OHIXA Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 если пробники это новая линейка, то пена есть, я на воде мешал я мешал на молоке, пена оседала очень быстро 2-5 минут.
Vladik Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 я мешал на молоке, пена оседала очень быстро 2-5 минут. Для чистоты эксперемента надо было на воде еще попробовать...
OHIXA Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Для чистоты эксперемента надо было на воде еще попробовать... Не представляю как его можно пить на воде... ни разу не пробовал.
vlad_leo Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Не представляю как его можно пить на воде... ни разу не пробовал. я все пробники на воде колотил... вкусовіе были слабоваты и пена была дольше чем у ультиматовского простара
Faust Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 какие выводы, выводы на основании чего, одного поста мне не понравился вкус ? ну так мне не все вкусы ванселя нра как и всем другим, но это совсем не означает что прот испортился. я про горечь в Экстре. не один я такое заметил. качество может и лучше стало (экспертизу ж никто не проводил, верим на слово), но и вкусовые качества играют не последнюю роль.
km123456 Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 я все пробники на воде колотил... вкусовіе были слабоваты и пена была дольше чем у ультиматовского простара Вставлю свой пятак :) Пью второе ведро Ultimate Prostar Whey - пены нет вообще. А с утра так ваще в чашке мешаю - насыпал 1 порцию залил водой и размешал ложкой. :))) Лучше не придумаешь
DelMas Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 ну так а с мультигейнером что?)) вкусы старые? Я уже ответила чуть выше. Все белковые продукты, кроме Комби, будут с новыми вкусами. Упаковка с новым вкусом имеет наклейку (или нанесенный типографским способом кружок) "Новый вкус".
81eg Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 ту ДелМас Скажите когда появится этот зверь - "Амино-Тест"? Состав: L-аргинин, L-орнитин, экстракт Трибулус Террестрис, ZMA, витамин С, витамин В6. Хотелось бы узнать его примерную цену и колличество веществ в порции. АУ!
death star Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Я уже ответила чуть выше. Все белковые продукты, кроме Комби, будут с новыми вкусами. Упаковка с новым вкусом имеет наклейку (или нанесенный типографским способом кружок) "Новый вкус". спасибо. просто гейнер это углеводно-белковая смесь, вот и переспросил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз