OHIXA Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Про это поподробне расскажитее... Вместо американского будет белорусский КСБ.
Yurych Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто-нить подскажет, где и как можно достать пробники? Хочу попробовать разные вкусы)
paraschyk1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто-нить подскажет, где и как можно достать пробники? Хочу попробовать разные вкусы) На Копыловской каждую среду дегустации(раньше были).Или напиши ДелМасу в личку.
Yurych Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 На Копыловской каждую среду дегустации(раньше были).Или напиши ДелМасу в личку. благодарю)
SRZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера забрал пробники Ванситоновские, буду пробовать... Огромное спасибо что передали пробники в ближайший к дому тренажерный зал и не пришлось ехать через весь Киев, у меня дорога на машине заняла 2 минуты туда и обратно, я вход в зал искал дольше чем ехал ))) Перед употреблением возник вопрос, сколько грамм протеина в каждом пакете? Одна порция или можно делить на несколько? По поводу вкусов отпишусь позже, как все перепробую, составлю свой личный рейтинг ;)
81eg Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ту ДелМас Скажите когда появится этот зверь - "Амино-Тест"? Состав: L-аргинин, L-орнитин, экстракт Трибулус Террестрис, ZMA, витамин С, витамин В6. Хотелось бы узнать его примерную цену и колличество веществ в порции.
Егорычъ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ту ДелМас Скажите когда появится этот зверь - "Амино-Тест"? Состав: L-аргинин, L-орнитин, экстракт Трибулус Террестрис, ZMA, витамин С, витамин В6. Хотелось бы узнать его примерную цену и колличество веществ в порции. никуя себе!точно что зверь.особенно если дозировки нормальные будут
81eg Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 еще одинАмино-Стэк Состав:L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, L-глютамин, L-карнитина L-тартрат, L-метионин, L-орнитина гидрохлорид, таурин, цитрат кальция, фосфат магния, витамин В6. Все будет решать цена, если будет дороже Икстенда и Рекаупа то смысла в нем нет.
81eg Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ту ДелМас Скажите когда появится этот зверь - "Амино-Тест"? Состав: L-аргинин, L-орнитин, экстракт Трибулус Террестрис, ZMA, витамин С, витамин В6. Хотелось бы узнать его примерную цену и колличество веществ в порции. ДелМас АУУ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти