Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в готовый клей зачастую добавляют формалин или различные дубильные вещества, это уж совсем портит его вкусовые качества...
Т.е. ложечкой какао этот вкус не перебить ? А если две и ванильный сахар ?

На самом деле, прекрасно помню, какой чудный запах стоит, когда энтот самый клей варят :) Никаких гастрономических ассоциаций он не вызовет даже у очень голодного человека :)

Все, потопал в к ДелМас в личку, клянчить пробнички для голодающих детей-сирот.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На самом деле, прекрасно помню, какой чудный запах стоит, когда энтот самый клей варят :)
Тады ты сильно путаешь. Казеиновый клей не варят... После получения казеина (а его проще купить готовый порошок, чем получать самому), его замешивают в воде и добавляют туда всяку гидоту, вуаля клей готов, только успевай мазать - застывает быстро, в течении пары часов. Процесс получения собсно казеината в домашних условиях можно назвать варкой, но особой вони не должно быть, похоже на процесс получения творога.

Варят обычный столярный клей, на основе желатина. Костяной или мездровый клей (практически одно и то же - желатин, полученный вываркой костей) распускают на водяной бане (варят). И вонь от него действительно недецкая... А потом еще добавляют туда разную пакость, от олифы до фенола.

Опубліковано:
Вот никогда не подумал что "молочных белков" - это и есть казеин

молочный белок на 80% состоит из казеина

Опубліковано:

В пятницу на эл.ящик отправил свои координаты, пока тишина...наверное, закончились пробники)

Опубліковано: (змінено)
В пятницу на эл.ящик отправил свои координаты, пока тишина...наверное, закончились пробники)

А мне сегодня уже звонили по поводу пробников, завтра вышлют.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

я бы тоже не отказался попробовать.

так как есть проблемы и личные вкусы у желудка. ON дорогущий не пошел, даже не буду рассказывать что со мной было и какие звуки я издавал :)

Опубліковано:

Сейчас проверил, есть письмо в отправленных, не понятно, почему тишина.

Опубліковано:

Ув. Делмас, в субботу отправил вам в личку письмецо насчет пробников. Надеюсь, вы обо мне не забыли.

Опубліковано:

да, нужно было установить минимально количество постов в предложении

Кандид без обид

Опубліковано:
Сейчас проверил, есть письмо в отправленных, не понятно, почему тишина.

К сожалению, я не получала Вашего письма. Отправьте его, пожалуйста, еще раз. Либо в личку на этом форуме.

Ув. Делмас, в субботу отправил вам в личку письмецо насчет пробников. Надеюсь, вы обо мне не забыли.

Сегодня увидела Ваше письмо. Завтра с Вами свяжется наш менеджер по поводу отправки.

Я не против. Если Клуб "Максимус" не против.

Я договорилась с клубом "Максимус". Я думаю, завтра мы отправим ему пробники.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...