про100дрищ Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поддерживаю. Очень интересно, пропорция молочного и КСБ. Собираюсь брать Екстра, вот состав и интересен. Хотя на мой скромный вопрос о количестве имунноглобулинов в Ванситон-40 не последовало, так что возможно и здесь ответа не дождемся. она тебе отвечала, что таких анализов не делает производитель альбумина или как там его поэтому никто не знает а по поводу Екстры уже 100 раз писали Екстра - 80% казеин 20% сыворотка
Ятравка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 naturalBody Где писали, дай линк эти 100 постов?
Virastyk Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) naturalBody Где писали, дай линк эти 100 постов? На заборе)))) Это молочный белок состоит на 80% из казеината и на 20% из сыворотки. А что в "Экстре" подождём официальной версии. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Virastyk
OHIXA Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 naturalBody Где писали, дай линк эти 100 постов? Совсем рядом.
Егорычъ Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 она тебе отвечала, что таких анализов не делает производитель альбумина или как там его поэтому никто не знает а по поводу Екстры уже 100 раз писали Екстра - 80% казеин 20% сыворотка насчет 100 раз писали это ты погарячился.по моему ответа от деллмасса мы так и не дождались.а вывод о составе экстры сделали из того что там молочные белки и потому такое соотношение казеина и сыворотки.но это всеголишь догадки наши
OHIXA Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 насчет 100 раз писали это ты погарячился.по моему ответа от деллмасса мы так и не дождались.а вывод о составе экстры сделали из того что там молочные белки и потому такое соотношение казеина и сыворотки.но это всеголишь догадки наши Ответ был, она сказала что не раскроет секрет сколько сывороточного а сколько молочного, типа секрет фирмы. Но исходя из стоимости могу предположить, что в Экстре более половины (может даже 3/4) молочного концентрата.
Егорычъ Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ответ был, она сказала что не раскроет секрет сколько сывороточного а сколько молочного акуенный производитель!только у нас такое бывает.пьешь протеин и не знаешь его состав потому как он засекречен
OHIXA Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) акуенный производитель!только у нас такое бывает.пьешь протеин и не знаешь его состав потому как он засекречен так везде, не только у нас и не только в спортпите. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем OHIXA
Егорычъ Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ну и ладно!буду дальше сидеть на развестном казеине значит.а они пусть и дальше шифруются
OHIXA Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ну и ладно!буду дальше сидеть на развестном казеине значит.а они пусть и дальше шифруются Я взял ведерко Экстры, ради эксперимента так сказать, опробую отпишусь, может достоин внимания ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти