, вы не могли бы прислать пробники официальному представителю (к примеру в "клуб Максимус")? а то не совсем удобно ехать на другой конец города за порцией протеина ))) если такой вариант возможен, то заявку оставлю Я не против. Если Клуб "Максимус" не против.
gorod Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот никогда не подумал что "молочных белков" - это и есть казеин Что такое казеин? Казеин представляет собой сложное белковое вещество. В молоке он содержится в виде солей кальция (казеинатов). Содержание казеина в молоке различных животных (в %) следующее: Молоко Коровье................. 3,15 Козье..................... 3,80 Овечье.................. 4,60 Кобылье................. 1,30 Технический казеин получают главным образом из коровьего молока. Скопипастил отсюда. Удивлен, всегда думал, что казеиновый клей получают из сухожилий и пр. отходов, странно. Мой дед плотник-столяр, так что с казеиновыйм клееем доводилось сталкиваться, правда давно дело было, ну да ладно. Пахнет он совсем не молоком и сливками, можете мне поверить. 2 DelMas Какое волшебное слово нужно написать, чтобы получить несколько пробничков в пластиковых ведерках ? :)
81eg Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Какое волшебное слово нужно написать, чтобы получить несколько пробничков в пластиковых ведерках ? :) В личку кинь свои координаты\имя, ник ,телефон\. П.С. Как пробник так ведро сразу)))Слово не булькает, только через ресторан :viannen_22: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мой дед плотник-столяр, так что с казеиновыйм клееем доводилось сталкиваться, правда давно дело было, ну да ладно. Пахнет он совсем не молоком и сливками, можете мне поверить. "Технический" казеин получают посредством серной кислоты и чистотой это производство не отличается, это раз. Втророе - в казеиновый клей входит примерно 10% тетрабората натрия, это совершенно несъедобный минерал :) И последнее, в готовый клей зачастую добавляют формалин или различные дубильные вещества, это уж совсем портит его вкусовые качества...
OHIXA Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 "Технический" казеин получают посредством серной кислоты и чистотой это производство не отличается, это раз. Втророе - в казеиновый клей входит примерно 10% тетрабората натрия, это совершенно несъедобный минерал :) И последнее, в готовый клей зачастую добавляют формалин или различные дубильные вещества, это уж совсем портит его вкусовые качества... Переводят продукты... изверги)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти