Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ВСАА расчитывать так надо что бы лейцина было 5грамм
При любой массе тела?
насколько я знаю, так и есть. это не слухи. гугл в помощь.
Сахарозаменителей огромный спектр. И далеко не все вредны. Например сорбит - абсолютно безвреден. В продуктах используется как загуститель и как подсластитель, причем в совершенно гомеопатических дозах, в качестве слабительного его применяют в намного бОльших дозах (~50гр разово), что тоже совершенно безопасно, вообще считается самым безопасным из слабительных.
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в Мультигейнере тоже новые вкусы? или только в протах?

Опубліковано:

Парни,а в Экстре есть чуть заметный вкус горечи?А то я чуть чуствую,не очень сильно,но чуть заметно.

Опубліковано:
Парни,а в Экстре есть чуть заметный вкус горечи?А то я чуть чуствую,не очень сильно,но чуть заметно.

Если вкус ВАНИЛЬ, то это нормально.

Если др. - хз.

Опубліковано:

Да,да,ваниль!А то пробывал пробники не было горечи,а здесь есть-чуть не приятно.Но радует,что нормально размещивается.То что пена меня не напрягает-постоял шейкер минуту и всё в порядке.

Опубліковано:
Да,да,ваниль!А то пробывал пробники не было горечи,а здесь есть-чуть не приятно.Но радует,что нормально размещивается.То что пена меня не напрягает-постоял шейкер минуту и всё в порядке.

Как на меня горечь-это послевкусие. Не сразу чувствуется. Ваниль.

Опубліковано: (змінено)

Взял Комби - вкус отличается от прошлого...

сейчас пьеш как будто сырые яйца....это радует (чувствую натур так сказать продукт)

может название комби - это как "черный ящик" - каждый раз новый состав... ???

Вопрос, - что же было в прошлый раз в качестве белка в Комби??

Змінено користувачем Mabila
Опубліковано:

В общем получается, что Ванситон явно не улучшил свою линейку продукции, а наоборот испоганил её.

Делайте выводы, господа...

Опубліковано:

Да выводы не веселые напрашиваются!А не кто не делал экспертизу сколько белка действительно в протеине?Не кого не хотел обидеть моим вопросом,просто в нашей стране я как-то не очень верю бумагам производителя и хотелось бы услышать независимое мнение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...