Cybertattoo Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Да выводы не веселые напрашиваются!А не кто не делал экспертизу сколько белка действительно в протеине?Не кого не хотел обидеть моим вопросом,просто в нашей стране я как-то не очень верю бумагам производителя и хотелось бы услышать независимое мнение. вряд-ли из независимых кто делал, но по вкусу очень даже можно определить, особенно в последней линейке, ароматизаторов совсем немного, натуральный вкус сквозит. Честно-ванситону склонен доверять, в отличие от екстремала они не склонны страдать херней типа МАССА3000(сьешь пол кило сухой смеси и получишь 3000 ккал) БЕЛОКСУПЕР90(70% белка, из которого в лучшем случае только половина соевого), а просто делают приличный продукт. по гейнерам небо и земля, от екстремала ничего кроме жирка не росло, скорее сказываетсо большое количество простых углеводов, ванселевский - вери гуд, ну реально гейнер ем а масса растет а обьемы сала падают. Имхо как бы, может немного предвзято ибо вансель я кушаль в детстве году в 97, правда мне из германии привозили гейнер в ал. банках, после этого вансель казался какой дикой)
Аристарх Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Да и тоже думаю,что там есть заявленные 78-80 %белка и тоже уважаю Ванситон,как нашего отечественного производителя.Да и если чесно,то какое ни какое доверие есть только к Ванситону из наших отечественных брендов,так сказать.
DelMas Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 покупал раньше вей-доволен был на все 100, последний месяц был на екстре (старой) -тоже ниче , заказал "новую" екстру но со старым вкусом(апельсин)- разница огромная-екстра апельсин стала более сладкая, как на меня так даже очень сладкая, апельсина почти не слышно... и консистенция поменялась. Старая была более мелкая и плотная, что-ли, как то кучи держалась.. а новая-мука мукой... пока впечетления не очень.. жалею что сразу ведро взял на 3,4. кстати мешаю на молоке ( домашнем)) "Новая" Экстра не может быть со старым вкусом. Если на пачке есть наклейка "Новый вкус", то это "новая" Экстра с новым вкусом. Консистенция действительно изменилась. Белок, который мы использовали раньше (неинстантизированный) был похож на крахмал, а сейчас, скорее, не на муку, а намелкий песок. Действительно, так выглядит инстантизированный белорусский белок. в Мультигейнере тоже новые вкусы? или только в протах? Все наши белковые продукты будут идти с новым вкусом, кроме Комби. На него новый вкус, к сожалению, "не ложится".
DelMas Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 В общем получается, что Ванситон явно не улучшил свою линейку продукции, а наоборот испоганил её. Делайте выводы, господа... Если идет такое заявление, давайте все-таки разберемся, в чем именно мы ухудшили нашу "линейку" продуктов. Растворяется белок лушче, пены практически нет. Правильно? Если есть замечания по вкусу, я готова их принять - мы только начали выпуск "новых вкусов" и готовы их дорабатывать. Именно поэтому мы делали рассылку пробников - замечаний ни у кого не было. Какой-то вкус нравился больше, какой-то меньше, но явных рекламаций не было. Поэтому на сегодняшний день вижу следующее: 1. Горечь в ванильном вкусе Экстры. В понедельник на планерке откроем пачку и всей конторой попробуем. Примем меры. 2. Насчет Комби. Какой вкус Вы брали? Мы сравним старый и новый продукт, и сделаем выводы. Дело в том, что вкус Комби мы не меняли. Поэтому, возможно, дело в яичном белке. Единственная просьба: пишите конкретные замечания. Не ругайте общими фразами: все плохо и все пропало. В них очень сложно выделить саму проблему.
Vladik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вопрос-почему на сайте Делмаса из линейки не исчез Вей 80? Крышка на ведерке плохо сохраняется. Ко мне приехала посылка с приоткрытой крышкой-усыпка. Посылки кидают как-нибудь, упала набок-вот крышка и раскрылась наверно... в следующий раз как буду покупать буду просить обмотать скотчем через все ведро.
gvintik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) В общем получается, что Ванситон явно не улучшил свою линейку продукции, а наоборот испоганил её. Делайте выводы, господа... какие выводы, выводы на основании чего, одного поста мне не понравился вкус ? ну так мне не все вкусы ванселя нра как и всем другим, но это совсем не означает что прот испортился. Изменено 27 мая, 2011 пользователем gvintik
death star Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Все наши белковые продукты будут идти с новым вкусом, кроме Комби. На него новый вкус, к сожалению, "не ложится". ну так а с мультигейнером что?)) вкусы старые?
Аристарх Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Как это пены почти нет?У меня на Экстре полный шейкер пены.
vlad_leo Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Как это пены почти нет?У меня на Экстре полный шейкер пены. в новой или старой? речь шла о новой линейке
SRZ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 в новой или старой? речь шла о новой линейке если пробники это новая линейка, то пена есть, я на воде мешал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти