DelMas Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 И когда, приблизительно, произойдет сие чудо... В апреле мы выпустили "новые" Экстру и Для коктейлей, в мае появятся все остальные продукты. На коробках всех новых продуктов есть наклейка: "Новый вкус!" Относительно Вэя. Мы снимаем его с производства, так как на данный момент разницы между Ультра Про и Вэем нет.
OHIXA Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 (змінено) Относительно Вэя. Мы снимаем его с производства, так как на данный момент разницы между Ультра Про и Вэем нет. Это был бы мой следующий вопрос. Фак! А может Ультра Про снимите - он дороже ;) И вообще цены как-то изменятся? (Надеюсь нет?) Змінено 28 квітня 2011 користувачем OHIXA
Bund Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 (змінено) Мдя... 4 кг Вея коштує 555 грн. (138,75 грн. за 1 кг), а Ультра-Про - 613 грн. за 3,5 кг (175,14 грн. за 1 кг)... Я брав Голд 10 фунтів (4,536 кг) трохи більше місяця тому. Ціна за 1 кг вийшла 176,37 грн. Вей вигідно брати. Але якщо його не буде, то який сенс в Ультрі я не розумію, якщо імпортний прот виходить в однакову ціну. Про Твінлаб та інші бренди взагалі мовчу. Він дешевший за Ультру... Вперед по стопах "Екстремала"? Змінено 28 квітня 2011 користувачем Bund
81eg Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Относительно Вэя. Мы снимаем его с производства, так как на данный момент разницы между Ультра Про и Вэем нет. Я в шоке)))а цена? В апреле мы выпустили "новые" Экстру и Для коктейлей, в мае появятся все остальные продукты. Только вкус новый или состав тоже? Опять же как изменится цена?
Beginer Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Относительно Вэя. Мы снимаем его с производства, так как на данный момент разницы между Ультра Про и Вэем нет. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! но если ультра будет стоить как Вэй, то другое дело.
DelMas Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Это был бы мой следующий вопрос. Фак! А может Ультра Про снимите - он дороже ;) И вообще цены как-то изменятся? (Надеюсь нет?) Пока цены мы изменять не планируем.
paraschyk1 Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 В апреле мы выпустили "новые" Экстру и Для коктейлей, в мае появятся все остальные продукты. На коробках всех новых продуктов есть наклейка: "Новый вкус!" Относительно Вэя. Мы снимаем его с производства, так как на данный момент разницы между Ультра Про и Вэем нет. Блин,это плохо...А может и к лутшему-перейду на импортный прот.
DelMas Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Я в шоке)))а цена? Только вкус новый или состав тоже? Опять же как изменится цена? Вкус новый. Насчет состава - что Вы имеете в виду? Изменится исходное сырье - белок и вкусовые наполнители. Сама рецептура и цена останутся прежними.
81eg Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Изменится исходное сырье - белок Про это поподробне расскажитее...
gvintik Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 да уж, ультру нет смысла брать вообще )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз