Перейти до публікації

Вансинтон)


Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сори за офтоп:

 

Съешь банку ванситона и умрешь мучительной смертью!!!!!! ЛЕТ ЧЕРЕЗ 70!!!.

 

ТАК ЧТО НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ - ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!!!! :ap: (на правах шутки)

Ага и вскрытие покажет,что человек ел на протяжении 70 лет прот и умер от сахарина)))

  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • DelMas

    176

  • 81eg

    154

  • OHIXA

    138

  • Егорычъ

    121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хотелось бы узнать у производителя почему выбран именно сахарин в качестве подсластителя, и на сколько безопасно его употребление?
Почему не скажу, ибо на вкус он фуфловенький, но употребление его абсолютно безопасно.
Опубліковано:
Почему не скажу,

Да потому что многие интенсивные подсластители имеют кофициент сладости от 200 до 600. Производителям удобно с ним работать. Мешок заменяет перегруженый КАМАЗ. Отпадают расходы с транпортировкой и складскими помещениями.

Опубліковано:

Всем спасибо) Просто интересно откуда ноги растут у слухов, что сахарозаменители для здоровья совсем не айс.

Опубліковано: (змінено)
Белок, который используется в Ультра Про, мы будем использовать и в других продуктах Ванситон. Поэтому пены не должно быть нигде (ну, может, небольшая).

И когда, приблизительно, произойдет сие чудо...

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
И когда, приблизительно, произойдет сие чудо...

:al: Угу, не хотелось бы еще пол года покупать "старый" продукт))

Опубліковано: (змінено)

забыл писал я про ванильку иль нет...

ваниль понравилась, напомнило вкус любимого мороженого )))

ЗЫ в ВЭЙ-80 будет Америка или тоже поменяете?

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

Жалко нет протыков вкусненьких со вкусом бекона или там холодец с хреном, накрайняк зелень со сметаной.

Опубліковано:
Жалко нет протыков вкусненьких со вкусом бекона или там холодец с хреном, накрайняк зелень со сметаной.

А ты представь, как он тебе за месяц-другой надоест?

Опубліковано:
А ты представь, как он тебе за месяц-другой надоест?

А его пресовать и поделывать под чипсы ну и грысть, можно под пивко))) В сосиски же пихают стока соевого белка что они почти как соевый изолят))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...