Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну откуда ты это знаешь? Прием креатина - это индивидуально, а не так как тебе сказал продавец в магазине. Очень много людей, которые вообще невосприимчивы к нему - но говорят, что 30 грамм на поддержке все это решают...

По поводу 10 гр. Почему именно 10? Это просто стандартная форма приема вот и все. Или ты считаешь, что человеку с ростом 100 см нужно столько, сколько человеку с ростом 200 см? А то что пишут на упаковках - это тот же стандарт. Даже на болде от айфорса пишут 400 мг в день, но эффект есть от 600-800 мг. Я месяц ел 15-20-25 гр и нормально - в туалет не бегал. Так что, ребята, лучше вы попробуйте сами, чем читайте инструкции

ну з чого ти взяв що я зсилаю на інструкції? :D

я довіряю тільки власному організму! досвід це моя інструкція :)

10г вживають тільки ті хто дійсно ну дуже здоровенний! :D

і це не мої думки! це перевірено багатьма! і я впевнений що зі мною згодяться багато на цьому форумі!

приймати по постійно по 20-25гр креатину це те ж саме що приймати по 500гр білка в день! це безглуздо! так здається як казав термінатор - це робота на туалет! :D

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

ребята, кушал уже кто-то креадженик? расскажите про него, если канеш есть люди кторие испробовали его, а то на сайте делмаса, как гварица, каждий хвалит свое болото....по обещаниям атланта тоже мишци заряжаюца азотом и енергией с первого приема...

Опубликовано

Да там по составу обычный измельченный моногидрат, которых на рынке полно...

Опубликовано
ребята, кушал уже кто-то креадженик? расскажите про него, если канеш есть люди кторие испробовали его, а то на сайте делмаса, как гварица, каждий хвалит свое болото....по обещаниям атланта тоже мишци заряжаюца азотом и енергией с первого приема...

Алік закидував ось цю силку про креа-дженік. на почитай - http://delmas.kiev.ua/krea_genic.html

Опубликовано
Алік закидував ось цю силку про креа-дженік. на почитай - http://delmas.kiev.ua/krea_genic.html

Черт побери, ты читаешь хоть сообщения или нет??? Конкретно эту часть - "а то на сайте делмаса, как гварица, каждий хвалит свое болото"

Мощнейший совет! Типа - на прочитай о нем на сайте, на котором ты уже про него читал... :D :D :D

Опубликовано
Черт побери, ты читаешь хоть сообщения или нет??? Конкретно эту часть - "а то на сайте делмаса, как гварица, каждий хвалит свое болото"

Мощнейший совет! Типа - на прочитай о нем на сайте, на котором ты уже про него читал... :D :D :D

...

Опубликовано

та где ж ты щас обьективное мнение найдешь, :) по рассказам испытавшых на себе, так Н/Р. креатин мало того что не всем подходит (у некоторых расстройства желудка серьезные), так некоторые умдряются ниправильно принимать (не по инструкции) потом говорят не прет, фуфло......и т.д.

единственный "выход" самому попробовать или уже довериться "испытавшым"(как делают многие) ;)

Опубликовано

Вообще-то процетов 80 принимают не по инструкции, чтобы больше перло. Тут главное качество. И восприимчивость. Хотя восприимчивость можно исправить путем 30-35 гр, но иногда пидется будет жертвовать в туалете...

Опубликовано

ох ребята, щас так жертвую после двух литров кефира.... :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...