Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Энимал пак? Энимал флекc? Джоинт икс? Пфе! Вот в чем сила, никакие Олимпы с Юниверсалами и близко не валялись...

UC-II сейчас считается лучшим хондропротектором, неденатурированный коллаген.UC-II® (Undenatured Type-II Collagen). 40 мг заменяет 1500 мг глюкозаминна и 1200 мг хондроитина, причем более успешно.

Лично не проверял, базар по имени интернет инфу предоставил.

Змінено користувачем Kashtan
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сейчас выпил коктельчик с банановым вкусом, остался доволен. Мешал на 100-150 г воды, добавил ложку сахара и получилось очень даже ничего. В шейкере пена поднялась до отметки 400 мл, но пить было приятно, даже больше, чем с шоколадным вкусом.

купил ведро Ультро-Про (клубника) других не было на складе...вообще не понравился....Ощущение что пьешь химию...

Взял на пробу Комби - супер, понравился...чувствуется альбумин (яичный белок - самый усвояемый)..

Взял ведро Экстры - понравился...

Пил Вей-80 - неплохой...но непонятный.....

Вывод, что в следующий раз буду брать Комби и Экстру.

И вопрос...почему Экстра дешевле Вей-80 ??? вроде бы она по характеристикам и вкусовым качествам лучше....

Какой вкус Вы брали?

Вкус ванили брал....

Я ж не говорю что там весь белок - соя....но примесь соевого белка я думаю есть.....хотя.....это лишь предположения....

где правду искать даже не знаю....

Змінено користувачем Mabila
Опубліковано:
И вопрос...почему Экстра дешевле Вей-80 ??? вроде бы она по характеристикам и вкусовым качествам лучше....
Уже говорили сто раз об этом. Экстра - казеин с добавлением ксб, вей80 (как понятно из названия) - чистый ксб. А вкусовые качества на цену никак не влияют, просто более удачно подобранный ароматизатор и подсластитель.

Опробовал все вкусы (спасибо за пробники), рейтинг такой:

1. Клубничный

2. Ванильный

3. Малиновый

4. Банановый

5. Шоколадный

6. Цитрусовый

Особенно понравился клубнично-ванильный вкус, предлагаю Делмасу подумать над вопросом вкусовых миксов, кроме минимальных расходов на полиграфию (просто добавить новый вкус на этикетке) больше никаких затрат.

З.Ы. Раньше пробовал только клубничный и цитрусовый вкус, поэтому могу сказать лишь то, что клубничный вкус стал лучше (менее сладкий и более приятный), цитрусовый не нравился ни тогда ни сейчас.

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

вкус в пробниках действительно как-то более мягкий и натуральный что-ли, всем вкусам зачот) хотя ванилька таки лучше других, банановый еще ярко выраженый(хотя может из-за того что я в блендер еще 2 банана запихал))

Опубліковано:

а мне рейтинг вообще трудно составить, так как колотил сразу по 2 пакета.

Опубліковано:
Опробовал все вкусы (спасибо за пробники), рейтинг такой:

1. Клубничный

2. Ванильный

3. Малиновый

4. Банановый

5. Шоколадный

6. Цитрусовый

Особенно понравился клубнично-ванильный вкус, предлагаю Делмасу подумать над вопросом вкусовых миксов, кроме минимальных расходов на полиграфию (просто добавить новый вкус на этикетке) больше никаких затрат.

З.Ы. Раньше пробовал только клубничный и цитрусовый вкус, поэтому могу сказать лишь то, что клубничный вкус стал лучше (менее сладкий и более приятный), цитрусовый не нравился ни тогда ни сейчас.

Был и клубнично-ванильный, и шоколадно-ванильный, и бананово-ванильный. В общем, ваниль побывала везде. Но, в конечном итоге, все забраковали. И остановились на чистых вкусах.

Опубліковано:

Здравствуйте Наталия. Скажите сколько молочного концентрата в протеине "Экстра", а сколько сывороточного?

Опубліковано:
Уже говорили сто раз об этом. Экстра - казеин с добавлением ксб, вей80 (как понятно из названия) - чистый ксб. А вкусовые качества на цену никак не влияют, просто более удачно подобранный ароматизатор и подсластитель.

Разве там есть казеин?????????

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...