Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Посмотрел на єтот креодженик ради интереса... блин, ребята, єто все-равно, что сравнивать кило жжелеза и кило воздуха - креатин моногидрат - он и в африке моногидрат... и я не слішал, чтобі кого-то не пер креатин конкретного производителя... лично я ровнім фоном без загрузок месяц по 20-25 гр. в день хаваю и норм. ни х...ра себе меня от послезагрузочных 7-8 грамм в день прет шо хомяка от амфитамина!!!! :D а тут 20-25 рассказывай как оно!!!!!! B)
palyanucya Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Посмотрел на єтот креодженик ради интереса... блин, ребята, єто все-равно, что сравнивать кило жжелеза и кило воздуха - креатин моногидрат - он и в африке моногидрат... и я не слішал, чтобі кого-то не пер креатин конкретного производителя... лично я ровнім фоном без загрузок месяц по 20-25 гр. в день хаваю и норм. ти приймаєш креатин без загрузки, тому що ти постійно на загрузці :D після 5-ти днів такого прийому ти просто тратиш гроші на вітер!!! і щось ми відійшли від теми вансітону :blush: Изменено 3 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ти приймаєш креатин без загрузки, тому що ти постійно на загрузці :D після 5-ти днів такого прийому ти просто тратиш гроші на вітер!!! і щось ми відійшли від теми вансітону :blush: поддерживаю оба пункта!!! через примерно 1-1.5 месяца нужен перерыв но пул креатина сохраняется (хоть и не в полной мере) и его доп. прием не нужен!!!!!
Schranz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 слышал шо если его принимать в большем количестве, то организм больше чем нужно не возьмет, ну и только унитаз накормиш...
Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 слышал шо если его принимать в большем количестве, то организм больше чем нужно не возьмет, ну и только унитаз накормиш... +1 но тема не та!!!! :)
palyanucya Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 давайте про креатин сюди - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=13&st=150 :)
stas87 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Да, не спорю, что лишний креатин просто выйдет, но мне 5-ти лишних грамм не жалко, если они будут лишними - просто у меня большой рост, длинные мышцы, вот и приходиться порцию повышать, и мне многие говорили, что его можно ровным фоном, как метан, а то все говорят, что мол метан лесенкой нужно хавать, так и креатин - что нужна загрузка...
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Да, не спорю, что лишний креатин просто выйдет, но мне 5-ти лишних грамм не жалко, если они будут лишними - просто у меня большой рост, длинные мышцы, вот и приходиться порцию повышать, и мне многие говорили, что его можно ровным фоном, как метан, а то все говорят, что мол метан лесенкой нужно хавать, так и креатин - что нужна загрузка... якщо з загрузкою то трібно 5 днів приймати креатин по 5гр 4 рази на день, потім днів 30 по5гр 1 раз на день (я приймати десь по 2-3гр перед тренуванням і стількиж після тренування, в день відпочинку 5гр один раз на день), потім дати відпочинку організмі від креатину (2-4 тижні) і починати заново. якщо приймати кретин без загрузки то потрібно приймати по 5гр на день без ніяких пірамід, дехто приймає по 10гр. а приймати постійно по стільки як приймаєш ти! ..це просто лишній переводняк!
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 якщо з загрузкою то трібно 5 днів приймати креатин по 5гр 4 рази на день, потім днів 30 по5гр 1 раз на день (я приймати десь по 2-3гр перед тренуванням і стількиж після тренування, в день відпочинку 5гр один раз на день), потім дати відпочинку організмі від креатину (2-4 тижні) і починати заново. якщо приймати кретин без загрузки то потрібно приймати по 5гр на день без ніяких пірамід, дехто приймає по 10гр. а приймати постійно по стільки як приймаєш ти! ..це просто лишній переводняк! +1 точно
stas87 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 якщо з загрузкою то трібно 5 днів приймати креатин по 5гр 4 рази на день, потім днів 30 по5гр 1 раз на день (я приймати десь по 2-3гр перед тренуванням і стількиж після тренування, в день відпочинку 5гр один раз на день), потім дати відпочинку організмі від креатину (2-4 тижні) і починати заново. якщо приймати кретин без загрузки то потрібно приймати по 5гр на день без ніяких пірамід, дехто приймає по 10гр. а приймати постійно по стільки як приймаєш ти! ..це просто лишній переводняк! Ну откуда ты это знаешь? Прием креатина - это индивидуально, а не так как тебе сказал продавец в магазине. Очень много людей, которые вообще невосприимчивы к нему - но говорят, что 30 грамм на поддержке все это решают... По поводу 10 гр. Почему именно 10? Это просто стандартная форма приема вот и все. Или ты считаешь, что человеку с ростом 100 см нужно столько, сколько человеку с ростом 200 см? А то что пишут на упаковках - это тот же стандарт. Даже на болде от айфорса пишут 400 мг в день, но эффект есть от 600-800 мг. Я месяц ел 15-20-25 гр и нормально - в туалет не бегал. Так что, ребята, лучше вы попробуйте сами, чем читайте инструкции
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти