Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разве там есть казеин?????????

А что такое по твоему молочный белок?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
А что такое по твоему молочный белок?

казеин с сывороткой, по сути сухое молоко, только с хорошей фильтрацией.

Опубликовано
казеин с сывороткой, по сути сухое молоко, только с хорошей фильтрацией.

концентрат сухого молочного белка

Опубликовано (изменено)

я думаю там просто молочный белок...

казеин на мой взгляд должен быть более густоватым...

http://babi68.my1.ru/publ/21-1-0-43

Изменено пользователем Mabila
Опубликовано
В молоке представлены три вида белка — казеин (казеиноген), лактоальбумин и лактоглобулин. Кроме того, в молоке содержится небольшое количество белка оболочек жировых шариков. Основным белком молока является казеин, которого в молоке 2,7%, или 81,9% от общего количества белков молока. Лактоальбумин содержится в молоке в количестве 0,4%, что составляет 12,1% от общего количества белков молока. Лактоглобулина 0,2%, или 6% от общего количества белков молока.
Опубликовано

протестил 3 из полученных пробников от Вансинтона

колотил на воде

- цитрусовый - так себе... ни подсластителя ни вкуса практически не слышно

- малиновый чуть лучше цитрусового... но тоже практически не сладкий (по сравнинию с Ультиматовским протом)

- банан - хорошо ощущается вкус...

немного сильнее пеняться - опять же по сравнению с тем же Ультиматовским протом (больше пока не с чем сравнивать)

остальные вкусы пока еще не тестил

Опубликовано

получил сегодня пробники,спасибо.употремлять начну после 17 числа[занят на работе]о своих ощущениях отпишусь обязательно.еще раз спасибо.

Опубликовано

кстать, что-то я провтыкал, а что за прот в пробниках?)

Опубликовано (изменено)
кстать, что-то я провтыкал, а что за прот в пробниках?)

Собственно вот:

Да, давненько меня не было на форуме. Столько эмоций, положительных и отрицательных... Как ни странно, меня это радует. В наше время, когда нас заставляют не жить, а выживать, думать о качестве протеина и дизайне упаковки - это подвиг. Я рада за украинцев, что никакие "покращення" и "спрощення" не могут убить в нас интерес к жизни.

А теперь по сути. Меня обвиняют в отсутствии ответов на вопросы. Но и вопросов-то тоже нет. Есть спор, в котором каждый высказывает свое мнение. Все высказанные мнения мне интересны, но ввязываться в перепалку у меня просто нет времени да и желания. Насчет дизайна упаковки. Мы действительно его меняем. Ищем дизайнера. Пока отозвались двое, но то, что они предложили, мягко говоря, не совсем то. Если хотите, могу выкладывать дизайнерские мысли на форуме, чтобы все могли наблюдать за процессом. В любом случае, мы с нетерпением ждем предложений от дизайнеров.

Уважаемый BollyZavr, я поняла, о каком обращении к нам идет речь. Насколько я знаю, Вы получили наш ответ. А то, что это заняло пару дней - уж очень сложно было разобраться в смысле Вашего письма. Если хотите, могу тоже выложить его на форуме. В любом случае, в процессе переписки ничего конкретного Вы нам не сказали. Конкретных предложений у Вас нет, есть "общий взгляд на вещи".

И еще по сути. Появился в продаже "Ультра Про" с новыми вкусами. Как я уже сообщала, каждую среду в магазине "Ванситон-Спорт" проводится дегустация. Будем рады видеть у нас всех киевлян. Для иногородних - на следующей неделе будем рассылать пробники. Вы их можете заказать, написав мне в личку, либо на адрес orders@delmas.kiev.ua. Укажите, пожалуйста, полные фамилию-имя-отчество, контактный телефон, ваш ник на этом форуме и те вкусы, которые Вас интересуют.

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано
купил ведро Ультро-Про (клубника) других не было на складе...вообще не понравился....Ощущение что пьешь химию...

Взял на пробу Комби - супер, понравился...чувствуется альбумин (яичный белок - самый усвояемый)..

Взял ведро Экстры - понравился...

Пил Вей-80 - неплохой...но непонятный.....

Вывод, что в следующий раз буду брать Комби и Экстру.

И вопрос...почему Экстра дешевле Вей-80 ??? вроде бы она по характеристикам и вкусовым качествам лучше....

Вкус ванили брал....

Я ж не говорю что там весь белок - соя....но примесь соевого белка я думаю есть.....хотя.....это лишь предположения....

где правду искать даже не знаю....

Полностью подписываюсь под всем написанным выше особенно на счёт Вея. А правды здесь точно не найти, её в лаборатории искать надо, только кому это надо?!

Да и правильный вопрос по поводу "Экстры" почему он дешевле и какой его состав?

Аргументирую - при закупке у производителя казеинат дороже чем сыворотка а в продаже сывороточный Вей дороже получается проясните ситуацию.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...