Vladik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 К зубам пристает - зараза... Гадость. Потому и бросил. К тому же брать с собой табы и втихаря жрать их неудобно. Да и воды я много пил... а тут порошок в банку, 300 г, потряс и готово.
Cybertattoo Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Читай тут! Вопрос знающим: Кто-нибудь употреблял Ванситон 40 без оболочки? Если употребляли, то как? Интересуют дозировки, как, когда и с чем принимали? Его жевать надо или таблетки целиком глотать? покупал) не доел) 1. вкус мерзкий, пристает к зубам если жевать, если глотать то после 20 табов уже очень много воды нужно чтобы пролезали дальше, вообщем рекомендованую дозу схавать проблемно. Запивал водой или соком.
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Гадость. Потому и бросил. К тому же брать с собой табы и втихаря жрать их неудобно. Да и воды я много пил... а тут порошок в банку, 300 г, потряс и готово. покупал) не доел) 1. вкус мерзкий, пристает к зубам если жевать, если глотать то после 20 табов уже очень много воды нужно чтобы пролезали дальше, вообщем рекомендованую дозу схавать проблемно. Запивал водой или соком. Да как бы вкус не напрягает, с кефиром вообще нормально, единственный напряг - прилипание к зубам. А так очень удобно, бывает много езжу и машина подолгу может стоять на солнце, поэтому брать с собой протеин не всегда удобно (очень жарко в машине).
and1 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мешай на воде,я так и делаю,а порошку пофиг что и как лежать если там всего пару порцый
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 подскажите какой вкус самый нормальный у ванселя?
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мешай на воде,я так и делаю,а порошку пофиг что и как лежать если там всего пару порцый Так и вода в машине нагревается... а теплый пить как-то не в прикол. подскажите какой вкус самый нормальный у ванселя? Мне понравились клубника, ваниль, банан и малина. (в порядке очереди)
Cybertattoo Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Так и вода в машине нагревается... а теплый пить как-то не в прикол. Мне понравились клубника, ваниль, банан и малина. (в порядке очереди) вообще-то оптимальный вариант мешать на молоке и заливать в термос, купил себе колмен литровый, 2,5 порции прота - отличный вариант, и холодненький и не скиснет за день. А если тебе в машине то вообще пофигу кинул себе на заднее да пусть лежит.
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 вообще-то оптимальный вариант мешать на молоке и заливать в термос, купил себе колмен литровый, 2,5 порции прота - отличный вариант, и холодненький и не скиснет за день. А если тебе в машине то вообще пофигу кинул себе на заднее да пусть лежит. Оооо тоже об этом думал, только сомневался что термос удержит холод так долго, часов 3-5. Твой сколько держит по времени?
Cybertattoo Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Оооо тоже об этом думал, только сомневался что термос удержит холод так долго, часов 3-5. Твой сколько держит по времени? молоко на пол часика кидал с утра в морозилку чтобы похолоднее было(ибо лед добавлять не мой вариант), в 9 на тренировку, в 12 порцию коктейля, часа в 3 вторую. Ну до 3х часов вполне холодненькое. Кстати с протом нормуль, а вот бултыхал гейнер, хз че с ним но как постоит некоторое время - в животе как будто бомбу забросили, все бурчит и жалуется, со свежебултыханым все гуд, фиг его знает вообщем.
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 молоко на пол часика кидал с утра в морозилку чтобы похолоднее было(ибо лед добавлять не мой вариант), в 9 на тренировку, в 12 порцию коктейля, часа в 3 вторую. Ну до 3х часов вполне холодненькое. Кстати с протом нормуль, а вот бултыхал гейнер, хз че с ним но как постоит некоторое время - в животе как будто бомбу забросили, все бурчит и жалуется, со свежебултыханым все гуд, фиг его знает вообщем. в принципе достаточно, пасиба!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти