Перейти до публікації

Вансинтон)


Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ну и ладно!буду дальше сидеть на развестном казеине значит.а они пусть и дальше шифруются

 

Вот-вот...скоро займемся поиском порядочного производителя чисто казеина.....

потом поиском порядочного производителя чисто альбумина....

Сывороточного белка мы уже знаем как бы - Щукино...

А уж производители не скрывают сертификаты соответствия...

 

А насчет Ванситона, скажу за себя, я выбрал протеины именно этой марки потому как надеюсь что там есть входящий контроль поступаемого сырья и соблюдается санитария так сказать...

Надежды на соблюдение всех тих норм дает спокойствие при покупке протеинов фирмы Делмас...

 

Думаю что казеина в Экстре нету..... А что там хотелось бы узнать....что же Экстру так удешевляет??

 

 

Как на меня то из протеинов Делмаса Комби наилучший.....

 

следующей ходкой проверим альбумин и казеин Экстремала...

Змінено користувачем Mabila
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • DelMas

    176

  • 81eg

    154

  • OHIXA

    138

  • Егорычъ

    121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Что рядом, состав молочного протеина... Так зачем он мне надо, я и так знаю. Мне надо знать сколько процентов молочного концентрата в ведре Экстра.

По поводу везде... Да не везде.... Вот к примеру продукт. Можно и еще найти, но это так, чтобы рты заткнуть.

И вообще, не аргумент это... типа везде не пишут вот и мы писать не буде и даже не скажем. Аминки же пишите, сколько там аминок, и в каком количестве, а есть "производителя" где не пишут этого (просто, типа 10 г аминокислот на порцию, это все), так что давайте может и венсель писать перестанет....

Опубліковано:
Что рядом, состав молочного протеина... Так зачем он мне надо, я и так знаю. Мне надо знать сколько процентов молочного концентрата в ведре Экстра.

По поводу везде... Да не везде.... Вот к примеру продукт. Можно и еще найти, но это так, чтобы рты заткнуть.

И вообще, не аргумент это... типа везде не пишут вот и мы писать не буде и даже не скажем. Аминки же пишите, сколько там аминок, и в каком количестве, а есть "производителя" где не пишут этого (просто, типа 10 г аминокислот на порцию, это все), так что давайте может и венсель писать перестанет....

Ну сначала я подумал что у вас спор именно о составе молочного белка, а не конкретно Экстры. По поводу состава, будь добр, укажи хотя бы одного зарубежного производителя у которого указано сколько концентрата/изолята/казеината/соевого изолята в процентном соотношении входит в продукт. По поводу аминокислот, производитель продает аминокислоты, поэтому и указывает их кол-во в порции/100 гр, а продавая протеин продают белок, поэтому и указывают кол-во белка 80%/70%/60%, а не состав самого продукта, сколько и чего туда входит, хотя жаль - было бы хорошо.

Опубліковано: (змінено)
Здравствуйте Наталия. Скажите сколько молочного концентрата в протеине "Экстра", а сколько сывороточного?

Я когда-то отказывалась отвечать на этот вопрос, откажусь и сейчас. Процентное содержание различных видов белка в продукте во многом определяет и органолептику, и аминокислотный состав готового продукта. Поэтому эти данные относятся к рецептуре, которая всегда составляла и составляет часть конфиденциальной информации. Что касается вопроса казеин-не казеин, я уже тоже отвечала. НЕ КАЗЕИН! Концентрат молочного белка. Для получения сывороточного белкового концентрата исходным сырьем является молочная сыворотка, для получения молочного белкового концентрата исходным сырьем является обезжиренное молоко. Остальной процесс одинаков для обоих белков: ультра-фильтрация с последующей сушкой.

