gorod Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 в готовый клей зачастую добавляют формалин или различные дубильные вещества, это уж совсем портит его вкусовые качества... Т.е. ложечкой какао этот вкус не перебить ? А если две и ванильный сахар ? На самом деле, прекрасно помню, какой чудный запах стоит, когда энтот самый клей варят :) Никаких гастрономических ассоциаций он не вызовет даже у очень голодного человека :) Все, потопал в к ДелМас в личку, клянчить пробнички для голодающих детей-сирот.
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 На самом деле, прекрасно помню, какой чудный запах стоит, когда энтот самый клей варят :) Тады ты сильно путаешь. Казеиновый клей не варят... После получения казеина (а его проще купить готовый порошок, чем получать самому), его замешивают в воде и добавляют туда всяку гидоту, вуаля клей готов, только успевай мазать - застывает быстро, в течении пары часов. Процесс получения собсно казеината в домашних условиях можно назвать варкой, но особой вони не должно быть, похоже на процесс получения творога. Варят обычный столярный клей, на основе желатина. Костяной или мездровый клей (практически одно и то же - желатин, полученный вываркой костей) распускают на водяной бане (варят). И вонь от него действительно недецкая... А потом еще добавляют туда разную пакость, от олифы до фенола.
про100дрищ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот никогда не подумал что "молочных белков" - это и есть казеин молочный белок на 80% состоит из казеина
Magnum_357 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 В пятницу на эл.ящик отправил свои координаты, пока тишина...наверное, закончились пробники)
81eg Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) В пятницу на эл.ящик отправил свои координаты, пока тишина...наверное, закончились пробники) А мне сегодня уже звонили по поводу пробников, завтра вышлют. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем 81eg
Fish Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 я бы тоже не отказался попробовать. так как есть проблемы и личные вкусы у желудка. ON дорогущий не пошел, даже не буду рассказывать что со мной было и какие звуки я издавал :)
Magnum_357 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сейчас проверил, есть письмо в отправленных, не понятно, почему тишина.
Кандид Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ув. Делмас, в субботу отправил вам в личку письмецо насчет пробников. Надеюсь, вы обо мне не забыли.
yobilovus Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 да, нужно было установить минимально количество постов в предложении Кандид без обид
DelMas Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сейчас проверил, есть письмо в отправленных, не понятно, почему тишина. К сожалению, я не получала Вашего письма. Отправьте его, пожалуйста, еще раз. Либо в личку на этом форуме. Ув. Делмас, в субботу отправил вам в личку письмецо насчет пробников. Надеюсь, вы обо мне не забыли. Сегодня увидела Ваше письмо. Завтра с Вами свяжется наш менеджер по поводу отправки. Я не против. Если Клуб "Максимус" не против. Я договорилась с клубом "Максимус". Я думаю, завтра мы отправим ему пробники.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти