81eg Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) DelMas Пробники получил спасибо :bq: большое. Змінено 5 квітня 2011 користувачем 81eg
gorod Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) Тады ты сильно путаешь. Казеиновый клей не варят. Варят обычный столярный клей, на основе желатина. Завтра спрошу у деда, послушаю, что он скажет :) Может и напутал, в любом случае его ведь никто не собирался есть :) Тут другой вопрос, имеющий определенный практический интерес: в обозримом будущем знакомому с мясокомбината обещали притаранить несколько кг "пробничков" белка, причем не соевого, а свинского (из шкурки ?). Концентрация просто фантастическая, 90%. Теперь, собственно, вопрос: энто вообще съедобный продукт и стоит выцепить себе чуток ? P.S. Прошу прощения за флуд в топике, но все ж почти по теме, про отечественный протеин, пусть и в непривычном виде :)) Змінено 5 квітня 2011 користувачем Jimson Mac
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 а свинского (из шкурки ?). Основной белок в шкурке - коллаген, по питательным свойствам он не ахти, как и по аминокислотному профилю...
yobilovus Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Меня это тоже смутило. но, зато, по идее морщин не будет
про100дрищ Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Я договорилась с клубом "Максимус". Я думаю, завтра мы отправим ему пробники. спасибо, будем ждать
Cybertattoo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Завтра спрошу у деда, послушаю, что он скажет :) Может и напутал, в любом случае его ведь никто не собирался есть :) Тут другой вопрос, имеющий определенный практический интерес: в обозримом будущем знакомому с мясокомбината обещали притаранить несколько кг "пробничков" белка, причем не соевого, а свинского (из шкурки ?). Концентрация просто фантастическая, 90%. Теперь, собственно, вопрос: энто вообще съедобный продукт и стоит выцепить себе чуток ? P.S. Прошу прощения за флуд в топике, но все ж почти по теме, про отечественный протеин, пусть и в непривычном виде :)) коллаген в принципе употремлять можно только вот усвоитсо он вряд-ли нормально) вообщем будешь-кушать, если ногти на спине не начнут расти - моячь)
Magnum_357 Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 К сожалению, я не получала Вашего письма. Отправьте его, пожалуйста, еще раз. Либо в личку на этом форуме. Отправил инфу в личку, видимо на почте были какие-то проблемы.
vlad_leo Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 спасибо огромное, пробники получил... с завтрашнего дня начну пробовать....
peregar Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Основной белок в шкурке - коллаген, по питательным свойствам он не ахти, как и по аминокислотному профилю... Ну шо... Осталось купить хондроитина мешок, и пару кил глюкозамина)))) будем лепить анипал пак:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз