peregar Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Это понятно,что белок нужен круглые сутки.Но что после тренировки белой не нужен это уж какое-то новое мнение-первый раз такое слышу и даже не буду вникать в это новое мнение.Я уж лучше,как-то по старинке буду делать-сьем банан и выпью протеина. Ничего нового)))) белок после трени это более новая тенденциия к которой я отношусь скептически.
Bund Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Вот и я о том же. Белок пить конечно можно, но как сказал один наш форумчанин, правда на другом сайте - "это все равно что топить печь доллоровыми купюрами". Креатин и/или аргинин, БЦАА непомешают, а белок не есть целесообразно, улеводы для востановления энергозатрат дешевле и эфективне. З цим згоден... Вуглеводне вікно відкривається, якщо я не помиляюся, через 20 хв. після тренування... Білкове вікно - через 1,5 години після закінчення тренування і воно відкрите 2 години. Друге вікно - через 3 години після засинання і так само відкрите 2 години... Тому після закінчення треньки варто закинути ВСААшки, через 30 хвилин гейнер, протик + банан, мед або інші вуглеводи (мін. 30 г вуглеводів), ну і через 1,5 години після закінчення треньки можна їсти яйця, рибу, м'ясо, сири тощо...
yobilovus Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 З цим згоден... Вуглеводне вікно відкривається, якщо я не помиляюся, через 20 хв. після тренування... Білкове вікно - через 1,5 години після закінчення тренування і воно відкрите 2 години. Друге вікно - через 3 години після засинання і так само відкрите 2 години... Тому після закінчення треньки варто закинути ВСААшки, через 30 хвилин гейнер, протик + банан, мед або інші вуглеводи (мін. 30 г вуглеводів), ну і через 1,5 години після закінчення треньки можна їсти яйця, рибу, м'ясо, сири тощо... углеводное окно откривается через 40 минут после начала тренировки вот тут это видно - на 40 минуте угли падают - вот оно и открывается для восполнения запасов ... веспрена тьфу ты ... гликогена
Vladik Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 ВСЕ ВЕЙ 80 не производится печально А чем мотивируется данный шаг?? Спрос же есть.
paraschyk1 Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 А чем мотивируется данный шаг?? Спрос же есть. Полистай назад найдёш ответ от Делмаса.
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 (змінено) А чем мотивируется данный шаг?? Спрос же есть. Читай тут! Вопрос знающим: Кто-нибудь употреблял Ванситон 40 без оболочки? Если употребляли, то как? Интересуют дозировки, как, когда и с чем принимали? Его жевать надо или таблетки целиком глотать? Змінено 17 травня 2011 користувачем OHIXA
Vladik Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Читай тут! Вопрос знающим: Кто-нибудь употреблял Ванситон 40 без оболочки? Если употребляли, то как? Интересуют дозировки, как, когда и с чем принимали? Его жевать надо или таблетки целиком глотать? Ой! Не заметил... извините. Я потреблял 40 без оболочки-давно-давно... жевал. По инструкции.
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Ой! Не заметил... извините. Я потреблял 40 без оболочки-давно-давно... жевал. По инструкции. К зубам пристает - зараза...
Beginer Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Читай тут! Вопрос знающим: Кто-нибудь употреблял Ванситон 40 без оболочки? Если употребляли, то как? Интересуют дозировки, как, когда и с чем принимали? Его жевать надо или таблетки целиком глотать? Читал, что раньше табы в кофемолке мололи и потом ложкой и запивать. Спрашивал у Дел Маса когда-то про макс. количество таб за раз если не разжевывать (просто водичкой запивать) -ответили, что , вроде, около 10 т.к. потом проблемы с усвоением могут быть. п.с. Каштан употреблял, у него спроси.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз