DelMas Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И когда, приблизительно, произойдет сие чудо... В апреле мы выпустили "новые" Экстру и Для коктейлей, в мае появятся все остальные продукты. На коробках всех новых продуктов есть наклейка: "Новый вкус!" Относительно Вэя. Мы снимаем его с производства, так как на данный момент разницы между Ультра Про и Вэем нет.
OHIXA Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Относительно Вэя. Мы снимаем его с производства, так как на данный момент разницы между Ультра Про и Вэем нет. Это был бы мой следующий вопрос. Фак! А может Ультра Про снимите - он дороже ;) И вообще цены как-то изменятся? (Надеюсь нет?) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем OHIXA
Bund Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Мдя... 4 кг Вея коштує 555 грн. (138,75 грн. за 1 кг), а Ультра-Про - 613 грн. за 3,5 кг (175,14 грн. за 1 кг)... Я брав Голд 10 фунтів (4,536 кг) трохи більше місяця тому. Ціна за 1 кг вийшла 176,37 грн. Вей вигідно брати. Але якщо його не буде, то який сенс в Ультрі я не розумію, якщо імпортний прот виходить в однакову ціну. Про Твінлаб та інші бренди взагалі мовчу. Він дешевший за Ультру... Вперед по стопах "Екстремала"? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Bund
81eg Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Относительно Вэя. Мы снимаем его с производства, так как на данный момент разницы между Ультра Про и Вэем нет. Я в шоке)))а цена? В апреле мы выпустили "новые" Экстру и Для коктейлей, в мае появятся все остальные продукты. Только вкус новый или состав тоже? Опять же как изменится цена?
Beginer Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Относительно Вэя. Мы снимаем его с производства, так как на данный момент разницы между Ультра Про и Вэем нет. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! но если ультра будет стоить как Вэй, то другое дело.
DelMas Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Это был бы мой следующий вопрос. Фак! А может Ультра Про снимите - он дороже ;) И вообще цены как-то изменятся? (Надеюсь нет?) Пока цены мы изменять не планируем.
paraschyk1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 В апреле мы выпустили "новые" Экстру и Для коктейлей, в мае появятся все остальные продукты. На коробках всех новых продуктов есть наклейка: "Новый вкус!" Относительно Вэя. Мы снимаем его с производства, так как на данный момент разницы между Ультра Про и Вэем нет. Блин,это плохо...А может и к лутшему-перейду на импортный прот.
DelMas Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Я в шоке)))а цена? Только вкус новый или состав тоже? Опять же как изменится цена? Вкус новый. Насчет состава - что Вы имеете в виду? Изменится исходное сырье - белок и вкусовые наполнители. Сама рецептура и цена останутся прежними.
81eg Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Изменится исходное сырье - белок Про это поподробне расскажитее...
gvintik Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 да уж, ультру нет смысла брать вообще )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти