81eg Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) DelMas Пробники получил спасибо :bq: большое. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем 81eg
gorod Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Тады ты сильно путаешь. Казеиновый клей не варят. Варят обычный столярный клей, на основе желатина. Завтра спрошу у деда, послушаю, что он скажет :) Может и напутал, в любом случае его ведь никто не собирался есть :) Тут другой вопрос, имеющий определенный практический интерес: в обозримом будущем знакомому с мясокомбината обещали притаранить несколько кг "пробничков" белка, причем не соевого, а свинского (из шкурки ?). Концентрация просто фантастическая, 90%. Теперь, собственно, вопрос: энто вообще съедобный продукт и стоит выцепить себе чуток ? P.S. Прошу прощения за флуд в топике, но все ж почти по теме, про отечественный протеин, пусть и в непривычном виде :)) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Jimson Mac
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а свинского (из шкурки ?). Основной белок в шкурке - коллаген, по питательным свойствам он не ахти, как и по аминокислотному профилю...
yobilovus Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Меня это тоже смутило. но, зато, по идее морщин не будет
про100дрищ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я договорилась с клубом "Максимус". Я думаю, завтра мы отправим ему пробники. спасибо, будем ждать
Cybertattoo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Завтра спрошу у деда, послушаю, что он скажет :) Может и напутал, в любом случае его ведь никто не собирался есть :) Тут другой вопрос, имеющий определенный практический интерес: в обозримом будущем знакомому с мясокомбината обещали притаранить несколько кг "пробничков" белка, причем не соевого, а свинского (из шкурки ?). Концентрация просто фантастическая, 90%. Теперь, собственно, вопрос: энто вообще съедобный продукт и стоит выцепить себе чуток ? P.S. Прошу прощения за флуд в топике, но все ж почти по теме, про отечественный протеин, пусть и в непривычном виде :)) коллаген в принципе употремлять можно только вот усвоитсо он вряд-ли нормально) вообщем будешь-кушать, если ногти на спине не начнут расти - моячь)
Magnum_357 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 К сожалению, я не получала Вашего письма. Отправьте его, пожалуйста, еще раз. Либо в личку на этом форуме. Отправил инфу в личку, видимо на почте были какие-то проблемы.
vlad_leo Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 спасибо огромное, пробники получил... с завтрашнего дня начну пробовать....
peregar Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Основной белок в шкурке - коллаген, по питательным свойствам он не ахти, как и по аминокислотному профилю... Ну шо... Осталось купить хондроитина мешок, и пару кил глюкозамина)))) будем лепить анипал пак:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти