OHIXA Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ну как бы да!хотя бы примерно.потому как экстра позиционируется вами как ночной протеин.вот у меня и стоит вопрос что более долгоиграющее ваша экстра или казеин? +1 Тоже очень интересует именно этот вопрос. Только не более долгоиграющее, а одинаково или нет по времени усвоения?
Ятравка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 OHIXA Вы не поняли, Экстру нельзя сравнивать с чистым казеином. В Экстре несколько белков. Сначало в ход идет сыворотка, но так же быстро и уходит. Потом ее подхватывает казеин. По поводу твоего вопроса, да они буду усваиваться одинаково долго, вот только график выброса аминокислот по времени в кровь, будет другим.
81eg Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я вам скажу почему - самый дешовый это лейцин, вот его и напихали туда сполна, подороже будет валин, его поменьше, самый дорогой это изолейцин, его совсем мало в порции. А ну и глютамин еще самый дешевый, дешевле всех остальных, его так для весу добавили :d_bubble: Этим лейцом и его ценой купер задолбал пиночета на стиле, теперь тут ты продолжишь? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем 81eg
Ятравка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Этим лейцом и его ценой купер задолбал пиночета на стиле, теперь тут ты продолжишь? У тебя забыл спросить что мне писать. :KidRock_04:
kosss77 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 DelMas Что за молочный концентрат вы используете в Экстра, каково его происхождение? http://www.molcompany.ru/?item=26&root=2
Magnum_357 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Выпил сегодня коктейль с малиновым вкусом, понравился даже больше, чем ваниль. Еще раз спасибо за пробники.
Mabila Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) ну как бы да!хотя бы примерно.потому как экстра позиционируется вами как ночной протеин.вот у меня и стоит вопрос что более долгоиграющее ваша экстра или казеин? Конечно Казеин... поэтому я на ночь кушаю творог 0%...тот же казеин... Так что мне жаль тех ребят что пили Экстру как казеин... мне лично название "Экстра" сразу подсказало , что то в нем легкое, а значит быстрое...что явно не казеин.... А к Делмасу просто совет....Делайте линейку продуктов....по цене/качеству... - недорогие, - средние... - дорогие/более качественные......пусть каждый сам выбирает для себя....Ведь у Вас есть имя, есть технология....Не топчитесь на месте и вокруг упаковки.....Дайте стране качественное содержимое!!! И не могу понять - почему у вас нет Казеина в ассортименте??? Хотелось бы упростить процесс поедания творога простым выпиванием белкового казеинового коктейльчика))) Частичную замену яичным белкам нашел в Комби... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Mabila
81eg Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Так что мне жаль тех ребят что пили Экстру как казеин... :s093: Фауст тебя пожалели))
DelMas Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Да, исходя из состава я смогу приблизительно рассчитать время усвоения белка. Да, мне скорее всего придется купить отдельно казеин и сыворотку и делать себе Экстру, раз у вас такие секреты. Всегда можно ссылаться конфиденциальность информации, и вы будете правы. Но почему то состав Вей 80 был спокойно разоблачен в телепередаче, а тут такие шифры, не понимаю :bz: DelMas У меня еще вопрос к вам Наталия, конкретно вы будете на выставке на Кубоке Киева, я бы хотел с вами пообщаться? Я очень рада, что Вы будете на Фитнесс Бомбе. Это избавит меня от необходимости в десятый раз писать одно и то же. Подходите на наш стенд 30 апреля или 01 мая (29-го меня не будет). Если меня не будет на стенде, оставьте ребятам ваш контактный номер телефона, я с Вами свяжусь.
Егорычъ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я очень рада, что Вы будете на Фитнесс Бомбе. Это избавит меня от необходимости в десятый раз писать одно и то же. Подходите на наш стенд 30 апреля или 01 мая (29-го меня не будет). Если меня не будет на стенде, оставьте ребятам ваш контактный номер телефона, я с Вами свяжусь. зачем по телефону?всему форуму интересно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти