peregar Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Это понятно,что белок нужен круглые сутки.Но что после тренировки белой не нужен это уж какое-то новое мнение-первый раз такое слышу и даже не буду вникать в это новое мнение.Я уж лучше,как-то по старинке буду делать-сьем банан и выпью протеина. Ничего нового)))) белок после трени это более новая тенденциия к которой я отношусь скептически.
Bund Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Вот и я о том же. Белок пить конечно можно, но как сказал один наш форумчанин, правда на другом сайте - "это все равно что топить печь доллоровыми купюрами". Креатин и/или аргинин, БЦАА непомешают, а белок не есть целесообразно, улеводы для востановления энергозатрат дешевле и эфективне. З цим згоден... Вуглеводне вікно відкривається, якщо я не помиляюся, через 20 хв. після тренування... Білкове вікно - через 1,5 години після закінчення тренування і воно відкрите 2 години. Друге вікно - через 3 години після засинання і так само відкрите 2 години... Тому після закінчення треньки варто закинути ВСААшки, через 30 хвилин гейнер, протик + банан, мед або інші вуглеводи (мін. 30 г вуглеводів), ну і через 1,5 години після закінчення треньки можна їсти яйця, рибу, м'ясо, сири тощо...
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 З цим згоден... Вуглеводне вікно відкривається, якщо я не помиляюся, через 20 хв. після тренування... Білкове вікно - через 1,5 години після закінчення тренування і воно відкрите 2 години. Друге вікно - через 3 години після засинання і так само відкрите 2 години... Тому після закінчення треньки варто закинути ВСААшки, через 30 хвилин гейнер, протик + банан, мед або інші вуглеводи (мін. 30 г вуглеводів), ну і через 1,5 години після закінчення треньки можна їсти яйця, рибу, м'ясо, сири тощо... углеводное окно откривается через 40 минут после начала тренировки вот тут это видно - на 40 минуте угли падают - вот оно и открывается для восполнения запасов ... веспрена тьфу ты ... гликогена
Vladik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ВСЕ ВЕЙ 80 не производится печально А чем мотивируется данный шаг?? Спрос же есть.
paraschyk1 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А чем мотивируется данный шаг?? Спрос же есть. Полистай назад найдёш ответ от Делмаса.
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) А чем мотивируется данный шаг?? Спрос же есть. Читай тут! Вопрос знающим: Кто-нибудь употреблял Ванситон 40 без оболочки? Если употребляли, то как? Интересуют дозировки, как, когда и с чем принимали? Его жевать надо или таблетки целиком глотать? Изменено 17 мая, 2011 пользователем OHIXA
Vladik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Читай тут! Вопрос знающим: Кто-нибудь употреблял Ванситон 40 без оболочки? Если употребляли, то как? Интересуют дозировки, как, когда и с чем принимали? Его жевать надо или таблетки целиком глотать? Ой! Не заметил... извините. Я потреблял 40 без оболочки-давно-давно... жевал. По инструкции.
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ой! Не заметил... извините. Я потреблял 40 без оболочки-давно-давно... жевал. По инструкции. К зубам пристает - зараза...
Beginer Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Читай тут! Вопрос знающим: Кто-нибудь употреблял Ванситон 40 без оболочки? Если употребляли, то как? Интересуют дозировки, как, когда и с чем принимали? Его жевать надо или таблетки целиком глотать? Читал, что раньше табы в кофемолке мололи и потом ложкой и запивать. Спрашивал у Дел Маса когда-то про макс. количество таб за раз если не разжевывать (просто водичкой запивать) -ответили, что , вроде, около 10 т.к. потом проблемы с усвоением могут быть. п.с. Каштан употреблял, у него спроси.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти