Kashtan Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Энимал пак? Энимал флекc? Джоинт икс? Пфе! Вот в чем сила, никакие Олимпы с Юниверсалами и близко не валялись... UC-II сейчас считается лучшим хондропротектором, неденатурированный коллаген.UC-II® (Undenatured Type-II Collagen). 40 мг заменяет 1500 мг глюкозаминна и 1200 мг хондроитина, причем более успешно. Лично не проверял, базар по имени интернет инфу предоставил. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Kashtan
Magnum_357 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сейчас выпил коктельчик с банановым вкусом, остался доволен. Мешал на 100-150 г воды, добавил ложку сахара и получилось очень даже ничего. В шейкере пена поднялась до отметки 400 мл, но пить было приятно, даже больше, чем с шоколадным вкусом.
Mabila Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) купил ведро Ультро-Про (клубника) других не было на складе...вообще не понравился....Ощущение что пьешь химию... Взял на пробу Комби - супер, понравился...чувствуется альбумин (яичный белок - самый усвояемый).. Взял ведро Экстры - понравился... Пил Вей-80 - неплохой...но непонятный..... Вывод, что в следующий раз буду брать Комби и Экстру. И вопрос...почему Экстра дешевле Вей-80 ??? вроде бы она по характеристикам и вкусовым качествам лучше.... Какой вкус Вы брали? Вкус ванили брал.... Я ж не говорю что там весь белок - соя....но примесь соевого белка я думаю есть.....хотя.....это лишь предположения.... где правду искать даже не знаю.... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Mabila
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 И вопрос...почему Экстра дешевле Вей-80 ??? вроде бы она по характеристикам и вкусовым качествам лучше.... Уже говорили сто раз об этом. Экстра - казеин с добавлением ксб, вей80 (как понятно из названия) - чистый ксб. А вкусовые качества на цену никак не влияют, просто более удачно подобранный ароматизатор и подсластитель.
OHIXA Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Опробовал все вкусы (спасибо за пробники), рейтинг такой: 1. Клубничный 2. Ванильный 3. Малиновый 4. Банановый 5. Шоколадный 6. Цитрусовый Особенно понравился клубнично-ванильный вкус, предлагаю Делмасу подумать над вопросом вкусовых миксов, кроме минимальных расходов на полиграфию (просто добавить новый вкус на этикетке) больше никаких затрат. З.Ы. Раньше пробовал только клубничный и цитрусовый вкус, поэтому могу сказать лишь то, что клубничный вкус стал лучше (менее сладкий и более приятный), цитрусовый не нравился ни тогда ни сейчас. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем OHIXA
Cybertattoo Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 вкус в пробниках действительно как-то более мягкий и натуральный что-ли, всем вкусам зачот) хотя ванилька таки лучше других, банановый еще ярко выраженый(хотя может из-за того что я в блендер еще 2 банана запихал))
Terror Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а мне рейтинг вообще трудно составить, так как колотил сразу по 2 пакета.
DelMas Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опробовал все вкусы (спасибо за пробники), рейтинг такой: 1. Клубничный 2. Ванильный 3. Малиновый 4. Банановый 5. Шоколадный 6. Цитрусовый Особенно понравился клубнично-ванильный вкус, предлагаю Делмасу подумать над вопросом вкусовых миксов, кроме минимальных расходов на полиграфию (просто добавить новый вкус на этикетке) больше никаких затрат. З.Ы. Раньше пробовал только клубничный и цитрусовый вкус, поэтому могу сказать лишь то, что клубничный вкус стал лучше (менее сладкий и более приятный), цитрусовый не нравился ни тогда ни сейчас. Был и клубнично-ванильный, и шоколадно-ванильный, и бананово-ванильный. В общем, ваниль побывала везде. Но, в конечном итоге, все забраковали. И остановились на чистых вкусах.
Ятравка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте Наталия. Скажите сколько молочного концентрата в протеине "Экстра", а сколько сывороточного?
Mabila Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Уже говорили сто раз об этом. Экстра - казеин с добавлением ксб, вей80 (как понятно из названия) - чистый ксб. А вкусовые качества на цену никак не влияют, просто более удачно подобранный ароматизатор и подсластитель. Разве там есть казеин?????????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти