Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ту ДелМас

Скажите когда появится этот зверь - "Амино-Тест"?

Состав: L-аргинин, L-орнитин, экстракт Трибулус Террестрис, ZMA, витамин С, витамин В6.

Хотелось бы узнать его примерную цену и колличество веществ в порции.

Интересно то, что в ZMA по определению уже входит В6.

Чо его тогда отдельно в составе вынесли????????? Непоняааааатно ))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни,подскажите,пойдет ли Экстра сразу после пренировки?А то я так и не понял-это быстрый или медленный белок.И как она на вкус?Терпимо?А то я только пробывал Вей-80-нормальный вкус.

Опубликовано
Парни,подскажите,пойдет ли Экстра сразу после пренировки?А то я так и не понял-это быстрый или медленный белок.И как она на вкус?Терпимо?А то я только пробывал Вей-80-нормальный вкус.

Я как раз Экстру и пью) Пойдёт, конечно, это ж смесь быстрого и медленного белка. Вкус - ну это как повезёт) Ароматизаторы одинаковые шо в Вей-80 шо в Экстре.

Опубликовано

да, классная новость про Вей-80... только хотел на спортике заказать. спрашиваю у них когда в наличии появится. и тут мне отвечают что его сняли с производства(( офигенно

Опубликовано

что сняли вей-80?

конец моим соревновательным планам

Опубликовано (изменено)
Парни,подскажите,пойдет ли Экстра сразу после пренировки?

Белок нужен постоянно в течении всего дня и ночи, сразу же после трени нет необходимости его пить, после трени более важны углеводы. Сейчас идут разговоры о "белковом окне", но я не очень в его верю. Это как реклама препарата Атма, лекарство от кашля, а рекомендуют принемать круглый год. Писали бы честно что же вы сволочи только зимой болеете, нам бало, телки и жратва нужны каждый день)))) Так же я смотрю и на рекомендации производителей употремлять белок после трени.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано

Это понятно,что белок нужен круглые сутки.Но что после тренировки белой не нужен это уж какое-то новое мнение-первый раз такое слышу и даже не буду вникать в это новое мнение.Я уж лучше,как-то по старинке буду делать-сьем банан и выпью протеина.

Опубликовано
Белок нужен постоянно в течении всего дня и ночи, сразу же после трени нет необходимости его пить, после трени более важны углеводы. Сейчас идут разговоры о "белковом окне", но я не очень в его верю. Это как реклама препарата Атма, лекарство от кашля, а рекомендуют принемать круглый год. Писали бы честно что же вы сволочи только зимой болеете, нам бало, телки и жратва нужны каждый день)))) Так же я смотрю и на рекомендации производителей употремлять белок после трени.

Я про протеїнові вікна прочитав ще в 97 році. Коли тільки починав тренуватися. Автор Філіп Голья, а стаття була чи-то в Флексі, чи-то в М&F... Не скажу, що туфта. Радше навпаки.

Опубликовано

Выпитый белок после тренировки идет на восстановление энергетических запасов. Белок в этом случае на построение мышечной массы не идет. Отсюда и вытекает не рациональность использования протеина (белка). Лучше выпить/съесть быстроусваяемые углеводы, т.е. с высоким ГИ.

Опубликовано
Выпитый белок после тренировки идет на восстановление энергетических запасов. Белок в этом случае на построение мышечной массы не идет. Отсюда и вытекает не рациональность использования протеина (белка). Лучше выпить/съесть быстроусваяемые углеводы, т.е. с высоким ГИ.

Вот и я о том же. Белок пить конечно можно, но как сказал один наш форумчанин, правда на другом сайте - "это все равно что топить печь доллоровыми купюрами". Креатин и/или аргинин, БЦАА непомешают, а белок не есть целесообразно, улеводы для востановления энергозатрат дешевле и эфективне.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...