Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
молоко на пол часика кидал с утра в морозилку чтобы похолоднее было(ибо лед добавлять не мой вариант), в 9 на тренировку, в 12 порцию коктейля, часа в 3 вторую. Ну до 3х часов вполне холодненькое. Кстати с протом нормуль, а вот бултыхал гейнер, хз че с ним но как постоит некоторое время - в животе как будто бомбу забросили, все бурчит и жалуется, со свежебултыханым все гуд, фиг его знает вообщем.

может быстрые угли быстрее портятся чем прот... ?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кста, забыл отписаться о когда-то раздаваемых пробничках.

по вкусам я был приятно удевлен, понравились очень: ваниль, клубника, малина

средне, но вполне съедобно: апельсин и банан

почему-то шоколад не пошел вообще (

размешиваемость хорошая, но пены очень много, мешал на воде и соке ((((

в целом очень хорошего качества продукция 4 с твердым + по пятибалльной шкале, так держать!!!

Опубліковано: (змінено)

покупал раньше вей-доволен был на все 100, последний месяц был на екстре (старой) -тоже ниче , заказал "новую" екстру но со старым вкусом(апельсин)- разница огромная-екстра апельсин стала более сладкая, как на меня так даже очень сладкая, апельсина почти не слышно... и консистенция поменялась. Старая была более мелкая и плотная, что-ли, как то кучи держалась.. а новая-мука мукой... пока впечетления не очень.. жалею что сразу ведро взял на 3,4. кстати мешаю на молоке ( домашнем))

Змінено користувачем widok
Опубліковано:

Взял Экстру, походу еще на американском сырье (дата производства 02.11).

Мне нравиться.

Вкус хороший, с молоком и водой мешаеться на ура.

Очень жаль, что нету мерной ложки в ведре

Опубліковано:
Всем спасибо) Просто интересно откуда ноги растут у слухов, что сахарозаменители для здоровья совсем не айс.
насколько я знаю, так и есть. это не слухи. гугл в помощь.
Опубліковано:
Вот и я о том же. Белок пить конечно можно, но как сказал один наш форумчанин, правда на другом сайте - "это все равно что топить печь доллоровыми купюрами". Креатин и/или аргинин, БЦАА непомешают, а белок не есть целесообразно, улеводы для востановления энергозатрат дешевле и эфективне.

хм почему так? БЦАА это ведь производная белка (тем более сколько нужно БЦА после тренировки ? 5г мало, а 20 уже неплохо стоить будт). и без углеводов они тоже пойдут на восстанление энергопотерь. а если и углеводы и белки просле тренировки ? ведь гейнеры содержать и то, и это.

Опубліковано:
тем более сколько нужно БЦА после тренировки ? 5г мало, а 20 уже неплохо стоить будт).

Про 20гр погарячился. 5-10 в самый раз.

Опубліковано:
Про 20гр погарячился. 5-10 в самый раз.

ВСАА расчитывать так надо что бы лейцина было 5грамм

Опубліковано:

ДелМасс, а в Экстре будет новое сырье и вкусы или все по старому?

Опубліковано:
ДелМасс, а в Экстре будет новое сырье и вкусы или все по старому?

у меня Экстра уже с "обновленным" вкусом... да и порошок по консистенции явно другой, не такой как был. следовательно и сырьё поменялось

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...