Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

DelMas

Пробники получил спасибо :bq: большое.

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Тады ты сильно путаешь. Казеиновый клей не варят. Варят обычный столярный клей, на основе желатина.
Завтра спрошу у деда, послушаю, что он скажет :) Может и напутал, в любом случае его ведь никто не собирался есть :)

Тут другой вопрос, имеющий определенный практический интерес: в обозримом будущем знакомому с мясокомбината обещали притаранить несколько кг "пробничков" белка, причем не соевого, а свинского (из шкурки ?). Концентрация просто фантастическая, 90%. Теперь, собственно, вопрос: энто вообще съедобный продукт и стоит выцепить себе чуток ?

P.S. Прошу прощения за флуд в топике, но все ж почти по теме, про отечественный протеин, пусть и в непривычном виде :))

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано
а свинского (из шкурки ?).
Основной белок в шкурке - коллаген, по питательным свойствам он не ахти, как и по аминокислотному профилю...
Опубликовано
Меня это тоже смутило.

но, зато, по идее морщин не будет

Опубликовано
Я договорилась с клубом "Максимус". Я думаю, завтра мы отправим ему пробники.

спасибо, будем ждать

Опубликовано
Завтра спрошу у деда, послушаю, что он скажет :) Может и напутал, в любом случае его ведь никто не собирался есть :)

Тут другой вопрос, имеющий определенный практический интерес: в обозримом будущем знакомому с мясокомбината обещали притаранить несколько кг "пробничков" белка, причем не соевого, а свинского (из шкурки ?). Концентрация просто фантастическая, 90%. Теперь, собственно, вопрос: энто вообще съедобный продукт и стоит выцепить себе чуток ?

P.S. Прошу прощения за флуд в топике, но все ж почти по теме, про отечественный протеин, пусть и в непривычном виде :))

коллаген в принципе употремлять можно только вот усвоитсо он вряд-ли нормально) вообщем будешь-кушать, если ногти на спине не начнут расти - моячь)

Опубликовано
К сожалению, я не получала Вашего письма. Отправьте его, пожалуйста, еще раз. Либо в личку на этом форуме.

Отправил инфу в личку, видимо на почте были какие-то проблемы.

Опубликовано

спасибо огромное, пробники получил... с завтрашнего дня начну пробовать....

Опубликовано
Основной белок в шкурке - коллаген, по питательным свойствам он не ахти, как и по аминокислотному профилю...

Ну шо... Осталось купить хондроитина мешок, и пару кил глюкозамина)))) будем лепить анипал пак:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...