Kashtan Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 (змінено) Энимал пак? Энимал флекc? Джоинт икс? Пфе! Вот в чем сила, никакие Олимпы с Юниверсалами и близко не валялись... UC-II сейчас считается лучшим хондропротектором, неденатурированный коллаген.UC-II® (Undenatured Type-II Collagen). 40 мг заменяет 1500 мг глюкозаминна и 1200 мг хондроитина, причем более успешно. Лично не проверял, базар по имени интернет инфу предоставил. Змінено 10 квітня 2011 користувачем Kashtan
Magnum_357 Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 Сейчас выпил коктельчик с банановым вкусом, остался доволен. Мешал на 100-150 г воды, добавил ложку сахара и получилось очень даже ничего. В шейкере пена поднялась до отметки 400 мл, но пить было приятно, даже больше, чем с шоколадным вкусом.
Mabila Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 (змінено) купил ведро Ультро-Про (клубника) других не было на складе...вообще не понравился....Ощущение что пьешь химию... Взял на пробу Комби - супер, понравился...чувствуется альбумин (яичный белок - самый усвояемый).. Взял ведро Экстры - понравился... Пил Вей-80 - неплохой...но непонятный..... Вывод, что в следующий раз буду брать Комби и Экстру. И вопрос...почему Экстра дешевле Вей-80 ??? вроде бы она по характеристикам и вкусовым качествам лучше.... Какой вкус Вы брали? Вкус ванили брал.... Я ж не говорю что там весь белок - соя....но примесь соевого белка я думаю есть.....хотя.....это лишь предположения.... где правду искать даже не знаю.... Змінено 11 квітня 2011 користувачем Mabila
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 И вопрос...почему Экстра дешевле Вей-80 ??? вроде бы она по характеристикам и вкусовым качествам лучше.... Уже говорили сто раз об этом. Экстра - казеин с добавлением ксб, вей80 (как понятно из названия) - чистый ксб. А вкусовые качества на цену никак не влияют, просто более удачно подобранный ароматизатор и подсластитель.
OHIXA Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 (змінено) Опробовал все вкусы (спасибо за пробники), рейтинг такой: 1. Клубничный 2. Ванильный 3. Малиновый 4. Банановый 5. Шоколадный 6. Цитрусовый Особенно понравился клубнично-ванильный вкус, предлагаю Делмасу подумать над вопросом вкусовых миксов, кроме минимальных расходов на полиграфию (просто добавить новый вкус на этикетке) больше никаких затрат. З.Ы. Раньше пробовал только клубничный и цитрусовый вкус, поэтому могу сказать лишь то, что клубничный вкус стал лучше (менее сладкий и более приятный), цитрусовый не нравился ни тогда ни сейчас. Змінено 11 квітня 2011 користувачем OHIXA
Cybertattoo Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 вкус в пробниках действительно как-то более мягкий и натуральный что-ли, всем вкусам зачот) хотя ванилька таки лучше других, банановый еще ярко выраженый(хотя может из-за того что я в блендер еще 2 банана запихал))
Faust Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 а мне рейтинг вообще трудно составить, так как колотил сразу по 2 пакета.
DelMas Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Опробовал все вкусы (спасибо за пробники), рейтинг такой: 1. Клубничный 2. Ванильный 3. Малиновый 4. Банановый 5. Шоколадный 6. Цитрусовый Особенно понравился клубнично-ванильный вкус, предлагаю Делмасу подумать над вопросом вкусовых миксов, кроме минимальных расходов на полиграфию (просто добавить новый вкус на этикетке) больше никаких затрат. З.Ы. Раньше пробовал только клубничный и цитрусовый вкус, поэтому могу сказать лишь то, что клубничный вкус стал лучше (менее сладкий и более приятный), цитрусовый не нравился ни тогда ни сейчас. Был и клубнично-ванильный, и шоколадно-ванильный, и бананово-ванильный. В общем, ваниль побывала везде. Но, в конечном итоге, все забраковали. И остановились на чистых вкусах.
Ятравка Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Здравствуйте Наталия. Скажите сколько молочного концентрата в протеине "Экстра", а сколько сывороточного?
Mabila Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Уже говорили сто раз об этом. Экстра - казеин с добавлением ксб, вей80 (как понятно из названия) - чистый ксб. А вкусовые качества на цену никак не влияют, просто более удачно подобранный ароматизатор и подсластитель. Разве там есть казеин?????????
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз