Outlawif Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 ВСАА расчитывать так надо что бы лейцина было 5грамм При любой массе тела?насколько я знаю, так и есть. это не слухи. гугл в помощь. Сахарозаменителей огромный спектр. И далеко не все вредны. Например сорбит - абсолютно безвреден. В продуктах используется как загуститель и как подсластитель, причем в совершенно гомеопатических дозах, в качестве слабительного его применяют в намного бОльших дозах (~50гр разово), что тоже совершенно безопасно, вообще считается самым безопасным из слабительных.
death star Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 в Мультигейнере тоже новые вкусы? или только в протах?
Аристарх Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Парни,а в Экстре есть чуть заметный вкус горечи?А то я чуть чуствую,не очень сильно,но чуть заметно.
Beginer Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Парни,а в Экстре есть чуть заметный вкус горечи?А то я чуть чуствую,не очень сильно,но чуть заметно. Если вкус ВАНИЛЬ, то это нормально. Если др. - хз.
Аристарх Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Да,да,ваниль!А то пробывал пробники не было горечи,а здесь есть-чуть не приятно.Но радует,что нормально размещивается.То что пена меня не напрягает-постоял шейкер минуту и всё в порядке.
Vladik Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Да,да,ваниль!А то пробывал пробники не было горечи,а здесь есть-чуть не приятно.Но радует,что нормально размещивается.То что пена меня не напрягает-постоял шейкер минуту и всё в порядке. Как на меня горечь-это послевкусие. Не сразу чувствуется. Ваниль.
Mabila Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 (змінено) Взял Комби - вкус отличается от прошлого... сейчас пьеш как будто сырые яйца....это радует (чувствую натур так сказать продукт) может название комби - это как "черный ящик" - каждый раз новый состав... ??? Вопрос, - что же было в прошлый раз в качестве белка в Комби?? Змінено 29 травня 2011 користувачем Mabila
Faust Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 В общем получается, что Ванситон явно не улучшил свою линейку продукции, а наоборот испоганил её. Делайте выводы, господа...
Аристарх Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Да выводы не веселые напрашиваются!А не кто не делал экспертизу сколько белка действительно в протеине?Не кого не хотел обидеть моим вопросом,просто в нашей стране я как-то не очень верю бумагам производителя и хотелось бы услышать независимое мнение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз