Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Аргументирую - при закупке у производителя казеинат дороже чем сыворотка а в продаже сывороточный Вей дороже получается проясните ситуацию. Чистый казеинат дороже конечно. В Экстра не совсем казеинат, там концентрат молочного белка, в котором бОльшую часть составляет именно казеин (выше приводили раскладку), но в производстве он намного дешевле казеината. Фактически казеинат, это одна из фракций молочного белка, т.е. его еще надо выделить оттуда, потому и дороже.
Ятравка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Аргументирую - при закупке у производителя казеинат дороже чем сыворотка а в продаже сывороточный Вей дороже получается проясните ситуацию. Ну в экстре нет чистого казеина из мешка, там молочный, в котором есть казеин, его дам должно быть порядка 80 процентов. Вот мы и ждем нашу протеиновую леди, которая все и разъяснит. Узнав какое соотношение там белков, мы узнаем сколько казеина о общем ведре, и сколько сыворотки.
81eg Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот мы и ждем нашу протеиновую леди Мы это кто? Ты и Вирастюк? Ты смотри, народ за обиду Венселя наказывает.)))
Ятравка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы это кто? Ты и Вирастюк? Ты смотри, народ за обиду Венселя наказывает.))) ты о чем?
81eg Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот мы и ждем нашу протеиновую леди, которая все и разъяснит. я об этом.
Ятравка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 сам понял что написал :my_name_is_grisha: ?
81eg Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 :my_name_is_grisha: ? ну так ник смени Узнав какое соотношение там белков, мы узнаем сколько казеина о общем ведре, и сколько сыворотки. Ты на Олю готовишся?
81eg Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Смайлик для тебя. Не твое дело... типа оскарбил))) :JC_spank:
Kashtan Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну в экстре нет чистого казеина из мешка, там молочный, в котором есть казеин, его дам должно быть порядка 80 процентов. Вот мы и ждем нашу протеиновую леди, которая все и разъяснит. Узнав какое соотношение там белков, мы узнаем сколько казеина о общем ведре, и сколько сыворотки. Поддерживаю. Очень интересно, пропорция молочного и КСБ. Собираюсь брать Екстра, вот состав и интересен. Хотя на мой скромный вопрос о количестве имунноглобулинов в Ванситон-40 не последовало, так что возможно и здесь ответа не дождемся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти