Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
молоко на пол часика кидал с утра в морозилку чтобы похолоднее было(ибо лед добавлять не мой вариант), в 9 на тренировку, в 12 порцию коктейля, часа в 3 вторую. Ну до 3х часов вполне холодненькое. Кстати с протом нормуль, а вот бултыхал гейнер, хз че с ним но как постоит некоторое время - в животе как будто бомбу забросили, все бурчит и жалуется, со свежебултыханым все гуд, фиг его знает вообщем.

может быстрые угли быстрее портятся чем прот... ?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

кста, забыл отписаться о когда-то раздаваемых пробничках.

по вкусам я был приятно удевлен, понравились очень: ваниль, клубника, малина

средне, но вполне съедобно: апельсин и банан

почему-то шоколад не пошел вообще (

размешиваемость хорошая, но пены очень много, мешал на воде и соке ((((

в целом очень хорошего качества продукция 4 с твердым + по пятибалльной шкале, так держать!!!

Опубликовано (изменено)

покупал раньше вей-доволен был на все 100, последний месяц был на екстре (старой) -тоже ниче , заказал "новую" екстру но со старым вкусом(апельсин)- разница огромная-екстра апельсин стала более сладкая, как на меня так даже очень сладкая, апельсина почти не слышно... и консистенция поменялась. Старая была более мелкая и плотная, что-ли, как то кучи держалась.. а новая-мука мукой... пока впечетления не очень.. жалею что сразу ведро взял на 3,4. кстати мешаю на молоке ( домашнем))

Изменено пользователем widok
Опубликовано

Взял Экстру, походу еще на американском сырье (дата производства 02.11).

Мне нравиться.

Вкус хороший, с молоком и водой мешаеться на ура.

Очень жаль, что нету мерной ложки в ведре

Опубликовано
Всем спасибо) Просто интересно откуда ноги растут у слухов, что сахарозаменители для здоровья совсем не айс.
насколько я знаю, так и есть. это не слухи. гугл в помощь.
Опубликовано
Вот и я о том же. Белок пить конечно можно, но как сказал один наш форумчанин, правда на другом сайте - "это все равно что топить печь доллоровыми купюрами". Креатин и/или аргинин, БЦАА непомешают, а белок не есть целесообразно, улеводы для востановления энергозатрат дешевле и эфективне.

хм почему так? БЦАА это ведь производная белка (тем более сколько нужно БЦА после тренировки ? 5г мало, а 20 уже неплохо стоить будт). и без углеводов они тоже пойдут на восстанление энергопотерь. а если и углеводы и белки просле тренировки ? ведь гейнеры содержать и то, и это.

Опубликовано
тем более сколько нужно БЦА после тренировки ? 5г мало, а 20 уже неплохо стоить будт).

Про 20гр погарячился. 5-10 в самый раз.

Опубликовано
Про 20гр погарячился. 5-10 в самый раз.

ВСАА расчитывать так надо что бы лейцина было 5грамм

Опубликовано

ДелМасс, а в Экстре будет новое сырье и вкусы или все по старому?

Опубликовано
ДелМасс, а в Экстре будет новое сырье и вкусы или все по старому?

у меня Экстра уже с "обновленным" вкусом... да и порошок по консистенции явно другой, не такой как был. следовательно и сырьё поменялось

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...