Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поддерживаю. Очень интересно, пропорция молочного и КСБ.

Собираюсь брать Екстра, вот состав и интересен.

Хотя на мой скромный вопрос о количестве имунноглобулинов в Ванситон-40 не последовало, так что возможно и здесь ответа не дождемся.

она тебе отвечала, что таких анализов не делает производитель альбумина или как там его

поэтому никто не знает

а по поводу Екстры уже 100 раз писали

Екстра - 80% казеин 20% сыворотка

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
naturalBody Где писали, дай линк эти 100 постов?

На заборе))))

Это молочный белок состоит на 80% из казеината и на 20% из сыворотки. А что в "Экстре" подождём официальной версии.

Изменено пользователем Virastyk
Опубликовано
она тебе отвечала, что таких анализов не делает производитель альбумина или как там его

поэтому никто не знает

а по поводу Екстры уже 100 раз писали

Екстра - 80% казеин 20% сыворотка

насчет 100 раз писали это ты погарячился.по моему ответа от деллмасса мы так и не дождались.а вывод о составе экстры сделали из того что там молочные белки и потому такое соотношение казеина и сыворотки.но это всеголишь догадки наши

Опубликовано
насчет 100 раз писали это ты погарячился.по моему ответа от деллмасса мы так и не дождались.а вывод о составе экстры сделали из того что там молочные белки и потому такое соотношение казеина и сыворотки.но это всеголишь догадки наши

Ответ был, она сказала что не раскроет секрет сколько сывороточного а сколько молочного, типа секрет фирмы. Но исходя из стоимости могу предположить, что в Экстре более половины (может даже 3/4) молочного концентрата.

Опубликовано
Ответ был, она сказала что не раскроет секрет сколько сывороточного а сколько молочного

акуенный производитель!только у нас такое бывает.пьешь протеин и не знаешь его состав потому как он засекречен

Опубликовано (изменено)
акуенный производитель!только у нас такое бывает.пьешь протеин и не знаешь его состав потому как он засекречен

так везде, не только у нас и не только в спортпите.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

ну и ладно!буду дальше сидеть на развестном казеине значит.а они пусть и дальше шифруются

Опубликовано
ну и ладно!буду дальше сидеть на развестном казеине значит.а они пусть и дальше шифруются

Я взял ведерко Экстры, ради эксперимента так сказать, опробую отпишусь, может достоин внимания ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...