Spartak_31C Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Сори за офтоп: Съешь банку ванситона и умрешь мучительной смертью!!!!!! ЛЕТ ЧЕРЕЗ 70!!!. ТАК ЧТО НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ - ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!!!! :ap: (на правах шутки) Ага и вскрытие покажет,что человек ел на протяжении 70 лет прот и умер от сахарина)))
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Хотелось бы узнать у производителя почему выбран именно сахарин в качестве подсластителя, и на сколько безопасно его употребление? Почему не скажу, ибо на вкус он фуфловенький, но употребление его абсолютно безопасно.
peregar Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Почему не скажу, Да потому что многие интенсивные подсластители имеют кофициент сладости от 200 до 600. Производителям удобно с ним работать. Мешок заменяет перегруженый КАМАЗ. Отпадают расходы с транпортировкой и складскими помещениями.
ResectoR Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем спасибо) Просто интересно откуда ноги растут у слухов, что сахарозаменители для здоровья совсем не айс.
OHIXA Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Белок, который используется в Ультра Про, мы будем использовать и в других продуктах Ванситон. Поэтому пены не должно быть нигде (ну, может, небольшая). И когда, приблизительно, произойдет сие чудо... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем OHIXA
81eg Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 И когда, приблизительно, произойдет сие чудо... :al: Угу, не хотелось бы еще пол года покупать "старый" продукт))
про100дрищ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) забыл писал я про ванильку иль нет... ваниль понравилась, напомнило вкус любимого мороженого ))) ЗЫ в ВЭЙ-80 будет Америка или тоже поменяете? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем naturalBody
peregar Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалко нет протыков вкусненьких со вкусом бекона или там холодец с хреном, накрайняк зелень со сметаной.
Hammer Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалко нет протыков вкусненьких со вкусом бекона или там холодец с хреном, накрайняк зелень со сметаной. А ты представь, как он тебе за месяц-другой надоест?
peregar Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А ты представь, как он тебе за месяц-другой надоест? А его пресовать и поделывать под чипсы ну и грысть, можно под пивко))) В сосиски же пихают стока соевого белка что они почти как соевый изолят))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти