Перейти до публікації

Вансинтон)


Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

DelMas

Пробники получил спасибо :bq: большое.

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • DelMas

    176

  • 81eg

    154

  • OHIXA

    138

  • Егорычъ

    121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Тады ты сильно путаешь. Казеиновый клей не варят. Варят обычный столярный клей, на основе желатина.
Завтра спрошу у деда, послушаю, что он скажет :) Может и напутал, в любом случае его ведь никто не собирался есть :)

 

Тут другой вопрос, имеющий определенный практический интерес: в обозримом будущем знакомому с мясокомбината обещали притаранить несколько кг "пробничков" белка, причем не соевого, а свинского (из шкурки ?). Концентрация просто фантастическая, 90%. Теперь, собственно, вопрос: энто вообще съедобный продукт и стоит выцепить себе чуток ?

 

P.S. Прошу прощения за флуд в топике, но все ж почти по теме, про отечественный протеин, пусть и в непривычном виде :))

Змінено користувачем Jimson Mac
Опубліковано:
а свинского (из шкурки ?).
Основной белок в шкурке - коллаген, по питательным свойствам он не ахти, как и по аминокислотному профилю...
Опубліковано:
Меня это тоже смутило.

но, зато, по идее морщин не будет

Опубліковано:
Я договорилась с клубом "Максимус". Я думаю, завтра мы отправим ему пробники.

спасибо, будем ждать

Опубліковано:
Завтра спрошу у деда, послушаю, что он скажет :) Может и напутал, в любом случае его ведь никто не собирался есть :)

 

Тут другой вопрос, имеющий определенный практический интерес: в обозримом будущем знакомому с мясокомбината обещали притаранить несколько кг "пробничков" белка, причем не соевого, а свинского (из шкурки ?). Концентрация просто фантастическая, 90%. Теперь, собственно, вопрос: энто вообще съедобный продукт и стоит выцепить себе чуток ?

 

P.S. Прошу прощения за флуд в топике, но все ж почти по теме, про отечественный протеин, пусть и в непривычном виде :))

коллаген в принципе употремлять можно только вот усвоитсо он вряд-ли нормально) вообщем будешь-кушать, если ногти на спине не начнут расти - моячь)

Опубліковано:
К сожалению, я не получала Вашего письма. Отправьте его, пожалуйста, еще раз. Либо в личку на этом форуме.

 

Отправил инфу в личку, видимо на почте были какие-то проблемы.

Опубліковано:

спасибо огромное, пробники получил... с завтрашнего дня начну пробовать....

Опубліковано:
Основной белок в шкурке - коллаген, по питательным свойствам он не ахти, как и по аминокислотному профилю...

Ну шо... Осталось купить хондроитина мешок, и пару кил глюкозамина)))) будем лепить анипал пак:)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...