А теперь у меня вопрос к Вам: почему Вас настолько интересует этот вопрос? Исходя из состава Вы сможете рассчитать время усвоения? Или Вы планируете отдельно купить молочный и сывороточный белок и делать Экстру в домашних условиях? Все данные, которые влияют каким-то образом на функциональность продукта указаны на упаковке: ингредиенты, аминокислотный состав, пищевая ценность.

Змінено користувачем DelMas
Опубліковано:
Я уже когда-то просила прощения и отказывалась ответить на этот вопрос. Еще раз делаю то же.

Ну хоть намекните, какого больше?

Опубліковано: (змінено)

OHIXA Ты процитировал мой текст, там есть ссылка на такой продукт, внимательнее читай.

DelMas Шифры однако, значит есть что скрывать. Маленький шифор, порождает большое недоверие :buba:

Ну хоть намекните, какого больше?

Молочного больше, без вариантов. Вопрос не какого больше, а сколько именно его там...

 

У ванситона срабатывает такой принцип: что подешевле, того и в банк больше кладут. Вот спросите у Наташи почему в ихних всаа такое странное соотношение аминок, наверное ответа не последует, это тоже большая тайна.

Я вам скажу почему - самый дешовый это лейцин, вот его и напихали туда сполна, подороже будет валин, его поменьше, самый дорогой это изолейцин, его совсем мало в порции. А ну и глютамин еще самый дешевый, дешевле всех остальных, его так для весу добавили :d_bubble:

Змінено користувачем Ятравка
Опубліковано:
Ну хоть намекните, какого больше?

Сывороточного однозначно больше.

 

OHIXA Ты процитировал мой текст, там есть ссылка на такой продукт, внимательнее читай.

DelMas Шифры однако, значит есть что скрывать. Маленький шифор, порождает большое недоверие :buba:

Вот и не доверяйте импортным продуктам, на которых гораздо меньше информации, чем даю Вам я.

Опубліковано:
DelMas Что за молочный концентрат вы используете в Экстра, каково его происхождение?
Опубліковано: (змінено)
А теперь у меня вопрос к Вам: почему Вас настолько интересует этот вопрос? Исходя из состава Вы сможете рассчитать время усвоения?

ну как бы да!хотя бы примерно.потому как экстра позиционируется вами как ночной протеин.вот у меня и стоит вопрос что более долгоиграющее ваша экстра или казеин?

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано: (змінено)
Я когда-то отказывалась отвечать на этот вопрос, откажусь и сейчас. Процентное содержание различных видов белка в продукте во многом определяет и органолептику, и аминокислотный состав готового продукта. Поэтому эти данные относятся к рецептуре, которая всегда составляла и составляет часть конфиденциальной информации. Что касается вопроса казеин-не казеин, я уже тоже отвечала. НЕ КАЗЕИН! Концентрат молочного белка. Для получения сывороточного белкового концентрата исходным сырьем является молочная сыворотка, для получения молочного белкового концентрата исходным сырьем является обезжиренное молоко. Остальной процесс одинаков для обоих белков: ультра-фильтрация с последующей сушкой.

А теперь у меня вопрос к Вам: почему Вас настолько интересует этот вопрос? Исходя из состава Вы сможете рассчитать время усвоения? Или Вы планируете отдельно купить молочный и сывороточный белок и делать Экстру в домашних условиях? Все данные, которые влияют каким-то образом на функциональность продукта указаны на упаковке: ингредиенты, аминокислотный состав, пищевая ценность.

Да, исходя из состава я смогу приблизительно рассчитать время усвоения белка. Да, мне скорее всего придется купить отдельно казеин и сыворотку и делать себе Экстру, раз у вас такие секреты. Всегда можно ссылаться конфиденциальность информации, и вы будете правы. Но почему то состав Вей 80 был спокойно разоблачен в телепередаче, а тут такие шифры, не понимаю :bz:

 

DelMas У меня еще вопрос к вам Наталия, конкретно вы будете на выставке на Кубоке Киева, я бы хотел с вами пообщаться?

Змінено користувачем Ятравка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...