Beginer Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ту ДелМас Скажите когда появится этот зверь - "Амино-Тест"? Состав: L-аргинин, L-орнитин, экстракт Трибулус Террестрис, ZMA, витамин С, витамин В6. Хотелось бы узнать его примерную цену и колличество веществ в порции. Интересно то, что в ZMA по определению уже входит В6. Чо его тогда отдельно в составе вынесли????????? Непоняааааатно ))
Аристарх Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Парни,подскажите,пойдет ли Экстра сразу после пренировки?А то я так и не понял-это быстрый или медленный белок.И как она на вкус?Терпимо?А то я только пробывал Вей-80-нормальный вкус.
Scythe Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Парни,подскажите,пойдет ли Экстра сразу после пренировки?А то я так и не понял-это быстрый или медленный белок.И как она на вкус?Терпимо?А то я только пробывал Вей-80-нормальный вкус. Я как раз Экстру и пью) Пойдёт, конечно, это ж смесь быстрого и медленного белка. Вкус - ну это как повезёт) Ароматизаторы одинаковые шо в Вей-80 шо в Экстре.
death star Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 да, классная новость про Вей-80... только хотел на спортике заказать. спрашиваю у них когда в наличии появится. и тут мне отвечают что его сняли с производства(( офигенно
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 что сняли вей-80? конец моим соревновательным планам
peregar Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Парни,подскажите,пойдет ли Экстра сразу после пренировки? Белок нужен постоянно в течении всего дня и ночи, сразу же после трени нет необходимости его пить, после трени более важны углеводы. Сейчас идут разговоры о "белковом окне", но я не очень в его верю. Это как реклама препарата Атма, лекарство от кашля, а рекомендуют принемать круглый год. Писали бы честно что же вы сволочи только зимой болеете, нам бало, телки и жратва нужны каждый день)))) Так же я смотрю и на рекомендации производителей употремлять белок после трени. Изменено 13 мая, 2011 пользователем peregar
Аристарх Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Это понятно,что белок нужен круглые сутки.Но что после тренировки белой не нужен это уж какое-то новое мнение-первый раз такое слышу и даже не буду вникать в это новое мнение.Я уж лучше,как-то по старинке буду делать-сьем банан и выпью протеина.
Bund Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Белок нужен постоянно в течении всего дня и ночи, сразу же после трени нет необходимости его пить, после трени более важны углеводы. Сейчас идут разговоры о "белковом окне", но я не очень в его верю. Это как реклама препарата Атма, лекарство от кашля, а рекомендуют принемать круглый год. Писали бы честно что же вы сволочи только зимой болеете, нам бало, телки и жратва нужны каждый день)))) Так же я смотрю и на рекомендации производителей употремлять белок после трени. Я про протеїнові вікна прочитав ще в 97 році. Коли тільки починав тренуватися. Автор Філіп Голья, а стаття була чи-то в Флексі, чи-то в М&F... Не скажу, що туфта. Радше навпаки.
55Pavilion Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Выпитый белок после тренировки идет на восстановление энергетических запасов. Белок в этом случае на построение мышечной массы не идет. Отсюда и вытекает не рациональность использования протеина (белка). Лучше выпить/съесть быстроусваяемые углеводы, т.е. с высоким ГИ.
peregar Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Выпитый белок после тренировки идет на восстановление энергетических запасов. Белок в этом случае на построение мышечной массы не идет. Отсюда и вытекает не рациональность использования протеина (белка). Лучше выпить/съесть быстроусваяемые углеводы, т.е. с высоким ГИ. Вот и я о том же. Белок пить конечно можно, но как сказал один наш форумчанин, правда на другом сайте - "это все равно что топить печь доллоровыми купюрами". Креатин и/или аргинин, БЦАА непомешают, а белок не есть целесообразно, улеводы для востановления энергозатрат дешевле и эфективне.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти