Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну как бы да!хотя бы примерно.потому как экстра позиционируется вами как ночной протеин.вот у меня и стоит вопрос что более долгоиграющее ваша экстра или казеин?

+1 Тоже очень интересует именно этот вопрос. Только не более долгоиграющее, а одинаково или нет по времени усвоения?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

OHIXA

Вы не поняли, Экстру нельзя сравнивать с чистым казеином. В Экстре несколько белков. Сначало в ход идет сыворотка, но так же быстро и уходит. Потом ее подхватывает казеин.

По поводу твоего вопроса, да они буду усваиваться одинаково долго, вот только график выброса аминокислот по времени в кровь, будет другим.

Опубліковано: (змінено)
Я вам скажу почему - самый дешовый это лейцин, вот его и напихали туда сполна, подороже будет валин, его поменьше, самый дорогой это изолейцин, его совсем мало в порции. А ну и глютамин еще самый дешевый, дешевле всех остальных, его так для весу добавили :d_bubble:

Этим лейцом и его ценой купер задолбал пиночета на стиле, теперь тут ты продолжишь?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Этим лейцом и его ценой купер задолбал пиночета на стиле, теперь тут ты продолжишь?

У тебя забыл спросить что мне писать. :KidRock_04:

Опубліковано:

Выпил сегодня коктейль с малиновым вкусом, понравился даже больше, чем ваниль. Еще раз спасибо за пробники.

Опубліковано: (змінено)
ну как бы да!хотя бы примерно.потому как экстра позиционируется вами как ночной протеин.вот у меня и стоит вопрос что более долгоиграющее ваша экстра или казеин?

Конечно Казеин...

поэтому я на ночь кушаю творог 0%...тот же казеин...

Так что мне жаль тех ребят что пили Экстру как казеин...

мне лично название "Экстра" сразу подсказало , что то в нем легкое, а значит быстрое...что явно не казеин....

А к Делмасу просто совет....Делайте линейку продуктов....по цене/качеству... - недорогие,

- средние... - дорогие/более качественные......пусть каждый сам выбирает для себя....Ведь у Вас есть имя, есть технология....Не топчитесь на месте и вокруг упаковки.....Дайте стране качественное содержимое!!!

И не могу понять - почему у вас нет Казеина в ассортименте???

Хотелось бы упростить процесс поедания творога простым выпиванием белкового казеинового коктейльчика)))

Частичную замену яичным белкам нашел в Комби...

Змінено користувачем Mabila
Опубліковано:
Так что мне жаль тех ребят что пили Экстру как казеин...

:s093: Фауст тебя пожалели))

Опубліковано:
Да, исходя из состава я смогу приблизительно рассчитать время усвоения белка. Да, мне скорее всего придется купить отдельно казеин и сыворотку и делать себе Экстру, раз у вас такие секреты. Всегда можно ссылаться конфиденциальность информации, и вы будете правы. Но почему то состав Вей 80 был спокойно разоблачен в телепередаче, а тут такие шифры, не понимаю :bz:

DelMas У меня еще вопрос к вам Наталия, конкретно вы будете на выставке на Кубоке Киева, я бы хотел с вами пообщаться?

Я очень рада, что Вы будете на Фитнесс Бомбе. Это избавит меня от необходимости в десятый раз писать одно и то же. Подходите на наш стенд 30 апреля или 01 мая (29-го меня не будет). Если меня не будет на стенде, оставьте ребятам ваш контактный номер телефона, я с Вами свяжусь.

Опубліковано:
Я очень рада, что Вы будете на Фитнесс Бомбе. Это избавит меня от необходимости в десятый раз писать одно и то же. Подходите на наш стенд 30 апреля или 01 мая (29-го меня не будет). Если меня не будет на стенде, оставьте ребятам ваш контактный номер телефона, я с Вами свяжусь.

зачем по телефону?всему форуму интересно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...