Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Мой зал держит парень у которого свои магазины спортивного питания и он вчера расхваливал ванситоновские ВСАА :) (не реклама) :P Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Nik
aliksan Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мой зал держит парень у которого свои магазины спортивного питания и он вчера расхваливал ванситоновские ВСАА :) (не реклама) :P а по-конктретнее? название ванситоновских бцашек не называл? а то я что-то не припоминаю у них данного продукта в чистом виде.
palyanucya Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 я вансітоновський трибулус і таурин зараз приймаю. ніби нормально! :)
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) а по-конктретнее? название ванситоновских бцашек не называл? а то я что-то не припоминаю у них данного продукта в чистом виде. в личке ссылка! он еще про новый креатин Креагеникс кажется рассказывал типа клиенты хвалили прет просто супер уже через пол часа гребло!!!!!! (не реклама) никто не знает шо это такое??? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Nik
palyanucya Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 в личке ссылка! он еще про новый креатин Креагеникс кажется рассказывал типа клиенты хвалили прет просто супер уже через пол часа гребло!!!!!! (не реклама) никто не знает шо это такое??? Не Креагеникс, а Креадженік! Також чув що непогана річ, але детально про неї незнаю..
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Не Креагеникс, а Креадженік! Також чув що непогана річ, але детально про неї незнаю.. ну "тренер" хвалил!!!! но чуть дороже моногидрата и всего по 3 капсулы за рас нжно.......... надо поискать посмотреть!!!!! боюсь шо детально про них токо Делмасовци знают!!! :P :P
aliksan Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ну "тренер" хвалил!!!! но чуть дороже моногидрата и всего по 3 капсулы за рас нжно.......... надо поискать посмотреть!!!!! боюсь шо детально про них токо Делмасовци знают!!! :P :P я так понимаю, что это аналог разных всяких креалкалинов, которые "там" уже давно выпускаются. благодаря лучшей усваяемости, препарата нужно на много меньше. http://delmas.kiev.ua/krea_genic.html но суть та же - препарат для силовиков.
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 я так понимаю, что это аналог разных всяких креалкалинов, которые "там" уже давно выпускаются. благодаря лучшей усваяемости, препарата нужно на много меньше. http://delmas.kiev.ua/krea_genic.html но суть та же - препарат для силовиков. не ну креатин на некоторых и на массу проберает :huh: а сила как следствие!!
stas87 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Посмотрел на єтот креодженик ради интереса... блин, ребята, єто все-равно, что сравнивать кило жжелеза и кило воздуха - креатин моногидрат - он и в африке моногидрат... и я не слішал, чтобі кого-то не пер креатин конкретного производителя... лично я ровнім фоном без загрузок месяц по 20-25 гр. в день хаваю и норм.
Schranz Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) ребят, на сайте делмаса написано что он не задержывает воду в организме, правда ли это? кто там пробывал? колбасит нормально :D ? P.S. покажыте цены на ети витаминки =) а то на сайте деламаса ещё нет цен... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Schranz
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти