Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВСАА расчитывать так надо что бы лейцина было 5грамм
При любой массе тела?
насколько я знаю, так и есть. это не слухи. гугл в помощь.
Сахарозаменителей огромный спектр. И далеко не все вредны. Например сорбит - абсолютно безвреден. В продуктах используется как загуститель и как подсластитель, причем в совершенно гомеопатических дозах, в качестве слабительного его применяют в намного бОльших дозах (~50гр разово), что тоже совершенно безопасно, вообще считается самым безопасным из слабительных.
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

в Мультигейнере тоже новые вкусы? или только в протах?

Опубликовано

Парни,а в Экстре есть чуть заметный вкус горечи?А то я чуть чуствую,не очень сильно,но чуть заметно.

Опубликовано
Парни,а в Экстре есть чуть заметный вкус горечи?А то я чуть чуствую,не очень сильно,но чуть заметно.

Если вкус ВАНИЛЬ, то это нормально.

Если др. - хз.

Опубликовано

Да,да,ваниль!А то пробывал пробники не было горечи,а здесь есть-чуть не приятно.Но радует,что нормально размещивается.То что пена меня не напрягает-постоял шейкер минуту и всё в порядке.

Опубликовано
Да,да,ваниль!А то пробывал пробники не было горечи,а здесь есть-чуть не приятно.Но радует,что нормально размещивается.То что пена меня не напрягает-постоял шейкер минуту и всё в порядке.

Как на меня горечь-это послевкусие. Не сразу чувствуется. Ваниль.

Опубликовано (изменено)

Взял Комби - вкус отличается от прошлого...

сейчас пьеш как будто сырые яйца....это радует (чувствую натур так сказать продукт)

может название комби - это как "черный ящик" - каждый раз новый состав... ???

Вопрос, - что же было в прошлый раз в качестве белка в Комби??

Изменено пользователем Mabila
Опубликовано

В общем получается, что Ванситон явно не улучшил свою линейку продукции, а наоборот испоганил её.

Делайте выводы, господа...

Опубликовано

Да выводы не веселые напрашиваются!А не кто не делал экспертизу сколько белка действительно в протеине?Не кого не хотел обидеть моим вопросом,просто в нашей стране я как-то не очень верю бумагам производителя и хотелось бы услышать независимое мнение.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...