Faust Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 (змінено) :s093: Фауст тебя пожалели)) спасибо за его жалость )) но я не пью Экстру как казеин. для меня это чисто белковый напиток, который принимаю после тренировки. Змінено 15 квітня 2011 користувачем Faust
Кандид Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 Спасибо Делмасу за пробники, вчера получил. Пробовал уже шоколад и малину - и то, и другое понравилось, только в шоколаде, как и писали уже ранее, нехватает насыщенности. Растовряемость хорошая, мешал в холодном молоке - все растворилось без комочков.
про100дрищ Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 забыл отписаться в понедельник попробовал шоколадный, мне очень понравился ЗЫ хотя я не гурман, поэтому врятли какой-то забракую
leshiy333 Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 пробовал клубничный.растворился нормально.вкус не навязчивый.мне понравился.
81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 (змінено) Так растворимость у всех пробников одинаковая\отличная\. Змінено 20 квітня 2011 користувачем 81eg
OHIXA Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Так в пакетиках Ультра Про, вот и растворимость хорошая - без пены.
DelMas Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 Так в пакетиках Ультра Про, вот и растворимость хорошая - без пены. Белок, который используется в Ультра Про, мы будем использовать и в других продуктах Ванситон. Поэтому пены не должно быть нигде (ну, может, небольшая).
Beginer Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 Белок, который используется в Ультра Про, мы будем использовать и в других продуктах Ванситон. Поэтому пены не должно быть нигде (ну, может, небольшая). УРАААААААААА!!!! ЗАРАБОТАЛААА!!!!!!!
ResectoR Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 Хотелось бы узнать у производителя почему выбран именно сахарин в качестве подсластителя, и на сколько безопасно его употребление?
Beginer Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 Хотелось бы узнать у производителя почему выбран именно сахарин в качестве подсластителя, и на сколько безопасно его употребление? Сори за офтоп: Съешь банку ванситона и умрешь мучительной смертью!!!!!! ЛЕТ ЧЕРЕЗ 70!!!. ТАК ЧТО НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ - ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!!!! :ap: (на правах шутки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз