Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Посмотрел на єтот креодженик ради интереса... блин, ребята, єто все-равно, что сравнивать кило жжелеза и кило воздуха - креатин моногидрат - он и в африке моногидрат... и я не слішал, чтобі кого-то не пер креатин конкретного производителя... лично я ровнім фоном без загрузок месяц по 20-25 гр. в день хаваю и норм.

ни х...ра себе меня от послезагрузочных 7-8 грамм в день прет шо хомяка от амфитамина!!!! :D

а тут 20-25 рассказывай как оно!!!!!! B)

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Посмотрел на єтот креодженик ради интереса... блин, ребята, єто все-равно, что сравнивать кило жжелеза и кило воздуха - креатин моногидрат - он и в африке моногидрат... и я не слішал, чтобі кого-то не пер креатин конкретного производителя... лично я ровнім фоном без загрузок месяц по 20-25 гр. в день хаваю и норм.

ти приймаєш креатин без загрузки, тому що ти постійно на загрузці :D після 5-ти днів такого прийому ти просто тратиш гроші на вітер!!!

і щось ми відійшли від теми вансітону :blush:

Змінено користувачем palyanucya
Опубліковано:
ти приймаєш креатин без загрузки, тому що ти постійно на загрузці :D після 5-ти днів такого прийому ти просто тратиш гроші на вітер!!!

і щось ми відійшли від теми вансітону :blush:

поддерживаю оба пункта!!!

через примерно 1-1.5 месяца нужен перерыв но пул креатина сохраняется (хоть и не в полной мере)

и его доп. прием не нужен!!!!!

Опубліковано:

слышал шо если его принимать в большем количестве, то организм больше чем нужно не возьмет, ну и только унитаз накормиш...

Опубліковано:
слышал шо если его принимать в большем количестве, то организм больше чем нужно не возьмет, ну и только унитаз накормиш...

+1

но тема не та!!!! :)

Опубліковано:

Да, не спорю, что лишний креатин просто выйдет, но мне 5-ти лишних грамм не жалко, если они будут лишними - просто у меня большой рост, длинные мышцы, вот и приходиться порцию повышать, и мне многие говорили, что его можно ровным фоном, как метан, а то все говорят, что мол метан лесенкой нужно хавать, так и креатин - что нужна загрузка...

Опубліковано:
Да, не спорю, что лишний креатин просто выйдет, но мне 5-ти лишних грамм не жалко, если они будут лишними - просто у меня большой рост, длинные мышцы, вот и приходиться порцию повышать, и мне многие говорили, что его можно ровным фоном, как метан, а то все говорят, что мол метан лесенкой нужно хавать, так и креатин - что нужна загрузка...

якщо з загрузкою то трібно 5 днів приймати креатин по 5гр 4 рази на день, потім днів 30 по5гр 1 раз на день (я приймати десь по 2-3гр перед тренуванням і стількиж після тренування, в день відпочинку 5гр один раз на день), потім дати відпочинку організмі від креатину (2-4 тижні) і починати заново. якщо приймати кретин без загрузки то потрібно приймати по 5гр на день без ніяких пірамід, дехто приймає по 10гр. а приймати постійно по стільки як приймаєш ти! ..це просто лишній переводняк!

Опубліковано:
якщо з загрузкою то трібно 5 днів приймати креатин по 5гр 4 рази на день, потім днів 30 по5гр 1 раз на день (я приймати десь по 2-3гр перед тренуванням і стількиж після тренування, в день відпочинку 5гр один раз на день), потім дати відпочинку організмі від креатину (2-4 тижні) і починати заново. якщо приймати кретин без загрузки то потрібно приймати по 5гр на день без ніяких пірамід, дехто приймає по 10гр. а приймати постійно по стільки як приймаєш ти! ..це просто лишній переводняк!

+1

точно

Опубліковано:

Ну откуда ты это знаешь? Прием креатина - это индивидуально, а не так как тебе сказал продавец в магазине. Очень много людей, которые вообще невосприимчивы к нему - но говорят, что 30 грамм на поддержке все это решают...

По поводу 10 гр. Почему именно 10? Это просто стандартная форма приема вот и все. Или ты считаешь, что человеку с ростом 100 см нужно столько, сколько человеку с ростом 200 см? А то что пишут на упаковках - это тот же стандарт. Даже на болде от айфорса пишут 400 мг в день, но эффект есть от 600-800 мг. Я месяц ел 15-20-25 гр и нормально - в туалет не бегал. Так что, ребята, лучше вы попробуйте сами, чем читайте инструкции

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...