Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да выводы не веселые напрашиваются!А не кто не делал экспертизу сколько белка действительно в протеине?Не кого не хотел обидеть моим вопросом,просто в нашей стране я как-то не очень верю бумагам производителя и хотелось бы услышать независимое мнение.

вряд-ли из независимых кто делал, но по вкусу очень даже можно определить, особенно в последней линейке, ароматизаторов совсем немного, натуральный вкус сквозит. Честно-ванситону склонен доверять, в отличие от екстремала они не склонны страдать херней типа МАССА3000(сьешь пол кило сухой смеси и получишь 3000 ккал) БЕЛОКСУПЕР90(70% белка, из которого в лучшем случае только половина соевого), а просто делают приличный продукт. по гейнерам небо и земля, от екстремала ничего кроме жирка не росло, скорее сказываетсо большое количество простых углеводов, ванселевский - вери гуд, ну реально гейнер ем а масса растет а обьемы сала падают. Имхо как бы, может немного предвзято ибо вансель я кушаль в детстве году в 97, правда мне из германии привозили гейнер в ал. банках, после этого вансель казался какой дикой)

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да и тоже думаю,что там есть заявленные 78-80 %белка и тоже уважаю Ванситон,как нашего отечественного производителя.Да и если чесно,то какое ни какое доверие есть только к Ванситону из наших отечественных брендов,так сказать.

Опубліковано:
покупал раньше вей-доволен был на все 100, последний месяц был на екстре (старой) -тоже ниче , заказал "новую" екстру но со старым вкусом(апельсин)- разница огромная-екстра апельсин стала более сладкая, как на меня так даже очень сладкая, апельсина почти не слышно... и консистенция поменялась. Старая была более мелкая и плотная, что-ли, как то кучи держалась.. а новая-мука мукой... пока впечетления не очень.. жалею что сразу ведро взял на 3,4. кстати мешаю на молоке ( домашнем))

"Новая" Экстра не может быть со старым вкусом. Если на пачке есть наклейка "Новый вкус", то это "новая" Экстра с новым вкусом. Консистенция действительно изменилась. Белок, который мы использовали раньше (неинстантизированный) был похож на крахмал, а сейчас, скорее, не на муку, а намелкий песок. Действительно, так выглядит инстантизированный белорусский белок.

в Мультигейнере тоже новые вкусы? или только в протах?

Все наши белковые продукты будут идти с новым вкусом, кроме Комби. На него новый вкус, к сожалению, "не ложится".

Опубліковано:
В общем получается, что Ванситон явно не улучшил свою линейку продукции, а наоборот испоганил её.

Делайте выводы, господа...

Если идет такое заявление, давайте все-таки разберемся, в чем именно мы ухудшили нашу "линейку" продуктов. Растворяется белок лушче, пены практически нет. Правильно? Если есть замечания по вкусу, я готова их принять - мы только начали выпуск "новых вкусов" и готовы их дорабатывать. Именно поэтому мы делали рассылку пробников - замечаний ни у кого не было. Какой-то вкус нравился больше, какой-то меньше, но явных рекламаций не было. Поэтому на сегодняшний день вижу следующее:

1. Горечь в ванильном вкусе Экстры. В понедельник на планерке откроем пачку и всей конторой попробуем. Примем меры.

2. Насчет Комби. Какой вкус Вы брали? Мы сравним старый и новый продукт, и сделаем выводы. Дело в том, что вкус Комби мы не меняли. Поэтому, возможно, дело в яичном белке.

Единственная просьба: пишите конкретные замечания. Не ругайте общими фразами: все плохо и все пропало. В них очень сложно выделить саму проблему.

Опубліковано:

Вопрос-почему на сайте Делмаса из линейки не исчез Вей 80?

Крышка на ведерке плохо сохраняется. Ко мне приехала посылка с приоткрытой крышкой-усыпка. Посылки кидают как-нибудь, упала набок-вот крышка и раскрылась наверно... в следующий раз как буду покупать буду просить обмотать скотчем через все ведро.

Опубліковано: (змінено)
В общем получается, что Ванситон явно не улучшил свою линейку продукции, а наоборот испоганил её.

Делайте выводы, господа...

какие выводы, выводы на основании чего, одного поста мне не понравился вкус ? ну так мне не все вкусы ванселя нра как и всем другим, но это совсем не означает что прот испортился.

Змінено користувачем gvintik
Опубліковано:
Все наши белковые продукты будут идти с новым вкусом, кроме Комби. На него новый вкус, к сожалению, "не ложится".

ну так а с мультигейнером что?)) вкусы старые?

Опубліковано:

Как это пены почти нет?У меня на Экстре полный шейкер пены.

Опубліковано:
Как это пены почти нет?У меня на Экстре полный шейкер пены.

в новой или старой? речь шла о новой линейке

Опубліковано:
в новой или старой? речь шла о новой линейке

если пробники это новая линейка, то пена есть, я на воде мешал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...