gorod Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 в готовый клей зачастую добавляют формалин или различные дубильные вещества, это уж совсем портит его вкусовые качества... Т.е. ложечкой какао этот вкус не перебить ? А если две и ванильный сахар ? На самом деле, прекрасно помню, какой чудный запах стоит, когда энтот самый клей варят :) Никаких гастрономических ассоциаций он не вызовет даже у очень голодного человека :) Все, потопал в к ДелМас в личку, клянчить пробнички для голодающих детей-сирот.
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 На самом деле, прекрасно помню, какой чудный запах стоит, когда энтот самый клей варят :) Тады ты сильно путаешь. Казеиновый клей не варят... После получения казеина (а его проще купить готовый порошок, чем получать самому), его замешивают в воде и добавляют туда всяку гидоту, вуаля клей готов, только успевай мазать - застывает быстро, в течении пары часов. Процесс получения собсно казеината в домашних условиях можно назвать варкой, но особой вони не должно быть, похоже на процесс получения творога. Варят обычный столярный клей, на основе желатина. Костяной или мездровый клей (практически одно и то же - желатин, полученный вываркой костей) распускают на водяной бане (варят). И вонь от него действительно недецкая... А потом еще добавляют туда разную пакость, от олифы до фенола.
про100дрищ Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Вот никогда не подумал что "молочных белков" - это и есть казеин молочный белок на 80% состоит из казеина
Magnum_357 Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 В пятницу на эл.ящик отправил свои координаты, пока тишина...наверное, закончились пробники)
81eg Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) В пятницу на эл.ящик отправил свои координаты, пока тишина...наверное, закончились пробники) А мне сегодня уже звонили по поводу пробников, завтра вышлют. Змінено 4 квітня 2011 користувачем 81eg
Fish Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 я бы тоже не отказался попробовать. так как есть проблемы и личные вкусы у желудка. ON дорогущий не пошел, даже не буду рассказывать что со мной было и какие звуки я издавал :)
Magnum_357 Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Сейчас проверил, есть письмо в отправленных, не понятно, почему тишина.
Кандид Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Ув. Делмас, в субботу отправил вам в личку письмецо насчет пробников. Надеюсь, вы обо мне не забыли.
yobilovus Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 да, нужно было установить минимально количество постов в предложении Кандид без обид
DelMas Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Сейчас проверил, есть письмо в отправленных, не понятно, почему тишина. К сожалению, я не получала Вашего письма. Отправьте его, пожалуйста, еще раз. Либо в личку на этом форуме. Ув. Делмас, в субботу отправил вам в личку письмецо насчет пробников. Надеюсь, вы обо мне не забыли. Сегодня увидела Ваше письмо. Завтра с Вами свяжется наш менеджер по поводу отправки. Я не против. Если Клуб "Максимус" не против. Я договорилась с клубом "Максимус". Я думаю, завтра мы отправим ему пробники.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз