Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну и ладно!буду дальше сидеть на развестном казеине значит.а они пусть и дальше шифруются

Вот-вот...скоро займемся поиском порядочного производителя чисто казеина.....

потом поиском порядочного производителя чисто альбумина....

Сывороточного белка мы уже знаем как бы - Щукино...

А уж производители не скрывают сертификаты соответствия...

А насчет Ванситона, скажу за себя, я выбрал протеины именно этой марки потому как надеюсь что там есть входящий контроль поступаемого сырья и соблюдается санитария так сказать...

Надежды на соблюдение всех тих норм дает спокойствие при покупке протеинов фирмы Делмас...

Думаю что казеина в Экстре нету..... А что там хотелось бы узнать....что же Экстру так удешевляет??

Как на меня то из протеинов Делмаса Комби наилучший.....

следующей ходкой проверим альбумин и казеин Экстремала...

Изменено пользователем Mabila
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Что рядом, состав молочного протеина... Так зачем он мне надо, я и так знаю. Мне надо знать сколько процентов молочного концентрата в ведре Экстра.

По поводу везде... Да не везде.... Вот к примеру продукт. Можно и еще найти, но это так, чтобы рты заткнуть.

И вообще, не аргумент это... типа везде не пишут вот и мы писать не буде и даже не скажем. Аминки же пишите, сколько там аминок, и в каком количестве, а есть "производителя" где не пишут этого (просто, типа 10 г аминокислот на порцию, это все), так что давайте может и венсель писать перестанет....

Опубликовано
Что рядом, состав молочного протеина... Так зачем он мне надо, я и так знаю. Мне надо знать сколько процентов молочного концентрата в ведре Экстра.

По поводу везде... Да не везде.... Вот к примеру продукт. Можно и еще найти, но это так, чтобы рты заткнуть.

И вообще, не аргумент это... типа везде не пишут вот и мы писать не буде и даже не скажем. Аминки же пишите, сколько там аминок, и в каком количестве, а есть "производителя" где не пишут этого (просто, типа 10 г аминокислот на порцию, это все), так что давайте может и венсель писать перестанет....

Ну сначала я подумал что у вас спор именно о составе молочного белка, а не конкретно Экстры. По поводу состава, будь добр, укажи хотя бы одного зарубежного производителя у которого указано сколько концентрата/изолята/казеината/соевого изолята в процентном соотношении входит в продукт. По поводу аминокислот, производитель продает аминокислоты, поэтому и указывает их кол-во в порции/100 гр, а продавая протеин продают белок, поэтому и указывают кол-во белка 80%/70%/60%, а не состав самого продукта, сколько и чего туда входит, хотя жаль - было бы хорошо.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте Наталия. Скажите сколько молочного концентрата в протеине "Экстра", а сколько сывороточного?

Я когда-то отказывалась отвечать на этот вопрос, откажусь и сейчас. Процентное содержание различных видов белка в продукте во многом определяет и органолептику, и аминокислотный состав готового продукта. Поэтому эти данные относятся к рецептуре, которая всегда составляла и составляет часть конфиденциальной информации. Что касается вопроса казеин-не казеин, я уже тоже отвечала. НЕ КАЗЕИН! Концентрат молочного белка. Для получения сывороточного белкового концентрата исходным сырьем является молочная сыворотка, для получения молочного белкового концентрата исходным сырьем является обезжиренное молоко. Остальной процесс одинаков для обоих белков: ультра-фильтрация с последующей сушкой.

А теперь у меня вопрос к Вам: почему Вас настолько интересует этот вопрос? Исходя из состава Вы сможете рассчитать время усвоения? Или Вы планируете отдельно купить молочный и сывороточный белок и делать Экстру в домашних условиях? Все данные, которые влияют каким-то образом на функциональность продукта указаны на упаковке: ингредиенты, аминокислотный состав, пищевая ценность.

Изменено пользователем DelMas
Опубликовано
Я уже когда-то просила прощения и отказывалась ответить на этот вопрос. Еще раз делаю то же.

Ну хоть намекните, какого больше?

Опубликовано (изменено)

OHIXA Ты процитировал мой текст, там есть ссылка на такой продукт, внимательнее читай.

DelMas Шифры однако, значит есть что скрывать. Маленький шифор, порождает большое недоверие :buba:

Молочного больше, без вариантов. Вопрос не какого больше, а сколько именно его там...

У ванситона срабатывает такой принцип: что подешевле, того и в банк больше кладут. Вот спросите у Наташи почему в ихних всаа такое странное соотношение аминок, наверное ответа не последует, это тоже большая тайна.

Я вам скажу почему - самый дешовый это лейцин, вот его и напихали туда сполна, подороже будет валин, его поменьше, самый дорогой это изолейцин, его совсем мало в порции. А ну и глютамин еще самый дешевый, дешевле всех остальных, его так для весу добавили :d_bubble:

Изменено пользователем Ятравка
Опубликовано

Сывороточного однозначно больше.

OHIXA Ты процитировал мой текст, там есть ссылка на такой продукт, внимательнее читай.

DelMas Шифры однако, значит есть что скрывать. Маленький шифор, порождает большое недоверие :buba:

Вот и не доверяйте импортным продуктам, на которых гораздо меньше информации, чем даю Вам я.

Опубликовано
DelMas Что за молочный концентрат вы используете в Экстра, каково его происхождение?
Опубликовано (изменено)
А теперь у меня вопрос к Вам: почему Вас настолько интересует этот вопрос? Исходя из состава Вы сможете рассчитать время усвоения?

ну как бы да!хотя бы примерно.потому как экстра позиционируется вами как ночной протеин.вот у меня и стоит вопрос что более долгоиграющее ваша экстра или казеин?

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано (изменено)
Я когда-то отказывалась отвечать на этот вопрос, откажусь и сейчас. Процентное содержание различных видов белка в продукте во многом определяет и органолептику, и аминокислотный состав готового продукта. Поэтому эти данные относятся к рецептуре, которая всегда составляла и составляет часть конфиденциальной информации. Что касается вопроса казеин-не казеин, я уже тоже отвечала. НЕ КАЗЕИН! Концентрат молочного белка. Для получения сывороточного белкового концентрата исходным сырьем является молочная сыворотка, для получения молочного белкового концентрата исходным сырьем является обезжиренное молоко. Остальной процесс одинаков для обоих белков: ультра-фильтрация с последующей сушкой.

А теперь у меня вопрос к Вам: почему Вас настолько интересует этот вопрос? Исходя из состава Вы сможете рассчитать время усвоения? Или Вы планируете отдельно купить молочный и сывороточный белок и делать Экстру в домашних условиях? Все данные, которые влияют каким-то образом на функциональность продукта указаны на упаковке: ингредиенты, аминокислотный состав, пищевая ценность.

Да, исходя из состава я смогу приблизительно рассчитать время усвоения белка. Да, мне скорее всего придется купить отдельно казеин и сыворотку и делать себе Экстру, раз у вас такие секреты. Всегда можно ссылаться конфиденциальность информации, и вы будете правы. Но почему то состав Вей 80 был спокойно разоблачен в телепередаче, а тут такие шифры, не понимаю :bz:

DelMas У меня еще вопрос к вам Наталия, конкретно вы будете на выставке на Кубоке Киева, я бы хотел с вами пообщаться?

Изменено пользователем Ятравка

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...