Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто свыше 100 кг - в 2 раза больше (по 2 пакета с 1 вкусом).

согласен!большим дядькам надо больше протеина

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Я вот сколько заходил на сайт делмас,всегда воротило от описи протыков!!!

Я никогда не вникал в них,мне когда то родаки их фирмы покупали!!!

Сам чет понять не могу,у делмаса че все протыки сывороточные,или смеси?? а казеин есть,тыкните носом плиз,хочу их фирму распробовать

Еще открываю три протыка,и везде пишеться почти одинаковое,белки,угли и остально,разница только цена и немного основная инфа,как их отличить ваще не пойму

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:
Я вот сколько заходил на сайт делмас,всегда воротило от описи протыков!!!

Сам чет понять не могу,у делмаса че все протыки сывороточные,или смеси?? а казеин есть,тыкните носом плиз,хочу их фирму распробовать

Еще открываю три протыка,и везде пишеться почти одинаковое,белки,угли и остально,разница только цена и немного основная инфа,как их отличить ваще не пойму

Для коктейлей - 60% белка - сыворотка вроде.

Экстра - казеин+ сыворотка.

Вэй-80 - сыворотка

Ультра - сыворотка быстрорастворимый.

А ваще - В ТЕМЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЕСТЬ, НЕ ЛЕНИСЬ ЧИТАТЬ.

Опубліковано:

?

Самообразование основа обучения, на сайте в описаниях протыков от которых тебя воротит все расписано.

Опубліковано:
Для коктейлей - 60% белка - сыворотка вроде.

Экстра - казеин+ сыворотка.

Вэй-80 - сыворотка

Ультра - сыворотка быстрорастворимый.

спасибо

Странно что у них все почти сыворотка только разного усвоения,а чистого казеина нет!!!!

Вот никогда не подумал что "молочных белков" - это и есть казеин

Самообразование основа обучения, на сайте в описаниях протыков от которых тебя воротит все расписано.

Да понятно,сам все читаю,перечитал все на их сайт,слово казеин не увидел,только слово сыворотка разного усвоения и "молочных белков",выше написал что никогда не подумал что это казеин.

Зайти на описание иностранных продуктов,все четко и ястно,не прогадаешь где казин где сыворотка

Опубліковано:
здравствуйте, вы не могли бы прислать пробники официальному представителю (к примеру в "клуб Максимус")?

а то не совсем удобно ехать на другой конец города за порцией протеина )))

если такой вариант возможен, то заявку оставлю

Я не против. Если Клуб "Максимус" не против.

Опубліковано:
Вот никогда не подумал что "молочных белков" - это и есть казеин
Что такое казеин?

Казеин представляет собой сложное белковое вещество. В молоке он содержится в виде солей кальция (казеинатов).

Содержание казеина в молоке различных животных (в %) следующее:

Молоко

Коровье................. 3,15

Козье..................... 3,80

Овечье.................. 4,60

Кобылье................. 1,30

Технический казеин получают главным образом из коровьего молока.

Скопипастил отсюда.

Удивлен, всегда думал, что казеиновый клей получают из сухожилий и пр. отходов, странно. Мой дед плотник-столяр, так что с казеиновыйм клееем доводилось сталкиваться, правда давно дело было, ну да ладно. Пахнет он совсем не молоком и сливками, можете мне поверить.

2 DelMas

Какое волшебное слово нужно написать, чтобы получить несколько пробничков в пластиковых ведерках ? :)

Опубліковано: (змінено)
Какое волшебное слово нужно написать, чтобы получить несколько пробничков в пластиковых ведерках ? :)

В личку кинь свои координаты\имя, ник ,телефон\.

П.С. Как пробник так ведро сразу)))Слово не булькает, только через ресторан :viannen_22:

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Мой дед плотник-столяр, так что с казеиновыйм клееем доводилось сталкиваться, правда давно дело было, ну да ладно. Пахнет он совсем не молоком и сливками, можете мне поверить.
"Технический" казеин получают посредством серной кислоты и чистотой это производство не отличается, это раз. Втророе - в казеиновый клей входит примерно 10% тетрабората натрия, это совершенно несъедобный минерал :) И последнее, в готовый клей зачастую добавляют формалин или различные дубильные вещества, это уж совсем портит его вкусовые качества...
Опубліковано:
"Технический" казеин получают посредством серной кислоты и чистотой это производство не отличается, это раз. Втророе - в казеиновый клей входит примерно 10% тетрабората натрия, это совершенно несъедобный минерал :) И последнее, в готовый клей зачастую добавляют формалин или различные дубильные вещества, это уж совсем портит его вкусовые качества...

Переводят продукты... изверги)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...